mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

파워 60 으로도 해보고 ddu 드라이버 지우고 해보고 하드도 바꺼보고 별짓을 다해도 해쉬가 0이됩니다. 

재부팅 하면 다시 되는데 얼마안가다시 0 이 됩니다 고수님들 조언이 필요합니다. ㅠㅠ 요놈 한대만 속썩이네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

동전의아버지님의 서명

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    오버를 낮춰보세요
  • 오버를 낮추워보시고 추가로 그레픽카드드라이버재설치(최신)해보시기바랍니다.
  • @young69
    오버 낮추고 전력도 낮추고 ddu 드라이버 완전 제거후 다시 해도 안되고 포맷해도 안되고 윈도우 디펜 꺼도 이렇고 가상메모리 32000 설정 해놔도

이렇고 저렇고 노답입니다 ㅜㅜ 할수있는건 다해봤는데 파워도 정상적으로잘되고 재부팅하면 다시 잘되다 얼마 못가 다시 뻗어버림 미치겠습니다. ㅜ
  • @동전의아버지
    제생각에는 그래픽카드1개장착후 클린버젼으로 윈도우설치후 드라이버설치 업그레이드하시는게 좋아보입니다..
    이것저것해서안되는경우 차라리 처음부터 차분하게 진행하시는게 좋을듯^^(개인적인생각입니다)
  • ?
    불량라이저 잘못 걸리면 여러장이 한번에 이럴 수 있습니다. 라이저 전부 교체해보십시오.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62671 질문 이정도의 인코렉트는 잡아야할까요??     2일째 작동중입니다.   6번은 에브가 3070 ftw인데 약 2퍼센트의 인코렉트가 뜨고있습니다.. 여기저기 세팅값 보고 맞춰봣는데 이 세팅값이 가장 인코렉트가 적게 뜹니다. 전력 49/ 132와트 / 코어 -100 / 메모리... 16 file 0 1592
묘가
62670 채굴 hive os 에러 질문. gpu driver error, no temps. 및 기타.   선배님들 수고많으십니다.   서너시간전에 와이파이 느낌표 표시가 뜨길래 뭔가싶어 확인해보니 gpu driver error, no temps 라고 뜨고, phoenixminer exited (exitcode=127) 가 뜹니다 ㅠㅜ 껐다 켜보고, 라이저카... 4 file 0 1308
kiwi@@
62669 채굴 2080ti 하나가 노오버 인코렉트가 나네요     마이너 재부팅하고 처음 3분간 예열할때    오버없이 돌리는데 이때 노오버상태에서 인코렉트가 납니다   고장난걸까요...?             10 0 335
백구구
62668 채굴 파워 8핀케이블 관련해서 질문드립니다!         안녕하세요    제가 그래픽이 몇개추가되어서 최대한 효율적으로 설치를하고자 방법이 없을지해서 이렇게 글을남깁니다 지금현재 채굴기상태가 1000w 듀얼파워커넥터 로 2000w로 구성되어있으며   6+2(8핀)케... 6 0 449
날랜아이
62667 질문 파워 온도가 너무 높습니다       오픈케이스에 시소닉 750w 세미모듈러를 주 파워로,안텍 750 세미모듈러 보조로 듀얼파워 사용중입니다 그런데 시소닉 파워쪽에 연결한 1,2,5번 카드가 온도가 5도 이상 높을정도로 시소닉 파워에서 열이 납니... 4 file 0 780
dlalsrbdkslek
62666 채굴 분전반 안녕 ㅠㅜ       어제 전기 공사 진행해야 한다고 글을 올렸었는데 1달전 공사해준 아저씨와 통화해보고...   한달에 16,000정도 사용할듯 하다고 하니...   25k 이상으로 해야한다고 하네요 그러다가 그냥 여유롭게 30k로 계약... 12 file 0 825
파타
62665 채굴 지금 이엠텍 블랙에디션 제품은 LHR인가요?     와 오전에 그냥 구매할걸..   고민하는 사이에 가격이 오르네요;;;                   5 0 776
러쉬윈드
62664 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 117
kiwi@@
