mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

제가 생각 하는 이더 가격까지 왔네요..

근데... 아직 바닥이라는 신호는 안잡히고 있습니다.

집에가서 차트를 봐야겠지만,,

다들 준비들은 잘하고 계신가요?

2월에 채굴 들어와서, 얼마전까지 채굴기 사서 10대 돌리고 있는 채린입니다.

차트보고,, 반등의 기미가 그닥 없어서,,

추가 구매는 계속 미루고 있는데.. 조금씩 채굴기 시세는 떨어지는 추세인거 같네요.

지금의 빙하기를

전 다양한 알고리즘을 다루면서 전기세는 내돈으로 내고,

유망한 알코인을 모우는 전략으로 변경했습니다.

처음에는 이더를 캐서 시총 200위까지의 코인을 모우는 전략을 하려다가,

현재는 그냥 신규생성코인에 몰빵하는게 수익성이 나은게 아닌가 라는 판단이 들어,

몰빵진행중에 있네요. ㅎㅎㅎ

내가 만약 세력이라면,,

지금은 절대 안올립니다..

언제 올리느냐면은,,,

곡소리나오고 채굴기가격정리되고, 사람들 관심없을때까지 밀어버릴겁니다.

그리고 자기들이 싹쓸어 가겠죠..

여기서 전기세 간당간당하게 나오는수준으로 몇달 조져버리면,, 아마,,,

저라면,, 이렇게 할거 같네요..

예전 댓글에, 우지한이 머니,, 해서,

제가 비트코인 300달러까지 밀어도 채굴기 살사람이 있겠냐고 했었는데..

언제나 위기이후에는 기회였던거로 기억합니다.

정리될 분은 정리되고, 살아남을 사람은 살아남겠죠..

당연히, 피라미드 구조일거구요.

다들 고생들하시구요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

채굴왕비님의 서명

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 위로를 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 땅을 기업으로 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 배부를 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 긍휼히 여김을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님을 볼 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님의 아들이라 일컬음을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 천국이 그들의 것임이라

칼리를 채굴하세요. 

