mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

전력 셋팅하고 나니 전력은 460w 나오네요 평균
램타 더 만질려니 귀찮아서 걍 내비 둘라구요.
해시는 사진 참고 하시면 되겠습니다.
팀뷰어 모바일로 접속해서 스샷 찍었더니 화면이 작게 보일수도 있습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62493 채굴 선배님들 도움부탁드립니다 3080 그래픽 카드 불/팬 들어오고 미인식인 경우   안녕하세요 3080 그래픽 카드 새것을 구했습니다 LED램프와 팬은 돌아가는데 HWINFO64에서도 인식이 안되어요 다른 3080을 같은 라이져에 교체하면 인식이  되구요 ㅠㅠ 새것인데 이런경우 어떤 조치가 필요한지 조... 12 0 396
도토리버
62492 채굴 채굴의 중독성   안녕하세요 올 3월에 집에 있는 RX590으로 시험삼아 채굴해본게 화근의 시작이었습니다 아무리 재미로, 취미로 한다고는 해도 돈 천만원 들어가는 취미는 해본적이 없기에 진입할 때 고민 참 많이 했었지요 최대 고... 27 2 1128
omjj
62491 질문 그래픽 카드 시리얼 넘버 문의         미개봉 하나 중고로 거래하려고 하는데 시리얼넘버 다 알려달라고 조회해본다고 하는데 다 알려줘도 되는건가요? 혹시 문제가 나중에 생길수도 있는지 모르겠네요.. ㅎ               14 0 437
정보는소중하다.
62490 채굴 VGA 별 이더리움 채굴 채산성 데이타 채산성은 조금 높아지고 이더가격이 빠졌습니다   참고하세요^^           100헤시채굴 0.00717             이더리움가격     2,730,000           이더리움   구성비용 +70만원(시스템) 원가 회수개월 채굴기 WAY ... 21 3 1659
Miningwithme
62489 채굴 2021년 6월 18일 VGA 시세표입니다^^ 안녕하세요   일부 품목이 다소 인하를했습니다. 참고해주시기 바랍니다     MODEL     06월 17일 06월 18일 GTX1050TI                   277,000                 260,000 GTX1650 이엠텍                   308,... 9 2 873
Miningwithme
62488 채굴 동탄 근처 채굴기 위탁 가능한곳 있을까요?       현재 3070 4way 한대 가지고 있는데 소음 때문에 위탁 맡길려고 합니다 좋은곳 있으면 소개시켜주세요                 6 0 422
쌍형
62487 채굴 3090 3-way 생존신고               현재까지 아무 이상 없이 잘 돌고 있습니다. reject 두 개 난 것은 허브 전원선 뺐다 꽂는 사이에 인터넷이 잠시 끊겨서 생긴거구요.           3 file 0 596
원준찬76
62486 채굴 1660s 원파워 고민입니다... 1660s 6way를 원파워로 구성하려고합니다 900w 또는 1000w 1개를 사용하면 될듯한데요... 문제는 인터넷에서 찾아본 파워들은 선길이가 짧아서 6way를 다 꽂을수가 없네요.. 연장선을 구입해서 연장해서 사용을 하는... 5 0 589
marine82
62485 채굴 가정집에서 3080 2way 돌리시는분 있나요??   안녕하세요... 비내리는 즐거운 불금 입니다... 집 전기료 2만원~2만5천원 정도 나옵니다...   개인용 컴퓨터로 3080 2way 돌리면 누진세 때문에 전기료가 많이 나올가요??   히원님들 중에 집에서 3080 2way 돌리... 17 0 1877
남양주곰돌이
62484 채굴 글카시장.지금시점.   얼마전 글카 3070 최저가 다놓치고... 115에 구매한거 전량취소 당하고 120에 이엠텍 3070 터보젯 배송중 입니다. 제가 마지막 120대 구매였는지 구매처는 판매글에서 사라지고 130대로 올라가 있는 가격들 뿐이더... 110 2 2529
레알똘콩
62483 질문 기존꺼 처분하고 추천 집에 있는 1060 6웨이 있는거 처분하고 좀더 보태서 어떤 조합으로 가는게 좋을 까요? 요세 채산성이 엄청 떨어지네요 ㅜ                 5 0 714
장자갈s
62482 채굴 [뻘글]제가 만들고 싶은코인... 글을 읽으실때 주의할점 : 이 글은 제가 이것을 하고 싶다는것을 적은 뻘글 입니다.   10년이 넘은 775/775급 부품들과 256Mb/512Mb/1G 그래픽카드 들이 쌓여가는건을 보면서 구형부품/땡글/채굴/코인 생각을 섞으니 ... 20 1 393
coinmining
62481 채굴 곧 3기가될거같아요 ~   약 3기가가 목표햇던 해쉬이고 전기도 여기가 한계일듯해요  택배에서 3080이 3개가 배송중인데 이놈의 파업..... 오겟지? 오겟지?? ㅠㅠ 낼오전엔 집근처3070약속도잇고 하루 1~2장씩 늘려가고잇내요 ㅋ 귀찬아서 ... 23 file 1 1031
kmskms
62480 채굴 음 아식기 누가사나요?       아식기 셋팅을 할지 몰라 팔고 싶어요   L3+ 와 S9 14T  파뭐포함 두대  S급인데   설정을 못하겠네요   이거 두대 얼마정도 받으믄 되까요?                     7 0 609
코인여의
62479 채굴 채린이 채굴기 사려는데 스팩 좀 봐주세요           제품들은 다나와견적으로 맞추어보았습니다 최종가격은 62~ 63만원정도네요    여기서 글카만 구하면 되는데 글카는 당근에서 차근차근 매수하려고요 ~   걱정되는 부분은 파워가 1600w 인데 원파워로 이거... 19 file 0 564
doxx
62478 채굴 EVGA 3080 ftw3 물건이네요..   방금 4웨이 2대 조립해드렸는데   부품은 다 수급해서 오시고 조립 및 세팅..   대충 다 하시는데 왜 해달라고 하신건지는 뒷에 알았네요   밀폐형 가져오셨는데 거꾸로 조립해오심..   일단 바람방향 한방향으로 ... 25 0 1508
KimF
62477 질문 x470 3060 2way 슬롯 질문 드립니다.             msi x470 보드에서 3060 2way 30704 way 하려는데요   16배속 케이블 2개 꽂으려는데    1번 4번 6번중에 아무곳이나 2군데 되는지요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 8 file 0 502
잘살아봅새
62476 채굴 치아 채굴 한달 해보고 적는 치아 채굴 현상황과 치아 채굴에 관해서 입니다. 치아 코인 4월 말부터 플로팅을 시작했었습니다.   원래 가지고 있던 3900x 컴퓨터로 가지고 있던 하드 몇개로   플로팅을 시작하고 테라당 2만원에서 2.5만원 정도로 50테라 정도   하드를 구매했고 5월초에 5950X ... 34 32 3644
보리와홍차
62475 채굴 채린이 갤럭시 3070 사도될까요?     이제 막 입문한 채린이입니다  3070을 6개정도만 사려고 하는데 이거 사도 될련지요?                     15 file 0 1214
doxx
62474 채굴 채굴전기 일반용 갑 고압A 선택요금 II 인데 여기는 채굴해도되는전기인가요 ? 문제가없나요 ?                   2 0 478
kiyoung89
Board Pagination Prev 1 ... 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 ... 3771 Next
/ 3771