62663 채굴 여러분들은 그래픽 카드 청소 어떻게 하나요?       저는 송풍기로 청소했었는데 이번에 그래픽 카드에 문제가 생겼네요;;   먼지도 많이 쌓이는데 어떤 식으로 청소하나요?     25 1 1282
곰곰곰문
62662 채굴 메인보드 수리는 비용이 어느정도 나올까요.         msi ph61-p33    1150소켓 i5 3세대 입니다.   채굴을 데스크탑으로 몇년 하다가 채굴을 2년 돌렸더니    전원 넣으면 cpu 팬이 5초 돌았다가 꺼졌다가 5초 돌았다가 꺼졌다가 부팅이 안됩니다.   메인보드는... 7 0 955
잘살아봅새
62661 채굴 DAG 사이즈 변경 미리 대비..   언제 바뀌는지 쳐다보고 있을순 없어서... 미리 설정 해뒀습니다ㅎㅎ 재수 없게 인코렉 뿜뿜 할때도 있더군요ㅡㅇ ㅡ...ㅋㅋㅋㅋ 그라모~그냥 후열하고 안정화하고  채굴기 1~2시간 꺼버리고.. 준비해둔 채굴기 앵... 13 file 0 875
레알똘콩
62660 채굴 3080 1개 사려는데   게임 안할때 틈틈히 개인채굴하려는데   3080 터프가 할인 좀 안되게 해서 네이버페이로 146샀는데 아까전에 3080 슈프림도 떴는데 더 할인되서 146이여서 또 사버렸네요 ㅠㅠ 채굴은 3080 터프가 훨씬 좋나여???  ... 10 0 755
이더맨21
62659 채굴 내가 사니까 3080 가격이 하락하는군요..ㅠㅠ 역시...난 마이너스의 손인가.   3080 산지 1주일 정도밖에 안된 것 같은데 180 넘게 주고 샀건만 오늘 159만 원이네요. ...한 대 더 사고 싶은데....어디 중고로 뭐 팔고 현금화할게 없나 집 안 구석구석 뒤져봐야 ... 1 0 777
취미로채굴님
62658 채굴 3060ti, 3070 하이브 세팅값 공유해봅니다 ^^   더운 여름 날 온도도 괜찮고 안정적이고 며칠 돌려보다가 안정적이어서 공유해봅니다~ ㅎㅎ   전기는 각 60ti,70 마다 119W~143W 까지 차이가 많이 나니 발품 팔아서 찾아보시길 권합니다.   일단 4일동안 안정적으... 14 file 3 2289
말벌아저씨
62657 채굴 쿨러를 골라봣습니다         2000~3000rpm 0.3A이니까 어느정도 효과를.기대하는데 저번처럼 30개안사고 4개만사봣어요 ㅠ 30개는.사용한거빼고 반품신청 ㅠ 이제막주문해서 내일이나 발송될듯 전원은 분배기를 사둔게잇어 그거로 해보려... 2 file 0 309
kmskms
62656 채굴 비트코인 연내 10만불 간다~! 뉴스에 그렇게 떳드라고요~!   지금은 중국 때문에 일시적인 현상이지만 연내 10만달러 된다고 기사가 났네요~!   그럼 이더도 자동(?)으로 같이 오르겠죠?   저번주에 겨우 1G 맞춰 놨는데..... 5kw 일반 저압으론 ... 9 0 1039
용갈닷
62655 채굴 윈도우 업뎃후 셋팅값이 변햇어요ㅠ 조언 좀(6800xt) 윈도우업뎃이후 셋팅값 바뀌면서 설정도 다 바뀌엇어요ㅠ 예전셋팅값 비슷하게 다시 해봐도 전력소모나 온도가 너무 높아요ㅠ 예전에는 64해시, 전력소모 128w, 온도53, 정션56정도엿는데ㅠ     .               2 file 0 362
아쿠아릭
62654 질문 이 분전함으로 20kw 사용하려면 공사가 클가요?       현재 5kw 풀로 사용하고 있습니다.   그런데 에어컨을 사용하니 5kw가 넘어버리네요 ㅠㅠ   두달정도는 많이 넘지 않아서 추가요금으로 150%할증해서 사용중인데.   여름에 많이 넘게 될경우 승압을 하려고 합... 12 file 1 888
여의도광부
62653 채굴 파워 개조좀 해봤습니다.   파워가 시끄러워서 팬띠고 조용한 팬? 사진처럼 개조했는데 확실히 조용하긴 하네요    1600W짜리라고 해서 샀는데 엄청 시끄럽습니다.        실제로 측정해 보니 1000W도 안쓰는 상황이라 팬을 바꿨는데    좀 돌... 6 file 0 622
KimF
62652 질문 20k 승압한 전기면 3070채굴기 몇 대 돌릴 수 있나요?           3070 6way기준으로 몇대 가능한건가요?     3070이 대당 120-130w정도 소요하니..             13 1 894
러쉬윈드
Board Pagination Prev 1 ... 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