mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요~!!

1060 6G짜리를 6개 구해놓은게 있는데... 박스를 깔지말지 고민되네요.

6G는 사실 박스를 까보지 않아서 메모리가 삼성인이 아닌지는 알수없지만...

아마 삼성은 아닐것같네요ㅎㅎ

성능차이가 크지 않다면 그냥 처분하는게 제 상황에서는 맞는것같아서 고민됩니다.

(현금이 없어요ㅠㅜ)

혹시 비교해보신분 계실까요?

이더 채굴성능에 크게 차이없다면... 처분하겠습니다..ㅠㅜ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62153 채굴 큰 거 또 왔네요!!! 진짜 오늘 역대급 최저 채굴량이었는데 다행스럽게 큰 거 한번 터져주네요.    어제 제가 오랜만에 이더 상승했다고 평소처럼 다시 폭 꺼지지 말았으면 좋겠다고 글 썼더만..... 역쉬나 역대급 폭랑장이 와서 기분도 ... 6 file 2 2176
영국채굴러
62152 채굴 나이스해쉬 NiceHashMiner 채굴 프로그램 써보신분 계신가요? 채굴 프로그램 찾다가 NiceHashMiner 프로그램이 있어서 문의드립니다. 채굴성이 좋은걸 알아서 걸러서 비트코인지갑주소만 등록해놓으면 자동으로 비트코인으로 환전해준다던데 쓸만한가요? 별루면 채굴프로그램좀 ... 15 file 0 2176
비트크레인
62151 채굴 왠지 바보짓 한거 같아요. 자동환전들 하고 계신가요? zcash 를 열씸히 캐고 있는데, 자동환전으로 이더리움을 선택했습니다. 그런데! zcash 가 상장되고 이더리움보다 더 비싸네요. 이런!!!   rx580 2way 인데요. 계산해 보니 그래도 약 3000원/일 씩 캐네요.  한달에 9... 4 0 2176
후니짱
62150 채굴 6way 8way 하면 어떻게 되나요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 2176
컴퓨터초보
62149 채굴 대충 며칠 이야기 나오는것들 정리 하면 그냥 개인적으로 열심히 눈팅 해보고 답글 달아준것들 종합해보니   대충 이런 상황인것 같네요.   1. 어... 이제 뭐 캐면 전기세 감당 가능한가요? ---> 현재 전기세 감당 가능한것 없습니다.....   2. 그럼 이제 어... 4 5 2176
호갱광산
62148 채굴 댓글 달다가 너무 길어져서 글하나 쓰고 갑니다 1 채굴기 계신하는 방법은 크게 투자회수율 (ppm) 또는 투자원금대비 수익율(roe) 정도 일건데요 2017년 겪으신분들은 공감하시겠지만 아무 의미가 없습니다 한달마다 바껴요 그쳐   2 요즘 다시 장비 늘리는 중입니... 17 12 2176
非诚勿扰
62147 채굴 애프터버너(after burner) 설정이 안되요..2 안녕하세요.   에프터버너 실행 후에 설정이 안됩니다.. 전에 글에서 답변에 드라이버가 설치가 제대로 안되었다고 해서 드라이버도 다시 설치해봤는데.. 똑같아요 ㅜ   어떻게 해야할까요?   그리고.. GPU-Z로 보면.... 7 file 0 2176
지이크
62146 질문 이 제품은 도대체 뭔가요?   드라이버도 설치안되고 느낌표만 떠있고 이제품은 도대체 뭔지 모르겠네요!   이제품에 대해 아시는 님들 즘 말씀즘 해주세요!                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 7 file 0 2176
귀족독신
62145 채굴 기가바이트 H110 D3A 이 보드 사람 미치게 만드네요.   채굴장 만들면서 주말 내내 15대 조립하고 진도를 못뺐네요. 아직 85대 남았습니다. 15대 xfx 580 으로 척척 세팅 잘되었는데,,,   powercolor 470 이랑 xfx 570이 완전 말썽이네요.   우선 f23a 로 업데이트 한 후... 11 0 2176
하나만
