mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
파포 210에 5대 사기로 했는데요.

Gpu는 확인하고 다 하는네
아식은 첨이라서요.
해쉬칩이 뭐 되는지.안되는지.
잘 돌아가는지. Kc인증은 된건지
어떻게 확인할수 있나요?
  • 조금 시간이 걸리더라도 1-2시간 정상 해시값 출력 되는데 확인 하고 구입하세요.

그리고 중고 구매시라면 아래 와 같은 앤트풀 그래프 확인하시구요.
    저의 경우 9대 돌리고 있는데요.
     124-125테라 해시가 1달이상 꾸준히 통계치로 나와주고 있습니다.
    그리고 마이너 스테이터스에서 오류 뿜는거 확인.

이정도 확인 하시면 될 것 같습니다.

• ?
    24테라 해시값으로 어제 약 9천원어치 들어옴. 125테라면 하루 약 4만5~6천원 들어오겠군요. 10대 돌린다 치면 현시세로 2천100만원 투자해서 하루 4만원 수준.... 문제는 채굴량은 6개월마다 반토막 난다고 본다면 연말까지 비트코인이 3~4천만원대 가지 않는다면 원금회수는 깜깜해짐... 차라리 그냥 비트코인을 사서 묵혀두는게 ( 원금 박살나도 괜찮다는 베짱) 훨씬 낫지 않을까 생각됨..
  • ?
    앤트풀에서 설정후 돌려보시면 1-2시간이상 돌려보시면 알죠...
    원주인에게 해쉬값 확인해달라고 해서 직접 가셔서 눈으로 확인하셔도 되구요..
    s9 210파포면 잘 사시는거네요... 그러나 얼마동안 돌리던 중고인지?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
62173 채굴 채굴 케이스   안녕하세요.   와이프 가게에서 소소하게 카드 2장으로 채굴중입니다. 원래 사용중이던 PC를 개조해서 돌리다보니, PCI-E 16x 사이 거리제약으로 2장밖에 못돌리는데요. 4포트 익스텐더 까진 낄수 있을것 같아서 외... 5 0 530
유나미나아빠
62172 질문 채굴 컴퓨터 하나 더 추가하려 하는데요     여기에 워커마이너2로 추가하고 bat 파일에서 워커마이너 이름만 변경해서 commend 넣어주면 되는건가요??                   3 file 0 500
굴러채굴러
62171 채굴 채굴 컴퓨터 업글 했습니다   사무실에 메인컴인데 970 두개 달아서 쓰다가 채굴할려고 3070 두개 달았는데요   내장 그래픽이 없어서 해시가 너무 적게 나와서   내장 있는 걸로 바꾸려다 이왕 지르는거 한방에 가자 하고 10900K로 샀습니다  ... 34 file 2 936
팔에감어
62170 질문 채굴 컴퓨터 사용 전력   3060ti x 2 ( 140W x 2 = 280W) 입니다.   그래픽카드 외 기본적인 데스크탑 소비전력을 모르겠습니다. 제가 채굴하는 컴퓨터는   H170I-PRO I7 - 6700 3.4G 16G DDR 2133MHZ (PC4-17000)     12V Fan x 3   입니... 7 file 0 566
Leehands
62169 채굴 채굴 컴퓨터 강제 재부팅을 위한 스마트 콘센트 구매 했습니다. 해외 구매 했는데 어제 왔네요... 좀 싸다 생각해서 사버렸는데 DHL 비용이.. 하나 값 이상이라는..   조만간 3주정도 휴가를 떠날 예정이라 원격 관리 좀 하려구요..^^   제품은 이녀석입니다.   http://www.orvibo.... 13 1 3559
은빛늑대
62168 채굴 채굴 컴퓨터     지금쓰고있는 컴퓨터가있는데 gpu 채굴돌리면서 게임이나 그런거해도 상관없나여?? 레이븐채굴돌려놓고 컴퓨터쓰다가 잘때도 그냥켜두고 이런식으로해볼까하는데 어떻나여?   그리고 그냥 자기컴터로 돌릴수있는 ... 10 0 2093
blackhole
62167 채굴 채굴 컴터 질문이요 게임용 팔고 가정에서 해보려고 합니다. 1070 3way 1대정도 또는 1060 6기가 3way 정도 누진세걱정ㅠ 3웨이 정도로 하려고 하는데요 밀폐혀 케이스 오픈케이스 말고 일반 빅타워같은 케이스에 넣고 쿨러 다달고 하면 ... 8 0 583
uys0779
62166 채굴 채굴 컴터 세팅 질문 안녕하세요.  놀고있는 컴터로 채굴 해보려고 합니다. 채굴시에 cpu도 중요한가요?? 지금 있는 cpu가 펜티엄인데 i3정도는 업글 해줘야 하나요? 그래픽카드는 1080ti 생각중입니다. cpu를 사야하나 말아야하나 고민..... 5 0 609
채린이남친
