mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62653 채굴 파워 개조좀 해봤습니다.   파워가 시끄러워서 팬띠고 조용한 팬? 사진처럼 개조했는데 확실히 조용하긴 하네요    1600W짜리라고 해서 샀는데 엄청 시끄럽습니다.        실제로 측정해 보니 1000W도 안쓰는 상황이라 팬을 바꿨는데    좀 돌... 6 file 0 622
KimF
62652 질문 20k 승압한 전기면 3070채굴기 몇 대 돌릴 수 있나요?           3070 6way기준으로 몇대 가능한건가요?     3070이 대당 120-130w정도 소요하니..             13 1 894
러쉬윈드
62651 채굴 유독 하나만 스테일이 많이 나는데 방법이 없을까요?     이번에 드래곤볼 중인 녀석인데요 이놈만 스테일이 3~7% 까지 나오네요... 스테일은 기기 문제라기보다는 인터넷 환경요인이 크다는 말이 있긴 하던데 일단 이게 5600 사파 2개랑 아수스 2개란 말이죠.. 램타도 ... file 0 265
네코군
62650 질문 파워질문       600w 파워에 3060  3070 1장씩 할껀데 pcie 8핀이 2개뿐이라..   이럴경우 pcie 8핀 1개를 2개로 해주는 y케이블이 안정적인가요   아니면 ide to pice 케이블이 안정적일까요??   예전에 본글에 pcie 8핀 1개... 6 0 155
찰스으
62649 채굴 비트 해시가...         막떨어지네요 ㅠㅠ    무섭네요    2019년 9월 수준으로 해시 폭락..                7 1 420
모니모니1
62648 채굴 DAG SIZE 오후 8시 즈음 시작됩니다 항상 시간이 딱 맞아 들어가지는 않아서 보통 당일 기준 예상시간 3시간 전부터 대비합니다 모두 오버클럭 낮추고 재부팅의 귀차니즘 준비요~                             7 file 1 705
도토리버
62647 채굴 3080 일잘하는지 훔쳐보는중..     원래 일잘하는 직원은 걍 냅두는거라는데...   점심시간에 잠시 훔쳐봤네요 이상없이 잘 하는지....     쳐다봤더니 잘하구 있군요...   18 file 0 954
KimF
62646 채굴 3080 두개 겟! 근처 매물이나와 겟햇네요 비싼 5월에 구매제품이심 끝은어디인가 ㅠ                         16 file 0 975
kmskms
62645 채굴 채굴기 조립 조언 부탁드립니다.   가정집에서 일단 2way 구성으로 돌려보고, 1~2달 내로 4way 까지 구축해보려고 합니다.    여기 사이트에서 많이 찾아보긴 했는데 아래 구성 괜찮을지 문의 드립니다.    그래픽카드 가격이 쉽사리 안떨어지네요.. ... 25 0 530
채굴채굴11
62644 채굴 EVGA 2중씰이 있네요.   안녕하세요.   EVGA 3080 FTW3 입니다.   박스 씰이 2중으로 붙어있습니다.   겉씰을 뜯어보니 속씰은 잘려있네요.   반품된거 유통사에서 작업한건가요?   뭐지.. 찝찝한데 사용흔적은 없네요.                   ... 32 file 0 1176
Borams
62643 채굴 알리 라이저카드 포장상태가 그래도 물건너 오는건데 완충제 하나도없네요 ㅋㅋ 글카 오는중이라 사용 안해봤는데  어질어질합니다                   12 file 0 617
구도자
62642 채굴 채굴 가능한 그래픽카드, 지금 구해놔야할까요?   안녕하세요.   그래픽카드 가격이 내려가고 있는 지금   몇 대 더 들여놓을까 고민 중인 채린이입니다.   최근 3080 대당 165 정도에 12장을 추매해 채굴기 3대를 더 들여놨는데요.   이번에 같은 가격에 8장을 더 ... 9 0 1162
Dolco
62641 채굴 2021년 6월 23일 이더리움 채산성데이타 안녕하세요   이더리움 채산성 보내드립니다 이더리움 가격하락으로 채산성이 올라갔습니다.       이더리움가격        2,204,000                 이더리움   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원   구성비용 +70... 20 24 5044
Miningwithme
62640 채굴 2021년 6월 23일 VGA 가격시세표!!   안녕하세요   6월 23일 기준 VGA시세표입니다 일부 가격이 상승 및 하락 하부분있습니다 참고하세요^^           MODEL           06월 18일 06월 21일 06월 22일 06월 23일   GTX1050TI MSI        270,000   ... 17 15 3640
Miningwithme
62639 채굴 가정집에서 채굴 생활하고 있는 10평 남짓 원룸에서 채굴을 해보려고 합니다.    게시판 글 찾아보니, 밀폐형은 소음이 심하다고 하여, 오픈형, 4way 케이스를 구입하고,    시작은 3070 2way로 했다가 괜찮으면,,  차츰 4way까지 늘... 38 1 1522
채굴채굴11
62638 채굴 cpu사면 쿨러도셋트인가요??   b450.리퍼보낸 보드가잇는데 그낭 cpu사서 한셋트만들려하는데요 cpu사면 기본쿨러도 셋트인가요?? 서멀은 사야하나요?? 램은.ddr4로 사면되는거겟죠?? 또 초보질문 죄송합니다 이런 부품들을 사본적이.없어서요 OT... 16 0 314
kmskms
62637 채굴 파일코인 직접 채굴 시 장비당 어느 정도 채굴이 가능할까요?   어찌어찌하다보니 코인에 대해 하나도 모르는 제가 어쩔 수 없이 파일코인 채굴을 해야하는 상황이 됐습니다. 제것도 아닌데... 시연용 장비 세팅을 위한 계획서를 써야 하는데 채굴 장비를 메인, 검색, 스토리지 ... 1 0 453
꼼리
62636 질문 3080 2way + 1060 파워 연결 문의 안녕하세요. 해시의 늪에서 허우적대고 있는 채린입니다. 3080 + 1060 각 1대, 총 2대를 라이저카드로 연결해서 취미로 이더 채굴 중입니다. 어느정도 안정화되고 나니까 해시를 더 높이고 싶은 것에 욕심이 마구 솟... 7 file 0 304
취미로채굴님
62635 채굴 2060 super 질문입니다..     안녕하세여 땡글 형님들!   다름이 아니라 2060super 가 메모리 몇을 주던 메모리정션 온도가 90~95를 찍어서 답이 없어서 어떻게 해야하나 걱정하다 언더볼팅을 시도 해보려는데 정보가 없습니다 ㅠㅠ   저가 잘... 7 0 914
가티가치
62634 채굴 Ek-3500 소비전력은 100w 정도 되네요       채굴을 시작한지는 석달 안된 채린이 입니다.    평소 여기에서 많은 정보를 얻고 있음에 채굴 선배님들께 감사드립니다.    이번에 작은 원룸(5k)이 더워져 ek-3500과 ekbr-3500을하나씩 사서 화장실에 흡기 ... 7 file 0 482
찌니쓰리파파
Board Pagination Prev 1 ... 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