mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

rx 570 그래픽카드 느낌표 ..

첫번째 질문 : rx 570 6way 사용하고있는데 보드 문제로 as보냈습니다

오늘 보드가와서 조립다하고 컴터를 켰는데 켜지지가않아서 그래픽카드 하나씩 확인해보니

디스플레이 어댑터 rx 570 느낌표로 나오고있습니다.

드라이브도 설치해보고 지웠다 깔아보고 닥패치 도 해보고 그랬는데도 느낌표는 그대로입니다.

두번째 질문 : 그래픽 하나만연결하면 윈도우모드 들어가지는데 그래픽카드 보드에 다꼽고하면

윈도우 모드도 안들어가지고 모니터 연결이없습니다 라고 모니터에 뜨면서 화면이 꺼집니다.

땡글님들..ㅠㅠ 도와주십쇼.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    원본롬으로 다시 롬 플래시 후. 드라이버 재설치 후 MODDED롬으로 플래시 하면 됩니다만... 저는 그냥 귀찮아서 원본롬 + MSI 애프터버너 라는 오버클라킹 툴을 씁니다...
  • ?
    @파워렉스119
    무슨말인지 하나도모르겠어요ㅠ
  • DDU - 리셋(자동) - 드라이버설치 - 댁패치 - 리셋(수동)

순서만 잘 지키면 롬플 다시 않해도 느낌표 사라지며 정상작동합니다.

한장만 꼽은상태로 바이오스들어가서  primary display를 인터널,내장으로 먼저 잡아줘야 합니다.

• ?
    @네오카인드
    그런 방법도 있었군요... 전 댁패치 해도 안먹힐때가 있더군요,
    그리고 글쓴이님은 물음표 안뜨는걸로 거기 겜 할때 그래픽 카드 꽂는 긴 곳에 라이저 카드로 연결 해도 됩니다.
    물음표 뜨는걸로 거기 꽂아도 됐던가? 여튼 이것 저것 해보며 스킬 향상 해보세요.
    두번째 길다란 pci-e 슬롯은 효과 없으니 거기에 꽂은 그래픽 카드에 hdmi 딱 물려보세요.
  • ?
    @네오카인드
    Ddu가먼가요.ㅠ
  • @sorymusic1

Display Driver Uninstaller 약자구요....윈도우에서 제공하는 언인스톨러는 드라이버제거가 깨끗이 안됨니다.

요걸 사용해서 드라이버 제거를 해야 합니다. 네이버에서 치시면 다운로드 링크 찾기 쉬우실 거에요.

