mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 6816624

제가 3기가 쓰는데 윈도우10은 곧 종료라고 하니... 

급검색해보니 '이더마이너'님게써 올린 글이 있네요

이거 클릭해서 따라해봐야 겠네요

링크 따라가서 거기 추천좀 눌러주세요

유우님글에 설치 방법 알려달라는 리플보고 검색해서 다시 올리는 거에요

검색하면 왠만한거 다 나와있으니 검색하시면 될거에요

우분투 리눅스 + Nvidia 그래픽카드 환경에서 채굴기 설정하기

https://www.ddengle.com/board_FAQ/2395534

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    기초심 2018.03.19 00:50
    근데 저거 따라해서 할수 있을지나 모르겠네요;;;
    능력자분이 배포판 만들어주시면 정말 감사하겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    신도리코 2018.03.19 01:32
    @기초심
    엊그제 1060 한장 셋팅에 삽질 3시간,어제 1060 6way 대 셋팅 4시간...
    리눅스를 아예 모른는 초보도 전문가도 이닙니다만, 적혀 있는데로만 잘 따라하면 잘됩니다.

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 46 240 57396
김광부
공지 탑마이닝 쌩광부님 땡글운영위 합류 13 file 25 6988
땡글운영위
공지 땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 땡글인의 밤 공지 38 file 6 10399
ESN홍보
공지 [Air Drop 이벤트] 게시판을 신설합니다 31 updatefile 2 55655
땡글운영위원회
39174 질문 hodlminer-avx 의 작동이 중지 되었습니다.   안녕하세요, 빈민채굴러 땡글기저귀 입니다.   roi 채굴프로그램을 실행하면 도스창이 뜨고  될것처럼 하다가 윈도우 창알람으로 hodlminer-avx 의 작동이 중지 되었습니다. 라고 뜨면서 꺼집니다. ㅠ 무엇이 잘못... 14 969
땡글기저귀
39173 트러블 asrock h110 btc+ 메인보드에 보조전원 부팅문제..(해결됨)     안녕하세요..밀폐형채굴기가 얼마전에 문제가있어 살표보니 sata 케이블이 그을린 흔적과함께   과전류로 ssd 가 날아갔더군요. (새로교체, 다른 sata 케이블 적용)   이후 어찌어찌 잘쓰고있습니다.   그런데 몇... 18 file 1884
남쪽나라tt
39172 채굴 하드복사 오류 도와주세요 윈도우10 에서 7로 변경중입니다 보드는 tb250입니다 1번컴 하드복사후 2번컴 셋팅완료 1번컴 2번컴 하드복사후 3,4번컴 셋팅완료 3,4번컴 하드복사후 5,6번컴 이렇게 되네요 선배님들 도움요청합니다 5 file 746
빚가프리오
39171 채굴 간다고 BTCP(Bitcoin Private) 풀 종료합니다. ===========================   종료합니다   ===========================         안녕하세요 땡글회원님들^^간다고 풀 입니다.       캔디 채굴 풀을 운영하며, 유저분들의 의견을 받다보니 BTCP에 대한 수요가 어... 15 5 2208
간다고풀
39170 채굴 bminer 12way 문제 해결방안을 찾고있어요 12웨이 하면 시피유 사용량이 99되면서 채굴이 안되고 솔값이 0뜹니다 다른 마이너는 안그러는데 왜 이럴까요? gen1 설정은 되있고 vt d 옵션은 키나 끄나 별 차이 없는것 같아요 9 711
Darksteel
39169 채굴 잡코인 캐보고 싶은데요... 선배님들. 잡코인 캐보고 싶은데 마이닝 가능한 잡코인들 리스트라든가 검색하는 방법이 따로 있을까요?                        ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 2 1582
와따잉
39168 채굴 감사합니다. 땡글 선배님들.   1060 3G 가 곧 채굴이 불가하다는 소식을 듣고 이름만 알고있는 리눅스로 시도를 해보았습니다.   우분투 부팅 USB를 만들어 재설치만 20번정도 했었네요.   윈도우랑은 명령어나 실행명 형식이 달라 정말 당황했었... 7 file 8 2195
아레스
39167 채굴 요즘 라코풀 어디가제일좋은가요>??! 현재 앤트풀쓰고있는데 www.f2pool.com/help  여기 좋다는데 여기말고 더좋은데있나여??아니면 앤풀이 제일낫나요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 4 707
