mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

비트코인 노바 첫 거래가격이

https://octaex.com/trade/index/market/btn_btc

위 거래소에서 소량 첫거래가 이루어졌는데요..(누가 산건지는 모르겠지만요 ㅎ)

1BTN = 0.000001 BTC 군요..

오늘 비트코인 시세로 환산하면 7.7원 정도 되네요..

뭐 거래가 될지는 모르겠지만,  저의 보유수량 530만개로 곱해보면 4100 만원 정도 나오네요..

이정도면 대박입니다.    몇년후에는 100원 갔으면 좋겠네요~!!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

귀요미님의 서명

잠수회원.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62111 질문 CPU와 메인보드의 전력사용량?  8WAY를 원보드로 돌리냐, 투보드로 돌리냐 고민입니다. 그냥 구하기 쉽고 셋팅 쉬운 저렴이로 투보드가 나을것 같은데,  CPU, 메인보드 한셋트 몇와트 먹을까요?                       10 0 498
omjj
62110 채굴 이더가격도... 채굴량도 바닥이네요       부디 하반기엔 좀 시황이 좋았으면 하네요    채굴도 올해가 끝물인데 조기마감 각이 보입니다                 26 1 1856
백구구
62109 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 54
갤럭시짱
62108 채굴 치아코인 1페타 달성기념 / 현타주의 / 치아현실                                                          <치아 작업실>   플로팅 20대 / 파밍 10대 + 2대(1대는 다른 계정, 1대는 마지막 투입 대기중)   안녕하세요?  나날이 치아 코인 가격은 떨어지고, (오늘 ... 17 file 2 1159
yuna
62107 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.     저는 19년도 채굴 시작해서 조금 하다가 더이상 채굴유지가 힘들어 창고에 넣어두고   이번 4월 불장때 다시 채굴시작했습니다.   4월 한달은 정말 즐거운 채굴러 생활을 하며 3070 6웨이도 추가하고 .............. 41 4 515
카노사
62106 질문 2070 하이브 os 오버셋팅값들 어떻게 쓰시는지 궁금합니다.       안정화해서 1주일 쓰다가 조금 더 욕심에 다시   만져보고 있는대요 44해쉬정더로셋팅하면 가끔 리붓나네요... 중간에 39하나는 뿔딱이라 ㅎㅎ  혹시 선배님들 중 2070셋팅하신분들 계시면 있으실까 여쭤봅니다... 5 file 0 870
브라이트모닝썬
62105 질문 파워 ide 4핀 to vga 8핀 연결 문의 드립니다~ 안녕하세요 ~ 또 질문글 요청 드리네요 ~ 현재 마이크로닉스 750W에 msi 3070 8핀 2개 사용중 입니다~ 추가로 hp oem 3060ti 연결 ide 4핀 to vga 8핀 젠더로 연결 할려고 하는데 문제 될까요? 젠더 접합부 화재? 출... 4 file 0 437
구리구루
62104 채굴 MSI X470 게이밍플러스맥스 대용 메인보드   MSI X470 게이밍 플러스맥스 대용으로 가능   기가바이트 AX370 GAMING K 어떤가요? 저는 가격이 착하지 않아~ 추천은 하지 않습니다~~만...오디오가~~                           5 file 1 635
방구양
62103 채굴 asus tuf 3080 써멀작업하실때        써멀작업 하시고 나사 다 조이신 후에 너무 세지 않게 지긋이 꾹 눌러 주세요    써멀작업하면 온도 확내려가네요 덕분에 백플레이트가 엄청 뜨겁네요    기존에 96해시로 맞추면 90도 중후반 +선풍기 였는데 ... 8 0 904
