mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

밤새

모네.... 0.000455655665 

정도

두번 컨펌....

하.... 전기세 날렸네요.....

이더가 나은가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62171 질문 rtx3070 어떻게해도 4개중 3개만 인식 ㅠㅠ     채린이입니다. 이곳에서 도움을 많이 받고 용기내서 시작했는데,   rtx3070 게인워드*2 emtek*1 기가바이트*1   총4개고요.   asrock z370 taichi 쓰고 있습니다.  모두 pci에 물렸고, 어떤 조합으로도 3개만인식... 15 0 578
수학실험
62170 채굴 에브가 3070 ftw3 세팅값 질문 에브가 3070 ftw3 한대를 돌리고 있는데요 다른놈들은 문제가없는데 이놈만 계속 인코렉트가 뜨네요 ​ 적정 세팅값 아시는분 계시나요?     위는 현재 세팅값입니다 현재 전력은 132정도 나오고 더 낮추면 인코렉트가... 28 file 0 797
묘가
62169 채굴 개인적인 생각으로 소규모 채굴장 운영하시는분들..   각기 지역마다 틀리겠지만  10대이상 돌리시는분들 아니고서야 채굴기 임대장에다가 임대 보내는게 더 나을것같다는 생각이 문득드네요 대당 평균적으로 3070 6웨이 기준 15만원 인것같던데 (저도 3대 임대 보냈음)... 10 1 997
완전한채린이
62168 채굴 마이닝풀 없이 이더리움 솔로 채굴 하는 방법 좀 알려주세요... 제가 이더리움 채굴로 돈을 벌거나 하려는게 아니고, 순수하게 기술적인 궁금증임을 먼저 말씀드립니다. (개인적으로 풀에서 채굴 중입니다.)   이더리움 서버를 프라이빗 넷으로 하나 구축했고, cpu 채굴로도 블록이... 10 0 817
비폭력무저항
62167 채굴 3080 슈프림 써멀패드 교체 후기   안녕하세요? 항상 도움만 받고 있는 채린이입니다.   현재 집 게임컴이 3080 슈프림이고 채굴장에 맡겨놓은 5way(3080 슈프림 x 4 + 3060) 2대를 돌리고 있는데요. 날씨가 더워지면서 MSI 3080 의 고질적인 문제인 ... 13 file 1 4667
GriimSam
62166 채굴 채굴장 준비중인 채린입니다. 그동안 데탑으로 채굴 돌리다가 채굴장 준비를 위해서 오픈형 채굴기 첫 조립 시작했습니다.   해당 제품들로 셋팅하는게 맞는지는 잘모르겠지만 나름 여기저기 알아보다 맞추게 되었습니다.   cpu : 라이젠 3-3200g ... 24 file 2 1549
zephyrsong
62165 채굴 다 지나고 왔습니다.. ㅠ   안녕하세요~   2~3년전 중고 할배 글카로 몇 대 꾸며 채굴하다가 전기세도 안 나왔던 코인시장 안 쳐다보고  아예 창고에 처박아놨었습니다. ㅠ   갑자기 창고를 비워야 하는 사정으로 정리하다가 사파이어 570 8g ... 12 1 1057
뽀리
62164 질문 하이브os rx580 8g 전력문제ㅜㅜ 온도랑 내구성을 생각해서 오버클럭을 높지 않게 설정했는데 전력소모가 너무 심해요ㅜㅜ폴라리스로 롬작업도 했는데.. 하이브os에서 amd 전력제어를 할 수 있다고도 하고 다른 방법도 있다는데 채린이에게는 너무 어... 13 file 0 674
대리포터
62163 채굴 채굴기 자리 옮기면서 전기문의드려요 현재 분전함 20A 차단기 3개에서 4.5SQ전선으로 콘센트를 3개 만들엇엇는데요 자리를 창문쪽으로 옮기면서 다시 2.5SQ짜리 연장멀티탭(?)으로 끌어온 상태입니다 20A 1개당 3070 6웨이기준 3대는  위험한가요??      ... 24 file 1 812
kmskms
62162 채굴 2080TI 저전력 설정 공유 63MH/s ,130W 마이너는 지마이너를 사용했습니다. 애프터버너 필요 없습니다. 특히 전력제한 그런거 전혀 필요 없습니다. 저의 경우 최대 오버로 게임용으로 설정해 놨습니다.     1 : 기가바이트 2080TI 워터포스(수냉) 2 : MSI 2... 5 file 2 3070
