mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

전기세랑 1:1 이군요.

산업용 전기 사용하시는분들은 좀더 버티실수 있으실테고.

이제 거의 1:1 입니다.

흠냐. 흠냐..

위탁 하시는분들은 벌써 채굴기 빼서 전기세로 코인 사는게 돈 적게 까먹는(?) 것이고

건물세주면서 소규모 채굴하시는 분들은 1:1 수준에 근접했을테고..

그렇네요.

저는 시세를 왓투마인으로 보는데 오늘 아침 비트 예상이 7400 불이었는데 더 떨어졌군요. 

오르기 위해 넘어야할 시체들이 즐비한데 어지간한 호재따위는 매물 폭탄이 다 죽여버리는 형국이네요..

이승환이 부릅니다.

한사람을 위한 마음...

' 왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나~~~ '...

다들 힘내시고... 이 와중에도 돈 버시는분들 있으시겠죠???

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62633 질문 메인보드 다시 사려는데 질문드립니다 안녕하세요 채굴용 메인보드 h570과 G6400 cpu를 샀지만 4way를 계속 실패해서 다른 제품으로 바꾸려고 질문드립니다.   G6400이 가능한 레인수가 2개 밖에 안된다고 해서 다른 메인보드로 바꾸려고 하는데요   msi x... 2 0 308
viermine
62632 채굴 채굴용 메인보드 최강자는?!     안녕하세요 채굴용 보드로 채굴전용이 아닌보드 부터.. 채굴전용으로 나온 보드까지 몇개를 써봤는데요   지금은 h81 pro btc 6웨이 보드랑 기가 b250 fintech 12웨이 보드 쓰는 중입니다 둘다 바이오스는 최신으... 17 0 1439
멀티비타x
62631 채굴 중국 발 악재(?) 에 너무 긴장 하지 마시기를   지금 중국이 난리 통인데 .   그 배경을 들여다 보면요    일대일로 라는 정책으로 아시아 및 다른 못사는 유럽나라로 진출 하려다가  - 자원확보및 기타 이유가 있었죠 그중 호주도 포함이구요 원래 호주랑 밀월관... 2 4 1126
하후광부
62630 질문 밀폐형 케이스일때 내장그래픽 CPU도 아니라면 어떻게 윈도우 까시나요??   밀폐형일경우 앞부분에는 쿨러로 막아져있고 뒷부분 메인보드쪽은 내장그래픽 카드도 아닌데....   이럴경우 윈도우 까는거랑 다 셋팅 끝난후 모니터링은 어떻게 하나요??(구글 원격으로 보시나요??)              ... 19 file 0 621
채린이삽질
62629 질문 파워 질문드립니다.       현재 3060  1장  3070  2장 돌리고있습니다   듀얼파워 구성으로 마이크로닉스 600w 700w 2개로 돌리는데   3070 1장만 더 추가를 하고싶은데 600W에 pcie 8핀이 2개 700W에 4개라서   pcie 8핀 선이 한가닥 부... 1 0 147
찰스으
62628 질문 evga 2080ti 채굴 문의 드립니다~ 안녕하세요~ 세컨 채굴기 3060 입양 보내고 3070 중고 매물이 잘안나와서 2080ti 업어왔네요~ 파워 60, 코어클럭 -300, 메모리클럭 1200, 팬스피드 70 180W, 해시 61.2 나오네요~ 삼성램이라 수율은 좋은거 같아요~ ... 8 file 0 710
구리구루
62627 채굴 분전반 나사 풀었습니다 봐주세요                       차단기 교체로 추가 전력 사용도 가능할까요?   관리소에서는 5킬로 사용가능하다는데요    좀 아쉬워서요 8 file 0 488
김봉춘
62626 채굴 많은 도움을 받아 나름 안정화된상태에서 채굴중입니다!!     되게 오랜만에 세팅을 다하고 돌아왓습니다..   3월엔 우측후방십자인대 파열에... 6월엔 손등골절에... (축구가문젭니다..ㅋㅋ) 세팅하다 멈춰서 열받고... 문의하고 밀폐형 케이스 알아보러다니고.... 차츰 모... 3 file 0 455
초보채린이
62625 질문 Afterburner에 base 와 boost에 관해서 여쭤보려고합니다     안녕하세요 땡글 회원님들 지금 돌리는 카드는 Manri사의 1060 6g 모델입니다 위 두 사진을 보시면 위에꺼는 4번 카드인데요 코어 클럭을 다른 카드들과 같이 똑같이 250을 줘버리면 boost 표시된 빨간색을 넘어... 9 file 0 221
