mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

여기 글 찾아보고 오버도 나춰봐도 계속 이 에러가 뜨네요?
어떻게 해야하는지점 알려주세요
한달 돌렸는데...글카문제인가요?
  • ?
    1060 3g 이신가요? 이더돌리시는건가요?
  • ?
    @kingko
    6g입니다
  • ?
    오버값 조정이 필요해보이네요. 오버값으로 조정안되면 그래픽카드 다시 설치하셔야할듯...
  • ?
    프로그램 문제 아닐까요?? 저도 일전에 이런경우있어서
    프로그램 싹 밀고 드라이버 설치하니 다시 잘되더라구요~
  • ?
    @희스
    그래픽드라이버를 다시 설치하면 될까요? 아니면 포맷하고 다시 해야되나요?
  • 라이저가 문제일수도 있으니 재조립 한번 해보시구요. 그래픽카드 온도가 마이너에서 읽어들이질 못해서 나는 오류에여
    위에분들 것들 전부 해보심을 추천 드립니다.
  • 보통 오버때문에 문제가 생기는 경우가 가장 많습니다. 추가적으로 파워, 라이저카드, 낮은확률로 그래픽카드등의 문제가 있을 수 있죠.
    혹시 가상메모리는 여유있게 주셨나요?
    예전에 가상메모리를 깜빡하다가 여유있게 줬더니 문제가 해결된적도 있었습니다.
  • ?
    @블리치
    오버를 100까지 낮췃는데도 얼마안가서 똑같더라고요
  • 라이져카드 사타케이블 한번 뚜려지게 봐보세요.. 노란색선 파워 선이 누리끼리하게 변했으면,, 파워교체 또는
    그래픽전원 확장 케이블로 라이져카드에 다이렉트로 해결봤습니다.
  • ?
    저도 라이저카드 먼저 교체하시길...한개씩 설치하면서 확인해보시면 그중에 문제 되는 라이저 카드가 나올겁니다. 교체하세요~~!!^^
    라이저카드 -> 케이블 -> 메인보드쪽 순서로 교체하시면 됩니다.
  • ?
    라이저 카드 문제생기면 온도를 못읽어 오더라구요...
  • ?
    저도 동일한 문제 겪었었는데
    저의 경우엔 오버값을 푸니 해결이 되었습니다
    그후에 오버가 아쉬워서 윈10에서 윈7로 바꾼후
    다시 오버값 전과 동일하게 입력해서 지금까지 잘돌리고 있네요 잘 해결되시길;
  • ?
    오버값 문제가 아니라면
    장치관리자 디스플레이에서
    사용 / 사용안함 신공을 써서
    하나씩 10분정도 돌려보세요
    사용중 에러가 나는 gpu의 라이저카드 문제일 가능성
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62232 질문 3070 6way 부팅 질문입니다. 고수님들 도와주세요 ㅜ 안녕하세요. 치린이 6way 셋팅 후  오류 사항 고수님들한테 질문드립니다...   cpu: 3300x 메인보드: x470 게이밍 플러스 맥스 ram: 삼성 16g 파워: nzxt c850 gold - 2ea VGA: EVGA RTX 3070 FTW3 - 6ea   위 사양으... 15 0 390
뽕쓰브라다
62231 채굴 채굴량이 급감 했나요?     1660s 30대(180장)를 왓투마인 계산시 3.9개정도 예상이라는데요   실제 돌리고 있는 이더마인에서 3개도 안된다고하네요 어제 밤 12시부터 돌리는건데 아직 데이터가 안올라와서 낮게 나오는걸까요?   24시간 이... 6 0 984
marine82
62230 채굴 치아코인이 전망이좋나요??       이더보다 채산성좋아서 시작했는데   이제 이더보다 못하네요 ㅋㅋㅋ   시작전에 누가 그러더라구요 치아코인 수익이 하루에10%씩줄고있다고 솔직히 바로 눈앞에보이는 실시간 채산성 보고 뛰어든건 맞는데 시... 7 0 1188
부리마왕
62229 채굴 3080 2장 이제 시작이네요 안녕하세요  땡글 가입하고 처음 글을 쓰네요   게임용으로 구매한 3080 나름 잘 쓰려고 수냉까지 햇는데 이번에 중*나라에 어로스익스트림워터블럭모델 하나 저렴하게 데려와서 2장으로 채굴 시작햇네요   850W 파워... 12 2 849
보바k
62228 채굴 하이브온 풀, 아시아 서버 문제 있다네요.   다른 쪽 서버로 변경하시면 잘 됩니다.       저는 미국 쪽으로 바꿨어요.     팁. 하이브온 풀 사이트 우측 아래 저 아이콘 선택해서 담당자?에게 말 걸 수 있어요. 무슨 문제 생기면 저 쪽에 문의하시면 되요.   ... 3 file 1 454
_궁궁_
62227 채굴 바이낸스 이더 풀 이상 있는것 같아요 !!! ? 오늘 새벽 5시경에 헤시가 0 이 되어서 제 컴이 문제인가 해서 확인했는데 이상이 없느것 같아 바이낸스 채굴풀 들어가니 문제가 있네요 풀 홈에 보면 이더리움 총 해시가 3TH/s 이하로 뜨네요 글 쓰고 있는 지금도 ... file 0 305
처음하는채굴
62226 질문 hive 하이브에서 zzz뜨면서 슬립모드.. 뭐가 문제인가요? hive 하이브에서 zzz뜨면서 슬립모드.. 뭐가 문제인가요   고수님 답변부탁드립니다                         2 file 0 498
kimbullet