꼬로미
62161 채굴 [시골채린이 승압공사] 승압공사의 길은 멀고도 험했습니다. 안녕하세요 시골채린이 입니다.   강원도에서 이더농사 짓고 있습니다.    오늘은 승압공사의 이야기 입니다.   기존 2편에서 승압공사 5kw 는 전화로 했으나, 컴퓨터 1대 수준의 전기만 들어 갈꺼라고 생각한 저로써... 16 file 1 1056
시골채린이
62160 질문 3분쯤 정상작동하다가 블루스크린 뜨네요... 부팅하면 설정해둔 애프터버너 잘 먹는데 마이너 3분쯤 정상적으로 해시나오다가 그냥 블루스크린에 떠버리네요. 인식 불량인 슬롯은 라이저도 갈고 했는데 이런 경우는 처음보는 경우라 질문올립니다. 보통 라이저 ... 12 0 454
다니엘허리
62159 채굴 3070Ti 해쉬레이트 펌         ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 노 오버 상태일때는  68부근에서 시작해서 점점 떨어져서 최종적으로 39.726 MH/s 나왔고 전력은 186W인 것이 확인됩니다.                                 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 애프터버너로 오버 먹인 상... 9 file 1 3082
땡글러01
62158 채굴 루바... 루바.         10 0 451
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
62157 트러블 gpu 4개중 3개가 죽어버리네요 ㅜ   운영체젠 윈도우며 3070 3개 60ti 1개 입니다 70중 하나는 메인보드 직결입니다.    한 16시간?? 운영하다가 하나만 남고 3개가 죽어버립니다.    문제는 직결이 된게 살아있는 줄 알았는데 60ti 만 살아서 돌더군... 12 0 970
CBRr
62156 채굴 아이고... 여름이 진짜.... 힘드네요...ㅠㅠ 초반에 온도 40~50도 나와서 뭐 온도 이정도면 여름 버티겠지!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마~~하고 계속 채굴 돌리는데 .... 요몇일 엄청 더웠습니다... 근무하는데도 아씌 쪄죽겟네 하고... 궁시렁 거리면서 일하는데 구성... 14 1 1650
레알똘콩
62155 채굴 아침에 이상증상..   오후에 또이러네요....   마플허 아뒤라 배치 파일이 이상한건 아닌거같고~   일은하고있는데... 마플허에는 0으로 떠서 창고가보면 일하고있고..           로그 파일 볼줄은 모르는데~~  저 id부분에 숫자 적혀있... 4 file 0 374
울산핫
62154 채굴 채린이입니다.       안녕하세요 채굴 시작한지 이제 1달된 채린이 인데요 점점 장비를 늘리려고 준비중인데 이더리움이 내년에 안된다는 얘기가 있던데요   이부분 자세히 알수 있나요?? 아니면 링크같은거 걸어주셔도 고맙겠습니... 2 0 181
로햄밥
62153 질문 120mm 4,000rpm팬을 밀폐케이스에 장착할때   혹시나 해서 질문드립니다.    https://smartstore.naver.com/sol-fan/products/3858130998   이 제품을 만약 팬 앞에 달아준다면 가능할까요?   고속팬이라 필터자체가 빨려들것 같기도 하고.. 그냥 스텐 안전망을... 4 0 275
KimF
62152 질문 2개 채굴기 1개로 합칠려고 합니다~ 안녕하세요 현재 2대 5way  1.파워 시소닉 FOCUS GOLD GM-850 Modular zotac 3060, zotac 1660s, hp oem 1660s 2. 마이크로닉스 StrikeX 85PLUS MODULAR 750W msi 3070, hp oem 3060ti 이렇게 2대로 이더 채굴중 입니... 3 0 569
구리구루
Board Pagination Prev 1 ... 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