부산채린이입니다
62624 채굴 마음속의 다짐~~존버란?   예전에도 글에 썼는데 이제 채굴하면 팔지말고 가보?로 남겨야지 하는 생각을 했습니다.    런던? 포크? 이런걸 거치고 POS? 란게 되면 더이상 채굴이 되지 않을 것이니 나름 희귀해 지지 않을까 하는 생각에 존버... 17 2 852
KimF
62623 채굴 중국 인민 은행 발표   중국 인민은행은 중국은행에 암호화폐와 관련된 모든 활동을 즉각 금지하도록 지시했다 중앙 은행은 국내 금융 기관에 암호 화폐 거래 처리를 중단하도록 지시했습니다. 이 공개는 중국 인민은행이 중국 시민을 보... 10 file 2 1475
날아가는컴
62622 채굴 중국 뉴스 언론 발표 뉴스 좋아요 꾹꾹 눌러 주세요         코인 서클은 역사적인 날이 있습니다. 내몽골, 신장, 윈난 정책이 잇달아 발표되고 6월 18일 사천 정책이 마침내 착륙했습니다. 그러나 사천의 정책은 정치적 위치뿐만 아니라 26 개의 대형 광산을 직접 나열... 2 file 0 729
날아가는컴
62621 채굴 손해보시면서 채굴하시는 분들도 있으신가요?     이더 가격하락이 계속 되고 있는데   손익 분기점 도달하면 채굴을 관둬야할지, 계속해야할지 고민이네요...   어찌들 하시나요?                   54 0 1746
광산대주주
62620 채굴 쿨러부착후기입니다     쿨러는.그냥 싸구려120mm쿨러 삿는데 솔직히.좀 실망입니다 일단 쿨러가 바람이.나오나?? 싶을정도로 바람이약한게 효과가 적은 가장.큰 이유이겟죠.... 그래도 없는것보다는 조금(?)나은듯하지만 굳이 다시겟다... 29 file 0 975
kmskms
62619 채굴 근데 POS 지분 증명 되면 어떻게 되는 건가요?       이더 24개? 가지고 있어야 참여가 가능 하다고 하는데 어찌됐건 그래도 채굴기가 있어야 되는거죠? 그냥 채굴 자격이 이더 24개 보유인거지 채굴이 막히는건 아니지 않나요?                 20 0 1181
네코군
62618 질문 3090 3080 조합은 몇 way 가 적당할까요?           3090 msi, evga xc3 3080, zotac 트리니티 3080 ,(evga 3080 센터이동) 4way로 돌리고 있습니다.    그간 정보로 전압 메모리 현재까지 맞쳐놨고 이렇게 해야 정션 3090 95평균 3080 88-90정도 되네요  (... 8 file 0 781
민규777
62617 채굴 RX6800 MMP OS   하이브에서 그냥 사용을 했었는데 최근에 하이브 포럼에서 6000시리즈 전압 조절에 문제가 있다는 얘기가 있어서 보니까 전압이 787mv이하로 안내려가는 버그인지 기능 미구현인지 문제가 있어서 지금 하이브로 60... file 1 544
챔민이
62616 채굴 쿨러달기 1차실패입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ이런 변수가 ㅠㅠ 히트싱크를.달아놓은녀석으로 시작이길 다행인게 이게 쿨러팬하고 간섭이잇네요... 간섭없게 살살묶어도 팬이 앞뒤로 살짝씩흔들리며 간섭이.생깁니다 ㅠ 오늘은 시간이될지모르겟는데 일... 12 file 0 624
kmskms
62615 질문 강서구쪽 전기공사업체 문의드립니다 아래 전기관련해서 질문했는데요   결론적으로 모자분리는 동의해준다고 합니다. 20k 모자분리하려고 하는데 혹시 업자분 아시는 분 있으면 추천부탁드립니다.   종합상가 지하 변전소에서 선을 직접 끌었는데 이 경... 22 file 0 589
파타
62614 채굴 쿨러가와서 작업해봅니다     전 정션온도땜에 글카에.바로 붙이려고요                       18 file 2 656
kmskms
Board Pagination Prev 1 ... 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 ... 3771 Next
/ 3771