board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
48834 자유 세금은 매도금액 100%라구요?   틀렸습니다. 매도할때 이익금에서 250만원을 공제한 나머지 금액에서 22%입니다.   그리고 채굴한 코인이 100% 이익금이라 하셨나요 아니죠 이더가   코인을 무... 34 7 1265
삼태사나
48833 자유 고래들 말고.. 소규모가 죽어가는 이유는..?   현재 보통 1기가 해쉬를 보유 하는데.. 3070 nonlhr  기준으로 보면... 3070 1(장)x 60(해쉬)x17(장)= 기가 해쉬 입니다.. 그럼 1장에 최소 180 만 잡고... 17... 8 4 806
사랑후후
48832 질문 질문이 있습니다 ! 레이븐 코인 RX570 /3060ti 혼합으로는 안되는거지요?     답변 달아주신분들 감사합니다 - 레이브os로 하나 세팅해야 하나 고민중입니다.      4 0 168
Happy_J
48831 질문 마플허에 평소 안보이던 지연단계가 생겼는데요....(늦게 본거 같습니다.)   라운드 쉐어  예상 쉐어 555,482,386 (232.37% 도달) 유효 쉐어 5,376.0000 672.0000 (1 단계 지연 11.11%) 무효 쉐어 0.0000 (0.00%)     1단계 지연이라고 나... file 0 282
노자키
48830 질문 프리징 현상 질문드립니다 ㅜㅜ           차곡차곡 모은 부품들을 오늘 다 조립하여 채굴 세팅을 해주려고하는데 프리징 현상때문에 진행을 못하고 있습니다..ㅜㅜ 부팅 후 버벅거림과 동시에 ... 22 file 0 571
이마트
48829 잡담 목디스크 터짐 ㅠ몸관리잘하세요           오전에 터지고 한자세로 못움직이는중ㅇ네요 ㅠ             9 0 339
대꼬
48828 자유 아 돌아가기 버튼 딥빡이네요.   '돌아가기' 버튼은 왜 저 우측 하단 위치에 있나요? 돌아가기 버튼 좀 삭제 해주세요. 저게 도대체 뭐하는 기능인가요? 뒤로 가기 버튼 기능인가요? 뭐하러 저 ... 2 3 235
십만코인양병설
48827 자유 이더리움 400깼네요 ㅋ                         1 file 0 486
구월산대장
48826 자유 As 없음으로.. 를 주의하세요 아무리 보드 가격이 올랐다고 너무합니다 그냥 웃음만 나와요  한달전쯤 보드 3장을 구입 후 보관하던중 이번에 보드가 생명을 다하신거 같아 한달전쯤 구매해높... 21 0 574
체굴중
48825 자유 채굴바이러스 알약치료후 채굴하는법좀 알려주세요.             안녕하세요.  현재 3070 한개로 집컴채굴하는 코린이입니다. 마인허브 사용하고있습니다.   당일 웹서핑중 체굴하는 검은바탕나오는 그주소로 바이러... 4 0 227
주린이
48824 자유 다들 지갑 어떤거 쓰시나요   지갑 어떤게 좋나요 이더 3천가면 팔거라 업비트에 두긴 좀 그렇고...세금 문제가 어찌될지 모르니 지갑에 두고 싶은데 어떤 지갑이 좋나요 보안이나 여러가지... 11 1 358
swwww
48823 자유 pc로 이더 쪼금식 하고 있는데요 갑자기 해시는 그대론데 채굴이 반토막 나네요...ㅡㅡ;   뭐가 문제인지 아무리 체크 해 봐도 모르겠네요 해시는 그대로 잘 나오는데 채굴량만 반토막 나고 있어요 뭐가 문제 일까요? 온도, 전기 문제 없이 그대로고 혹... 4 0 394
꿈정령
48822 자유 이 상승장에 -인분이 계세요..?   여기있네요..무지성 고점 일괄매입했어요                       18 file 1 619
오공도
48821 자유 채굴과세관련 국세청에 질의응답 합시다   올해 4월 채굴관련 국세청 질의응답 자료 공유드립니다   국세청이세로에 채굴과세관련 질의가 많아지면 국세청에서도 정신차리고 과세방안 만들지 않을까요?  ... 26 file 4 563
jhlee22
48820 질문 3060 NON LHR 지금 시점에서 적정 판매 가격은 얼마일까요? ASUS ROG STRIX 제품 미개봉으로 하나 가지고 있는데요   구매가가 90을 살짝 넘는데 이 가격 받기는 어렵겠죠?                       5 0 543
오공도
48819 자유 지금 채굴 과세 제일 확률 높은 시나리오는 비용 인정 안되고 취득가0원에 무조건 250만 이상부터 22%! 이걸까요?   다른 의견으론   1.아니다 거래소 전송 시점 거래가를 기준으로 취득가 산정되서 채굴 코... 13 0 515
오공도
48818 질문 호환보드 문의   안녕하세요 회사에 남는 보드들이 있어서 CPU와 조합하려는데 궁금한게 있습니다. 초보의 무지로 소켓만 맞으면 CPU가 호환되는줄 알고 있었습니다 2세대 보드(... 2 0 98
최고정원
48817 자유 오늘도 또 달립니다 ~non lhr RTX 3080 채굴기 완료         오늘도 non lhr RTX 3080 3WAY 조립 완성해서 96해시씩 나옵니다 ^^ 전부다 미개봉 새제품으로 했습니다 ~ !! 여러분도 힘내시고 화이팅하세요 ^^ 즐거운... 22 file 0 632
오토마이닝
48816 질문 애프터버너 메모리 클럭 질문있습니다.     안녕하세요 땡글에 입문해서 선배님들 도움받고 소소하게 하고있는 채린이 입니다.   이제 조금씩 알아가는단계인데요  메모리클럭이 궁금해서요    현재 307... 3 0 186
김뀨뀨
48815 자유 국가산업단지는 모자분리 어쩌고 잦이고 무조건 입주 자체가 안되는게 현행법상     맞는거죠. 아무리 제조 사업자가 있다고 하더라도 주 업무가 그 제조가 아니고 채굴이라고 하면 물론 제조업을 하는데 병행해서 한다고 하면 이건 또 다른 얘... 9 0 405
자전거나라
Board Pagination Prev 1 ... 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 ... 3102 Next
/ 3102