mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

hwinfo를 이용하면  일일이  찾아봐야하는데

원하는항목만 골라서  모니터링 할수있는 방법 없나요???    

gpu 1  클러,전압,온도,펜속도

gpu2  클러,전압,온도,펜속도

gpu3  클러,전압,온도,펜속도

gpu4  클러,전압,온도,펜속도

이런식으로 한눈에 볼수있게  해주는 프로그램........

예전 땡글 게시판에 있던것 같던데........... 기억이 안납니다

도움좀 주세요~

예를들면  hwinfo 실생시  cpu 클럭 나오는것처럼   ..........

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
62293 질문 휴대폰 핫스팟으로 채굴기 돌리시는 선배님 계실까요?         가성비가 괜찮아보여서 급하게 이걸로 핫스팟을 켜놓으려고하는데 일주일정도요?  채굴기 댓수는 7대 정도이고 데이터는 10기가해도 어차피 얼마 안먹는다고 하시더라구요  근데 핫스팟을 오랫동안 켜놓을경... 14 file 0 1041
bae01
62292 채굴 ' '                     5 0 403
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
62291 채굴 해쉬가 엄청 오르는 현상 반복?!       안녕하세요 1060 5개 / 570,580 각각 1개씩 7way 이더 채굴 구성중 570 카드 하나가 해시가 기가 막히게 올라?! 여쭈어 봅니다 오버 안정화를 오랫동안 한녀석이고 해시값은 28후반에서 29초반정도 나오던 녀석... 9 file 1 991
멀티비타x
62290 채굴 이더마인에서 출금시 오류 문의 안녕하세요 이더마인 출금 정책이 바뀐이후로 조금 이상해서 질문 드립니다   저는 해시가 낮아서 0.05이더 이상이 되면 수동으로 출금신청을하려고 하는데요 수동출금(Manual Payout)을 누르고 Connect 버튼을 누르... 2 file 0 444
여수류사장
62289 트러블 하이브 사용자들에게 문의 드립니다...     저는 하이브로 체굴을 하고 있습니다.   최근에 1660ti oc 작업하다 실수로 ssd를 날려 먹었는데 신규 hiveos를 ssd에 설치해서 돌리고 있는데 nvidia driver만 문제를 일으키고 있습니다...   worker를 보면 다... 15 file 0 752
알로하로마
62288 채굴 이더마인과 마이닝 풀 허브 채산량 차이 많이 날까요?   안녕하세요.   입문을 마이닝 풀 허브로 시작해서 마풀허를 사용해서 채굴 중입니다.   3080 4way(390 헤시) 1대 기준 하루 0.0095 정도 캐고 있습니다.   마풀허에서 이더마인으로 옮기신 분들이 많다고 들었습니... 6 1 927
Dolco
62287 채굴 채굴장 계약했는데, 인터넷이 안들어 온다고 합니다. 도와주세요~   오늘 채굴장 계약하고 인터넷 기사에게 전화하니, 인터넷이 안된다고 합니다. 인터넷을 설치하려면 2백~3백만원 추가비용이 든다고 하네요. 임차예정 공장 옆에는 같은 주인의 공장 2개동이 나란히 있는데, 그중 한... 54 file 0 2104
스틸리댄
62286 채굴 3070 5장 3080 1장구매 3070 게이밍x 5징 부포 5,600,000(화 도착예정) 3080 슈프림 1장 부포 1,720,000   부가세가 필요해서 구입했네요 LHR아닌걸로 확인했구요 ..  부디 땡글님들도 적당한 금액에 해시 늘리길 바랍니다                 ... 13 file 1 1471
겨울붕어
62285 리눅스 하이브에서 팀레드마이너사용해서 마이닝풀허브에서 채굴못하나요? 팀레드마이너 설정을 하이브에서 알려주는 기본값으로 했더니 이런 에러메세지가 뜨면서 제부팅이 됩니다.   제가 무었을 잘못했을까요?   === Last 50 lines of /var/log/miner/teamredminer/teamredminer.log === T... 2 file 0 1068
착한서니
62284 질문 쉐어수 질문           피닉스에서 괄호안에 숫자가 A면 쉐어한수인걸로알고   A/B면 B는 쉐어못한 수로알아서 없애야하는걸로아는데   어제저녁부터 오늘까지 B가 1로   지금 정확하게 (3692/1)로 되어있는데 1정도는 괜찮나요??... 3 0 207
찰스으
62283 채굴 긱바 어로스 익스트림 160만원이면...     지를만 한가요??  긱바가 열관리가 안된다고 해서 고민중임다                   7 0 775
Daldal
62282 채굴 현실파악안된 중고거래가 ㅋㅋㅋ           다나와도 정신못차리고 중고장터도정신못차린매물들   지금물량던지기중인데 다나와200만원에 3070올린 사람들   중고장터에  800 씩  900씩 올린사람들.. 뭔생각일까 도대체   어짜피 채굴용그래픽 티어별... 22 2 1848
리오넬
62281 채굴 . 항상 불조심 하세요~     13 1 806
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
62280 채굴 . https://youtu.be/lB9C05dX8rc 벤 의 열애중. 우리는 코인과 열애중... 음악 좋아요. 한 번 듣고 가세요 🎶   7 0 916
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
62279 채굴 겨울이 그립네요. 3080의 무서운 온도에 역시나 덥네요   아시는 분의 소개로 채굴기 세팅을 해드렸는데   요즘 3080으로 하시는분들이 많으신듯 싶어요.     전 여름이라 왠만하면 발열심한것들 추천안드리는데 이미 다 사가지고 오셔서 조립 및 세팅만 해드렸습니다.    ... 12 file 3 1048
KimF
62278 채굴 x470보드 어떠신지요?   시중에 문제가 많다고 들엇는데요  어떠신지요?  호환성 문제라든지 초입 하시기에는 어떠신지요?                      17 file 0 624
날아가는컴
62277 채굴 Rtx 3080 핫스팟 온도     Rtx 3080 써멀교체후 갑자기 이카드만 핫스팟온도가 급격하게상승하네요... ㅠㅠ 정션온도는잡앗는데 핫스팟온도만 이런데ㅠㅠ 무엇이잘못되엇을까요..?ㅠ                       6 file 1 1472
노스페이스
62276 질문 알리 라이저 괜찮나요? 4달러 정도에 알리에서파는데 이제품 어떤가요?​​​​​​   기가x470 3070 4way제작용 입니다. 파워는 정격850w에요 16 file 1 478
구도자
62275 질문 차단기와 전기 잘 아시는분 있으신가요?       제 사무실 차단기 이고요 전기는 일반용(갑) 저압 입니다 4Kw 계약전력이고요   채굴은 1800W 정도 나옵니다 여기서 더 늘려봐야 최대600~700W 정도 일꺼예요   에어컨도 오래됐고 난방도 좀 그래서 이번에 냉... 11 file 0 564
용갈닷
62274 채굴 중국산 채굴 메인보드...     요즘 중국에서 채굴부품이 풀린다고해서 채굴 중고 메인보드 10장정도 사봤는데.. ㅋㅋㅋ 무슨 먼지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인보드 발굴하는줄 알았네요ㅋㅋ   하루종일 청소하다가 결국 싹 물세척하고 널어놨습니다..... 12 1 927
부들러
Board Pagination Prev 1 ... 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 ... 3774 Next
/ 3774