62165 채굴 채굴 컨테이너 설치 문의 안녕하세요 혹시 컨터이너에서 채굴 경험 있으신 분들 부탁드려요   3x6 사이즈에 보통 몇대나 설치 되나요?  감사합니다.                     2 0 605
신갈나무
62164 채굴 채굴 컨설팅 해주실 분 모십니다. 최근에 비트코인을 비롯한 크립토커런시에 대해서 알게 되어 제가 이해할 수 있는 부분에 대해서는 유튜브, 외국관련 사이트를 통해 공부를 했습니다. 지금도 SNS등을 통해서 블록체인과 디지털화폐 뉴스를 구독해서 ... 13 0 2688
에피토미
62163 채굴 채굴 캠프 같은거 운영하면 수익성 좋을것 같네요. 1일차: 나만 몰랐던 코인의 세계   블록체인, 비트코인에 대한 기본 강의 (블록체인은 뭘까, 퍼블릭 블록체인, 프라이빗 블록체인의 차이, 비트코인의 역사, POW POS 차이, 마스터노드에 대한 이해) 채굴 장비 발전의... 4 5 356
메르시
62162 채굴 채굴 취득가 '0원' 아니고 과세 1년 유예 검토하네요 ㅎㅎ 국세청 “암호화폐 취득가 0원 간주해 세금폭탄? 사실 아냐” https://n.news.naver.com/article/018/0005075619     민주 "가상자산 과세, 1년 유예 검토…2023년부터" https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LP... 14 1 1094
얄푸기
62161 채굴 채굴 추천코인~!! 코인판이 원래 떡락과 떡상을 반복하고  멘탈을 제대로 흔들어 채굴하시는 분들도  계속 해야되나.. 접어야되나.. 라는 생각 많이 하실것 같아요   땡글 통해 채굴을 배우고 17년1월부터 지금까지  채굴을 하고 있지... 1 2 243
때가쏘옥비코
62160 채굴 채굴 추천좀 해주세요 그래픽 카드 : gtx1070ti * 3 램 : 8gb cpu : i7-7세대 파워 : 1000W   이더리움이 괜찮을가요 제트캐쉬가 괜찮을까요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 0 653
아구리몬
62159 채굴 채굴 추천/조언 좀 해주세요^^ 제가 갖고 있는 유일한 채굴 장비는 NVIDIA Tesla K20c입니다. CUDA core가 2,496개나 되지만 마이닝 툴들이 OpenCL 위주이기 때문에 라이트코인 기준 430k 밖에 않나옵니다. 요즘 X11 알고리즘으로 NVIDIA 장비들도 ... 8 0 2005
버섯돌이
62158 질문 채굴 초짜인데요 4~6way해보고 싶어요 집에 3070 pc 두대로 채굴 해보니 괜찮은거 같아서 욕심 안부리고 딱 4~6 way정도 해보고 싶은데 라이저카드 등등 열심히 공부해보고 있는데 문과출신(--;)이라서 잘모르겠어요.ㅜㅜ 그래서 그래픽카드만 꽂으면 바로... 8 2 691
음냐잉잉
62157 채굴 채굴 초짜 모나 채굴중인데 해쉬값이 이상해서요. 다른분들 보면 1080 6웨이 기준으로 1웨이당 45 MH/s 이상씩은 나오는거 같은데 전 대략 1100 H/s 밖에 안나옵니다. 1070 2웨이로 돌리고 있구요. 배치 파일은 ccminer -a Lyra2REv2 -o stratum+tcp://hub.miningpool... 4 file 0 1024
argento
62156 채굴 채굴 초짜 RX580 채굴기 세팅 도전기 ㅋㅋㅋ 안녕하세요?    처음으로 글을 올리게 되었습니다. 인사가 늦어서 죄송합니다. 고수님들께는 별 의미없는 내용일 수 있지만,  저의 첫 채굴 경험담을 공유하고자 하오니 동료 초보자들에게 조금이나마 도움이 되셨으... 18 file 19 7597
린윤아빠
62155 채굴 채굴 초보팁 - 윈도우 시작 프로그램 사용법 오늘 중고로 채굴기 및 그래픽 카드를 구매해 오면서 파시는 분께서 꼭 시작프로그램은 지우고 채굴하라는 말씀을 하시던군요. 진짜로 악성코드를 심어서 의도적으로 판매하시는 분들도 있을 수도 있겠지만 시작프로... 2 2 1685
신도리코
62154 채굴 채굴 초보자입니다... ㅎㅎ 조립 부분부터 막히네요!             채굴 초보자입니다... ㅎㅎ 조립 부분부터 막히네요!   지금 3 way 하나는 만들었는데, 이제 여기다가 3개를 더 붙여야하네요.   DDR3, DDR4가 다른지도 몰라서, 메인보드에 DDR3도 계속 꽂으려다가 실패... 1 0 608
카이지묵시록
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 3774 Next
/ 3774