칼리복음 5장 3절 말씀 중

-아멘-

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
62594 채굴 안녕하세요 채린이 인사드립니다:)     안녕하세요! 땡글 선배님들 덕분에 채굴에 입문하게되어 항상 감사드리는 마음으로 지내고 있습니다.   다름이아니라 이더마인 통해서 채굴 진행중에 0.1이더 송금 트랜잭션은 확인 하였지만 밸런스는 변하지 않... 2 file 0 262
ajseo
62593 채굴 gminer 2.57버전 나온줄 몰랐네요       혹시나해서 검색해보니 새버전이 나왔군요   정션온도를 같이보여주네요 아 좋습니다 하드웨어인포 이제 안켜도 될듯 ㅎㅎ   106도 이녀석은 내일 갤리드써멀로 혼내줄 예정 입니다   이더는. . . 음 . . .안... 20 file 0 1404
두부집사
62592 채굴 애프터버너에서 이 숫자가 높으면 전력을 더 소모하는 것인가요?(이미지 첨부)               지금은 1050ti 로 이클을 채굴하고 있구요 코어나 메모리 클럭 200 정도 주고 있습니다. 동일 설정으로 레이븐을 채굴하면 위의 843mv 가 712mv 정도로 나옵니다. 그러면 같은 설정일경우 레이븐의 숫... 5 file 0 563
나콰드리아
62591 채굴 kmskms님 팬 전원관련 사진올려드려요.   사진올려드린다는게 아침부터 청소좀 하다보니    이제 올려드리네요      이런식으로 연결에 연결해서 사용하시고 마지막에 파워에 있는 IDE선과 물리면 됩니다.      1 file 0 262
KimF
62590 채굴 글카 하나만 파워가 소비전력이 안좋은데......   특정글카 하나만 소비전력이 안좋은네요...아래 사진처럼,,,,   조절하는 방법 없을까요..전력 제한 낮추니 인코렉트가 발생해서,,,,,,   조언좀 해주세요~~             6 file 0 428
놀자구
62589 채굴 2021년 6월 21일 기준 이더리움 채산성데이타. 안녕하세요   금일기준으로 이더리움 채산성은 조금 오르고 이더리움이 가격이 빠진상태입니다   참고하시기 바랍니다^^             이더리움가격     2,507,000           이더리움   구성비용 +70만원(시스템) 원... 14 2 1317
Miningwithme
62588 채굴 2021년 6월21일 기준 VGA시세표^^ 안녕하세요   금일 6월21일 기준 VGA시세표 올려드립니다 지난주까지 가격을 인하가 빨라졌지만 이번주는 지난주말대비 변동은 별로 없네요.,   MODEL       06월 17일 06월 18일 06월 21일 GTX1050TI MSI        ... 7 2 1087
Miningwithme
62587 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 51
난다래
62586 채굴 전선하고 정리좀햇네요   대충 때려박느라 전선들도 엉망이고햇는데 이제 어느정도 채워져서 정리한번햇네요 오늘주문한 120mm 쿨러가 내일이나 모레올텐데 그럼 또 한바탕해야죠 정션온도위주로 해서 그래픽카드에 붙이려하는데 히트싱크(?... 35 file 1 1010
kmskms
62585 질문 안녕하세요 이 제품을 뭐라고 검색해야 할까요?           사진은 땡글에 춤추는북극곰님 거 퍼왔습니다.   이 호스?를 뭐라고 하나요 아무래도 랙 상단부에 걸쳐놔서 상단부 열을 배기할때 써야할거같은데   무슨 제품인지 모르겠습니다.             25 file 0 1129
CBRr
62584 채굴 혹시 화면에 줄가는 현상 나오시는 분 계신가요? 안녕하세요 땡글 형님들^^ 6월달 들어 나오는 증상입니다. 3090 3070 3070 3070 4way로 제작된 체굴기 이구요... 5월까진 아무문제가 없었습니다. 6월들어서 채굴기 모니터에 가로로 줄이 생기고... 근처 cctv 모니터... 12 0 654
두둥
62583 채굴 윈도우로 관리해도 나쁘진 않네요..ㅎㅎ         하이브에서 윈도우로 옮기는중.....나쁘지 아니하네요                     11 file 0 800
다홍
62582 질문 6700xt 벽전력과 마이너상 차이인가요 오버가 풀린걸까요?           안녕하세요 유독 채굴기 하나만 벽전력이 높게 떠서 문의드려요   6700xt 에즈락2팬모델 7개이구요   사양은 라이젠2600 8g 250ssd x470  파워는 잭팟 1600와트 1파워입니다.   Mpt 세팅했고 마이너상 87와... 14 file 0 639
파타
62581 채굴 120mm 쿨러팬 전원 연결 문의. 안녕하세요  아래와 같이 120mm  쿨러팬 전원을 연결하려고 하는데.. 사용중이신 회원님 계신지요? 이렇게 시용해도 무방하겠죠?   1) 2 pin 커넥터 쿨링팬 https://smartstore.naver.com/juju-/products/5192281461 ... 5 file 0 529
marine82
62580 채굴 3080 어익 온도문의 ... ㅎㄷㄷ     안녕하세요 3080을 주력으로 하고 있는 체굴러 입니다. 호기심에 최상급 그래픽카드는 어떤가 해서 어로스 익스트림이 싸게? 나왔길래 업어왓습니다.   근데;; 최상급이라고 하기엔 정션온도랑 백플 온도가 ㅎㄷ... 10 0 835
bbbacker9
62579 채굴 2070S 두대를 가져와서 돌려봤는데 설정 좀 갈켜주세유         한대는 조택 2070S 미니 한대는 어로스2070S입니다.  조택은 8+6핀 어로스는8+8핀입니다.      전기는 조택이 적게 먹어요. 그런데 전력 한계를 60이하로 내리면 에러가 나네요. 어로스는 55로 해도 잘 돌아... 7 0 831
Daldal
62578 채굴 3090 90도 125해시 안정적으로.. 방열판 달고 해서 90도 120해시로 운영하다가(메모리1100오버)  메모리오버 1500으로 좀전에 바꿨네요(정션론도 차이가 없네요)   써멀작업 안했습니다~                                 14 file 0 1006
아리네트워크
62577 질문 h570 메인보드 사용하신 선배님들 계신가요?   안녕하세요 3070 4way 돌리려는 채린이 입니다   메인보드는 h570 사용중이구요   cpu는 인텔 gold G6400   파워는 1000w이구요 PCIE x6 이라서 나머지 하나만 y 케이블로 연결해서 4way로 하려고 합니다   여기서 ... 0 248
viermine
62576 채굴 소소하게 채굴중입니다. 그런데 GPU 사용량이 이렇게 작게 나오는 이유가 무엇일까요?   안녕하세요.. PC 3대 가지고 작게 채굴하고 있습니다.   그중 1050Ti 2대로 레이븐을 채굴하고있습니다.    그런데 얼마전에 아래 그림  처럼 작업관리자를 확인해 보니      CPU 는 100% 를 사용하고 있는데 GPU는... 6 file 0 643
깬따깨
62575 질문 ASIC Antminer Z9 mini 채굴 가능한 코인?     문의 드립니다.     ASIC Antminer Z9 mini 채굴기로 ZEC , BTG 코인이 아직도 채굴 가능 한가요?   ASIC 장비로 채굴이 불가능 하다는 글을 본 적이 있는 것 같아서 문의 드립니다.   집에서 소소 하게 한대 사... 8 1 387
아오이거
Board Pagination Prev 1 ... 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