햄찌
39166 채굴 750ti 2기가12웨이로 55대 있는데 무엇을 캐야될까요? 안녕하세요 신규구입해서 45일 되어네요 처음에 etn 을 채굴해는데 가며 갈수록 가격이 하락하네요 해쉬값은 3300나오네요 현재 가동을 중단한 상태입니다 혹시 이본체로 몰 캐야될지 도움주시며 감사하겠습니다 부탁... 16 21 4047
산들산들
39165 채굴 탑마이닝 폴엠(Folm)풀 정상 오픈합니다. 안녕하세요. 탑마이닝 운영자입니다. 중단 되었던 탑마이닝 폴엠(Folm) 풀 정상 오픈합니다. 주말 동안 지갑주소 FfpsJD8Hpvth********** 님께서 지속적으로 해시를 제공하신 덕분에 충분하게 테스트가 완료되었네요.... 28 3 1260
쌩광부
39164 질문 새로 글픽을 사는 입장이라면 어느걸 추천하시는지요? 안녕하세요^^ 첨 글을 남깁니다. 트레이딩으로 -80%중이라 막막한가운데 전 채굴쪽이 맞는거같아 최근 관심을 가지고 있습니다. 최근 1060 3g 이슈가 있던데 신규 구입자라면 1060 6g 로 가는게 맞을런지 궁금합니다.^^ 20 2 1836
게스후
39163 채굴 에즈락81보드+3g+윈도우7       1060 3g 에즈락81보드 윈도우7설치 먼저 설치하신분 도움요청합니다 여러종류보드+여러종류카드 설치했네요 메인보드칩셋 드라이버설치 했구요 인털 hd 그래픽 드라이버 여러버전 설치했는데 근데 에즈락보드... 8 file 924
빚가프리오
39162 채굴 그래픽카드 가격 정보   그래픽 카드가 최근 초고속으로 가격이 하락 중입니다.. 좋아해야 할지.. 슬퍼해야 할지.. ㅜㅜ; 한번 쭉 검색해 봤는데 공유하는 것도 좋을 것 같아서 공유 드립니다.   제조사 불문 Enuri 최저 가격(에누리보다 ... 18 2 3014
bestbester
39161 리눅스 우분투 이더리움 초간단 오버클럭하기 (NVIDIA 1060 3G 기준)   우분투 NVIDIA 1060 3G 오버클럭하기    <참고게시글>   1. ethminer님 https://www.ddengle.com/board_FAQ/2395534  2. 네온님 https://www.ddengle.com/mining/1843423 3. 봄아빠님 https://www.ddengle.com/mini... 19 24 9008
멀티트레이더
39160 채굴 마이닝허브 - 모니터링 사이트 긴급 알려요. 안녕하세요. 마이닝허브 모니터링 사이트 이용자 분께 긴급 알려요... 기존에 사용하던 서버에 트래픽 증가에 따른 문제가 발생하고 또 간헐적으로 접속이 안되는 증상들이 발생하던 중 장기적으로 관리가 힘들어 지... 4 file 9 2706
stigma8326
39159 채굴 하드 고속 카피 팁         http://prod.danawa.com/info/?pcode=5144922     외장하드 케이스 1~2개 구입후    메인은 m.2  나 sata 로 연결하시거나 2개다 usb에 연결하세요 돼구요 (USB3.0 2개 연결시 속도 저하가 발생할수있습니다... 13 file 14 7135
스투시
39158 채굴 gtx 1060 3gb 이더 채굴시의 DAG 에러 클레이모어 실행 옵션에서 -eres 0 를 주면 이더 채굴시의 DAG 에러가 바로 해결 되는데요.   1. 이 옵션으로 언제까지 캘 수 있을까요? (연말까지?)   2. 윈도우7 이나 우분투 리눅스로 바꾸면 더 오래 캘 수 있나요... 2 2217
송태성
39157 채굴 codeH 님께서 만드신 EWBF zero sol kill 프로그램 있으신분 계신가요? 죄송하지만 파일좀 올려주실수 있으신가요? 현재 스위칭 채굴하는대 중간중간 0sol 이 떠버리네요 ㅠㅠ   있으신분 부탁드립니다~ ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 572
희솔희찬
39156 채굴 자세하게 알고가야되는 그래픽카드 지식 안녕하세요 AJStudio입니다! 오늘 2편을 올리게됬네요!   앞서 1편에서 너무 많은 내용을 간추려서 업로드하다보니 디테일한 설명 부족으로 2편을 작성하게 됬습니다. 요번에는 좀더 디테일하게 알려드리도록 하겠습... 28 file 44 12312
AJStudio
39155 채굴 1060 3g 질문입니다 1060 3g 윈도우7설치하고. 비디오 드리이버는 최신꺼설치해도 무방한가요(조금이라도 더 오래 채굴할려면)?? 설치하고 테스트하니 dag #177이렇게 나오는데 정상인가요? 즐거운 오후시간되세요^^ 3 932
이더시스템
Board Pagination Prev 1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 2622 Next
/ 2622