이더구리
62102 채굴 3070 2way 가정용 pc 케이스 추천 부탁드립니다!!     얼마전에 3080 2웨이를 pc케이스로 제작을 해보려고 미들케이스를 구매한결과 뙇!!! vga 두께를 생각 못하고 구매를 해서 그런가 2웨이가 안달아 지더군요.. 채린이 에 컴린이다 보니 남들보다 2배는 힘든것 같아... 11 0 939
완전한채린이
62101 질문 글카 신품만 주서왔는데. 중고로 업어올시 어떤걸 체크해야하나요?         중고로 업어올떄는 (단품,   채굴기 이미 세팅된것들)   업어올때   주의사항 어떤게있을까요?                     15 0 775
메가픽
62100 채굴 에브가 3080 채굴성능                       3080 6way 에서의 사항입니다 1번gpu는 델컴퓨터 오로라r12 에 박혀있는던 oem3080 이건 언더볼팅을해도 최대성능이 227w에 97해쉬인거 같습니다. 외부온도가 내려가면 올라갈수있습니다 초기... 11 file 1 1480
한강갈까?
62099 채굴 환풍기에 슬라이닥스 설치 후기 환풍기 설치후 옆 사무실에서 민원이 들어왔네요.   그래서 환풍기 속도 조절을 하려고 조광기를 구매해서 설치했는데.. 좀 줄이면 모터에서 전자음과 열이 발생하더라고요. 환풍기 판매점에 문의해 보니, 환풍기에 ... 18 file 1 1171
아카시아7
62098 채굴 환풍기설치완료       어제 저녁 실리콘 발라놓고 이제막 환풍기 설치햇네요 환풍기 설치한상태서 틀붙엿다가 무거워서 고정이안되.다시.해체하고 틀만올려서 실리콘 ㅎㅎ ek3500입니다 접지는 아직못햇네요 고정해놓은 나사랑하면될... 20 file 2 839
kmskms
62097 채굴 처음 돌려봅니다 1660ti   29후반대 나오는거 같아요.   effective는  31 이러는게 이거가 진짜인가요?   팬스피드를  75퍼센트로 해서 소리는 좀 나도 온도는 떨어지는거 같네요. 이제 하루 종일 돌릴껀데 이정도면 괜찮나요?   우선 1660ti... 6 file 0 581
이노메
62096 채굴 오류 성공햇습니다   셋팅중인데 오류원인은 내장그래픽이엇내요.. 바이오스 초기화하면서 내장그래픽은 안껏엇나봐요 윈도우 재설치에.별거를 다해봣네요 도움주시는분들도잇어서 성공햇습니다 근데 원래 꺼놧엇나?? 기억이안나요 ㅋ ... 3 file 0 433
kmskms
62095 채굴 Chia코인 HPOOL 문의드립니다.       현재 CHIA NETWORK에서 파밍하고있는데요.....영 안나와서그런데요...   HPOOL에서 파밍을 하려면 HPOOL에서 어떻게 해야 연결이 가능할까요?   너무 어려워서 여쭤봅니다. 고수분들 도와주십셔~                 2 0 255
치압
62094 채굴 1660Super 6way 파워 추천부탁드립니다., 1660super 6way 구성시 듀얼파워 구성하려고 하는데요.. 인터넷에서 구입가능한 700w 파워 추천좀 부탁드립니다..   아니면, 인터넷에서 구입가능한 원파워도 좋고요!!                       5 1 704
marine82
62093 질문 amd로 옮겨가는게 좋을까요? nvidia에서 앞으로 나올 모델들은 전부 채굴제한이고 기존 모델들도 새로 생산하는 제품들은 채굴제한이라면 지금 3070 샀다가 나중에 채굴제한으로 교환 받을 가능성이 높으니 amd로 옮겨가는게 좋지 않나라는 생각... 7 1 646
엄지
62092 채굴 이 파워어떤가요??     3070 6웨이로 어떨까요?? 6+2핀이 4개여서 y케이블은 써야할듯한데 마이크로닉스면 나쁘지않은회사라하시는거같아서요                     30 file 0 553
kmskms
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