중요한건 저 순서를 꼭 지키셔야 합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 51 249 59176
김광부
공지 땡글 공동구매 의견 조사 37 updatefile 9 1628
관리자
공지 땡글닷컴 DeFi 게시판 생성 기념 이벤트(~1/17) 1 file 12 1854
ESN경매
공지 DeFi 게시판을 신설합니다. 4 updatefile 5 563
관리자
42571 채굴 저도 칼리스토 CLO 솔로마이닝 로또시작했습니다! 저도 로또 채굴 시작했습니다!   솔로마이닝 계산 사이트 어디인지 쪽지나 댓글 부탁드려도 될까요!               성굴하세요~~       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 file 0 1551
yhn1475
42570 채굴 이엠텍 공홈에서 1080 새제품 763,000원 이네요.         https://www.emtekinc.co.kr/shop/item.php?it_id=XE0526-1   중고가 70 정도에 팔던데 새제품 가격이 많이 내려왔네요.   구매하실 분 참고하세요~               ------------------------------------- 꼬... 3 1 1511
아돌
42569 채굴 채굴중 에러 문의좀여...     rx 470 6way 채굴하고 있는데요.. 조금 돌다가 그래픽카드 1-2개가 해시가 자꾸 0으로 뜨면서 재시작을 반복하거나 저기서 멈춰 있는데 왜 그럴까요..? ㅠㅠ 채굴한지 거의 1년 다 되가서  라이져카드도 새걸로 ... 4 file 0 565
진드래곤
42568 질문 1060 6g 하이닉스는 안 팔리나요?     몇달 안쓴거 34에 판다는데 그냥 살까 고민중인데 나중에 제가 팔때 안 팔릴까봐 걱정이네요 새거 사자니 삼성인지도 모르겠고                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 14 0 1369
terryterry
42567 질문 앤트풀 채굴시 질문 바이텀 채굴하려는데 지갑 설정은 나중에 하고 우선 워커만 설정해도 풀에 저장되면서 채굴되나요? 아니면 지갑 주소 설정을 해놔야만 채굴되나요 4 0 513
와따잉
42566 채굴 아 미치겠네요 원도 업데이트 했더니 파워가 나가버렸네요 이런 개같은 경우가 있읍니까? 잘만 700w듀얼 메인쪽 파워나감 팬 안돌아가면 전원 나간 거죠? 근데 다른 파워 꼽아도 보드 전원도 안들어오고 파워 팬도 안돔 원도 업그레... 4 0 1015
코인여의
42565 채굴 라데온오버문의드립니다.. 오버를주면해시가 낮아지는이유가뭔가요? 4 file 0 517
막장블랙스토리
42564 질문 L3+ 고수님께 드리는 질문! 안녕하세요.   왕초보 입니다.   제가 L3+ 가지고 있는데   라코만 캐다가 이제 채생산성도 안나오고    다른코인 캐볼수 있을까? 정보를 모으던중 땡글에서 고수님들이 가능하다고 하여   구글링을 좀 해봤습니다.  ... 5 file 0 766
아크마DK
42563 채굴 cryptonight-heavy 는 해쉬가 잘 안나오네요 cryptonight-v7 캘때는 원래 cryptonight 랑 똑같이 나왔는데 cryptonight-heavy 해쉬가 20%정도 떨어지네요   다들 그러신지 아니면 제 세팅에 문제가 있는걸까요?                         -----------------------... 5 0 704
전생에농부
42562 채굴 버지 듀얼채굴하시는 분들 ... 오늘부로 전기값 겨우 나오네요. 듀얼채굴로 버지 돌리시는분들... 버지가 반감기에 들어갔다고 하네요. 가격이 오르지 않으면, 현 시세로는 전기세 겨우 나옵니다.   듀얼로 돌리면서 광부 한대에 6000Mh 정도 나올때 어제까지는 두시간마다 1개 이... 6 2 1269
초보초보
42561 채굴 1000w 로 vega 56 3개 될까요?                 evga 1000w 인데요...   vega 3개 될까용.... 2개만 해야할까요?          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 4 1 749
모니콩
42560 채굴 1070ti 1080ti가지고계신분 해쉬가 각각 얼마정도 되나요?? 80샤 8g 11g 차이가 큰가요? 10 0 1979
떙앙아아어
42559 채굴 채굴로 수익나려면 투자금이 얼마나 되야할까요? 지금 180정도 여유자금이 있는데요 현재 1060 6g 한대로 채굴중에 있습니다 가끔 두대로 채굴하기도했는데요 한 3주정도 비골 채굴했을때 0.5개 정도 번적이 있습니다. 단순계산으로 따져보면 소액으론 채굴 수익이 ... 27 0 2389
떙앙아아어
42558 채굴 6월 2일 이후 eos 많이 증발될듯하네요 eos 가격상승???? 지금 많은 분들이 6월 21일  메인넷이 단순 에어드랍 인줄 착각하시는 분들이 많은듯합니다   6월 2일 22:59:59 utc이후  이더리움 블록체인상의 eos는  eos가 아닙니다  거래도 못할것이며  가치도 없습니다   현재 ... 8 file 0 2267
모른다고
42557 질문 purk 채굴이 안됩니다.           6870으로 조금씩 채굴하던거가 안됩니다.ㅠㅠ rx460 이랑 같이 놀라고 투입했다가 이것저것 만지다가 잘되는거마져 만져버려서...   지금 배치파일입니다. minerd -a wildkeccak_ocl_multistep --device=2 ... 2 file 0 556
소마왕자
42556 마노POS 마스터노드 티어드...   티어드란 것도 있네요...   마스터노드를 계층화 시켜서 ROI를 다르게 주는 것인데...   신기하네요...   현재 티어드 코인은 3가지 정도 있는거 같은데...   관심이 좀 가네요...   현재 돌리는 마노중 하나도 티... 5 file 0 892
Ragon!!!
42555 채굴 Zeltrez 라는게 뭔지 아시는분~   안녕하세요. 채린이 입니다.    Zel Cash를 채굴 중 인데요.    5월에 Zeltrez라는거 출시 한다고 홈에 공지되어 있는데 이게 뭘까요?   네오에 가스 같은건지... 자세한 내용을 아무리 찾아봐도 없네요.    이것때... 0 345
sixdron
42554 리눅스 devfee 마이닝 후 에러       이더 풀 주소가 끊기고 devfee 마이닝 후에 dag파일을 재할당하는 과정에서 OpenCL error -61 - cannot allocate big buffer for DAG 에러가 뜹니다. 분명 이전에는 스왑 메모리 넉넉히 40주고 채굴 잘 되다가 ... 6 0 893
invidanueva
42553 채굴 지캐시 재단 뉴스네요.   물론 보신분도 계시겠지만   https://blockinpress.com/archives/5301                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 8 file 3 1918
이태워너
42552 채굴 탑마이닝 칼리스토 풀 채굴이 왜 안될까요? 오늘부터 칼리스토 좀 모아볼려고 채굴풀 찾던중~ 탑마이닝 풀로 돌려보려고 하는데.. 몰 잘못한걸까요?? 채굴이 안되는대요??   참고로 클레이모어 듀얼 11.7v 입니다.   명령어는 탑마이닝 가이드 명령어 넣었고요 ... 5 file 0 1062
엔젤
Board Pagination Prev 1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 2794 Next
/ 2794
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