62144 채굴 이더마인 이더리움 가스비 없이 출금하기. 기존 북마크 했던 글이 지워져서 기록용으로 작성하는 글입니다.   **엄밀히 말하면 가스비 0은 아닙니다. 환전시 소량의 매틱이 소모됩니다. 거래소간 이동시에도 수수료 일부 소모됩니다. ***거래소 주소로 채굴하... 9 3 2176
밍밍마인
62143 채굴 전용 채굴기 써도 그래픽 카드 좋은거 사야하나요? 전용 채굴기  100기가 짜리 쓰고해도 그래픽 카드가 안좋으면 안되나요? 둘이 연동해서 쓰는건가요? 3 0 2176
닉네임없어요
62142 채굴 1060 6GB 애프터버너 설정.. 이정도 괜찮을까요 ? 전압-80% / 코어 -100 / 메모리+300 했습니다.   3WAY 인데.   1번 마이크론 21MH/S 2번 삼성 21MH/S 3번 하이닉스 17MH/S ;;;     이렇게 나오는데.. 정상인가요 3번이  ㅠㅠ 말성임..                           --... 8 0 2176
왕닭
62141 채굴 얼마전 채굴장에 위탁 맡긴 2080TI...   안녕하세요. 날씨가 많이 풀리고 있네요 ㅎㅎ 슈퍼요금 뚜드러 맞고 정신 못차리다가 채굴장에 위탁 2대를 맡겼습니다. 나머지 1대도 맡겨야 하는데 엊그제 일하다가 허리를 삐끗 했는데... 요추디스크가 있었는데 ... 2 file 2 2175
레알똘콩
62140 채굴 두 개 이상의 서로 다른 GPU 사용 가능한가요? Radeon 7970 을 구입하려고 하는데요, 이걸 보통의 용도로 (모니터 연결 및 게임 등) 사용하고 추가로 290X를 두 개 더 장착해서 마이닝 용도로 사용하는 것 가능한가요? 즉, 컴퓨터를 켜놓고 정상적으로 사용하면서 ... 1 0 2175
flowernpig
62139 채굴 GTX 1650으로 레이븐 채굴해봅니다 ㅋㅋㅋ   1650은 보조전원이 없는 모델인데다가 1팬짜리입니다. 7.3해시 나오네요..ㅋㅋㅋㅋ (생각보다는 잘 나오는..??)   마이너는 G마이너입니다.   있길래 심심해서 해보는데   그래도 하루에 4개는 채굴되네요 ㅋㅋㅋ... 6 file 0 2175
얄푸기
62138 채굴 cgminer 프로그램 사용이 중지 되었습니다. 문제 이벤트 이름:    APPCRASH   응용 프로그램 이름:    cgminer.exe   응용 프로그램 버전:    0.0.0.0   응용 프로그램 타임스탬프:    5278f3b2   오류 모듈 이름:    amdocl.dll   오류 모듈 버전:    10.0.134... 2 0 2175
바보코인
62137 채굴 채굴 입문자입니다 ㅎㅎ 1070ti   궁금하기도 하고.... 게임안할때 돌리면 어떨까하고.... 대충 돌려봤습니다.   zotac 1070 ti amp구요... 게임용으로 구입한 녀석입니다.   대충 여기에 올라온 글들보고 애프터버너 셋팅 바꿔보고 있습니다   일... 8 file 0 2175
sanguine
62136 채굴 모네로 하드포크 V9 이거 뭔가요?  V8 하드포크에도 해쉬가 별로 안떨어 져서 아식들 엿먹일려고 하루만에 또 포크 하는건가요??     13 file 1 2175
iiooii
62135 질문 지하에 약 20대 정도 돌리고 있어요. 시로코팬 관련.. 지하 약 40평수 되는 곳에서 20대 돌리고 있습니다.   실제로 사용하는 공간은 약 7평? 정도구요.   지금 온도는 문을 열어두지 않으면 29~31도 사이 왔다갔다 하네요.   근데 여기가 예전에 식당을 했던 곳이라 전창... 7 0 2175
그로소
62134 채굴 이더마인 출금수수료가 이제 채굴자 부담인가보네요. Ethereum Layer 1 (Gas limit: 100,000) -) Daily automatic payout of all balances above your configured payout threshold (10 - 0.01 ETH, network tx fee paid by the miner, default max acceptable gas price... 11 0 2175
마인클
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