62225 채굴 콘솔창 그냥 닫아도 되나요?     컴 한대로 시범으로 돌린지 며칠 됐는데요     개인컴이다 보니   잠깐 닫고 게임도 하고 싶고 해서    그냥   콘솔창 오른쪽 위 x 눌러서 닫아도  모아놓은거 날라가거나 손해 입는게 있을까요?                   3 0 217
이노메
62224 채굴 3080 그래픽카드 구매 문의드립니다.   요즘 그래픽카드 가격이 하락하는거 같아서 쫌 더 기다렸다가 구입하려고합니다.. 3080 그래픽가격이 180~250만원까지 다양하더라구요....   서멀패드 작업하고 채굴하려면 그냥 싼거 사서 돌리는게 좋을가요? 아니... 6 file 0 555
남양주곰돌이
62223 질문 1600w 원파워 제품 추천 부탁드립니다 어제 듀얼파워커넥터 잘못 연결해서 태워먹었네요.... 원파워로 가는게 안전하고 답인거 같아서요~ 당연히 싸고 좋은거 없고 비싸면 좋겠지만  3070, 3060ti, 3060, 1660s 3장 이렇게 6웨이 돌리는데 무난한정도로 추... 5 file 0 483
구리구루
62222 채굴 rtx3080 많은 분들이 여름에 비추천하던데..     그 써멀 작업 안하고서는 열때문에 못버틴다고 많이들 조언 주셔서 고민중입니다 일단 pc 용 케이스로 갤럭시 게이머 모델 2대 돌려보고있는데 윈도우 세팅이고 특별히 써멀 작업 안했고 오버값 메모리 1100 에 ... 14 0 832
완전한채린이
62221 채굴 1000W 골드 원파워로 벽전력 920W 지속 사용 안녕하세요. 항상 땡글에서 도움 많이 받고 있습니다.   RX580 6way를 FSP 1,000W 골드 원파원로 운용 중입니다. 스마트 플러그를 장착해보니 벽전력 915 ~ 925w 정도 나옵니다.   아직 특별한 문제는 없고 파워 팬도... 13 0 515
나홀로채굴
62220 채굴 질문이 있습니다 윈도우 gminer 이더마인 조합으로 변경하려합니다.   mine_eth.bat파일 편집하여 miner.exe --algo ethash --server asia1.ethermine.org:14444 --user 지갑주소.워커   이렇게 변경하고 작업해서 정상으로 잘도는데요.. 이더마인에서 오프라인으로 사라져 버립니다. ... 2 0 540
Longs
62219 채굴 채굴 사무실 배기 위치 조언 부탁 드립니다.         안녕하세요.    친구와 같이 사무실 구해서 작게 채굴중 입니다.   이제 여름이 슬슬 시작되면서 어제 사무실에 방문을 해보니 실내 35도 까지 올라 갔더군요.   글카 온도는 48~53 도로 유지 중이긴 합니다... 9 file 0 452
언더아머단속
62218 채굴 PALIT 3080 그래픽카드 오류   안녕하세요.   이번에 PALIT 3080을 4장 구매하여 채굴기 하나를 조립했는데요.   자꾸 3시간 버티다가 꺼지고 30분 버티다가 꺼지고 난리네요.   같은 공간 안에 다른 제조사의 3080은 잘만 돌아갑니다.   하이브... 10 1 662
Dolco
62217 채굴 [시골채린이] 선반 위치와 환풍기 용량에 대한 고민...   안녕하세요 시골채린이 입니다.   시골에서 이더 농사 짓고 있습니다.    사무실 한켠을 치워 선반을 구매하고(스피드렉 450폭)  // 스위칭 허브를 사면 된다고 해서 지인의 도움으로 24포트 기가 스위칭 허브 구매... 21 file 0 844
시골채린이
62216 채굴 보드 추천해주세요.(ASRock H110 Pro BTC+ /// Biostar TB360-BTC PRO Ver. 6.x)   현재 Asus b250 mining expert 사용해서 14way 돌리고 있는데... 15개부터는 안 돌아가네요.(3070+3060ti) 해서 ... 장비를 하나 더 늘릴 계획인데... 위 보드 중 어떤 보드가 사용하기 편리할까요? 에수스 b250은 ... 4 0 388
핑크
62215 질문 하이브 1070 오버클로킹 적정값 질문   아는 분에게 저렴하게 샀는데 오버값도 그렇고 온도도 그렇고   검색한것들과는 많이 다른데 오버값을 어떻게 해야 될까요?   또 온도도 좀 높은거 같은데 써멀작업 해야되겠죠? 1 file 0 237
엄지
62214 채굴 너무 더워서...방열판 구매했습니다..   어우... 요즘 진짜 더워도 너무 덥네요 ㅠㅠ  심지어 방에서 창문도 안열고 돌리니 더 덥습니다 죽것네여 ㅠㅠ   그래서 해결 방법으로 미니 선풍기 사서 본체 뚜껑열고 옆에 돌리는데 58도 65도 찍던 두개의 그래... 24 file 1 1085
zleeboyz
62213 채굴 3070ti 채굴 개인적인 생각 일단 저는 소소하게 가정집 아파트에서 500해시정도 채굴하는 입장이라 일반전기를 쓰는 공간을 얻지 않는한 채굴기를 더 늘릴 생각은 없습니다.   소비전력 3070 240W, 3070ti 300W, 3080 320W (채굴 소비전력이 아... 16 0 3558
솔로부대마법
Board Pagination Prev 1 ... 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