mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

tb350-btc 보드 문의

tb350-btc 보드 불량으로 교환 받았는데...

교환받은 보드는 그래픽카드를 1개이상 꽂으면 부팅자체가 안되네요 ㅠㅠ

바이오스설정이나 이런거 다른장비랑 비교해봐도 똑같은데...머가 문제일까요?

바이오스 버전이 9월 버전이었는데 교체후 11월 버젼이 되서 그런건지..

답이 안보이네요 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62691 질문 PowerColor 라데온 RX 6700 XT RED DEVIL D6 12GB 요제품 이제품어떤가요? 상급제품인거같은데 많이 저렴하네요                 7 0 674
주마담
62690 채굴 하이브 OS RX5600XT 셋팅값 조언좀 부탁드립니다             안녕하세요 지포스만 채굴하다가 RX5600XT를 구하여 윈도우에서 하다하다 안되어서 하이브OS까지 왔습니다 ㅜㅜ   셋팅값을 게시판에 찾아보고 다른분들꺼 봤는데 FAN CORE VDD/VDDCI MEM  제가 넣은칸이... 6 file 0 303
뉴뉴뉴엔
62689 질문 지마이너에는 피닉스처럼 straps 옵션 없나요? 지마이너로 갈아탈려고 하는데 1060 하나가 발목을 잡네요 이게 스트랩 안쓰면 해시가 처참해서요 지마이너에서는 스트랩 어떻게 써야 하나요?                       12 0 867
엄지
62688 채굴 중고3080이 130대까지내려왓네요   140대는.많이보이고 130대도 간간히보이기시작하네요 1시간전즘은 120에도올라왓엇네요 점점 안정화되가는건가요                       10 file 0 1286
kmskms
62687 채굴 전기용량 문의드립니다 안녕하세요. 카페서 좋은정보 얻고있는 초초 채린이입니다. 제가 개인채굴장을 소소하게 하나 해보려고 하는데, 월세 및 구조, 동선은 모두 제마음에 드는데, 전기가 걸립니다.  다가구 주택에 1층인데 지은지 10년은... 8 file 0 505
재희러버
62686 채굴 X470보드 불량 인정 받을 수 있을까요?   X470보드가 은근 특성 타는거 같아요   어떤놈은 6way까진 잘되는데 7개 끼면 부팅이 안되고   지금 문제되는 놈은... 맥시멈 5개 까지 인식이 되는데... 7개 달고 계속 재붙하면 6개까지 인식이 되나 애프러버너나... 40 0 656
파타
62685 채굴 요즘 새로나온 3060은 470.75 버젼 드라이버를 인식 못해서... ㅠㅠ     요즘 새로나온 3060은  470.75 버젼 드라이버를 인식 못해서 해시값이 반으로 떨어지네요   전에 같은 모델은 470.75 버젼 드라이버 설치하면 해시값이 제대로 나오던데 ..   이제는 반으로 떨어지네요    MSI RT... 11 0 759
유월
62684 채굴 Msi x470보드 hdmi출력   선배님들 수고많으십니다. 한세트 추가하려고 이번에 msi x470보드에 라이젠 3300x 삼성8기가 램 등으로 세팅중에 있습니다. (Ssd없이 usb로 하이브 사용예정)  아직 글카들은 파워만 연결해두고 보드에는 연결전입... 8 0 526
kiwi@@
62683 채굴 GMiner / T-REX 비교사용 후기(3090) 구분 G-Miner T-Rex 소비전력 310W 310W 해시 126.56 126.35 안정성 가끔 멈춤. 5일전 업뎃 프로그램 아직까지 멈춤없음 안정화된듯 한번도 멈춘일 없음. 써본것 중에 안정성 최고 Fee 0.65% 1%   T-Rex를 주로 썼는... 8 0 1776
아리네트워크
62682 채굴 RX5700 XT Tmem 관련 질문드려요           사파이어 RX5700 XT 3개와 580 8G 1개 입니다.   Tmem 온도가 92도 찍히는데  괜찮은건요?                 3 file 0 279
lemon
62681 질문 6700xt 3070에 비해 세팅해줄게 복잡한가요?             6700xt로 좀해볼려는데 엔비디아꺼에 비해 복잡한가요?           12 0 1050
주마담
62680 질문 남아도는 3060을 잘 돌리기 위한 보드 추천 부탁드립니다. 선배님들 안녕하세요?   예전에 모르고 3060을 많이 질렀다가, 지금 저해시로 몸풀기만 몇개월째 계쏙 돌리고 있습니다.   3060들한테 미안하기도 하고...ㅠㅠ   3060을 3070들과 섞어서 써야될 듯한데, X470이 제일 ... 2 0 592
감사감사감사
62679 질문 2060 Super Fe 쓰거나 써보신분 이 제품 어떤가요? 해시 잘 나올까요?                       11 0 342
엄지
62678 채굴 아수스 Z270-A 12웨이   아시는 분들은 다 아시는 명품 보드이지요 pcie 슬롯 7개에 m.2 두 슬롯 모두 사용이 가능해서 7~9웨이가 가능한 보드입니다 9웨이로 사용을 하다가 12웨이가 가능할지 1 to 4 스플리터를 주문 해 봤습니다     최... 13 file 0 749
챔민이
62677 채굴 채린이 질문있습니다~! 안녕하세요 형님들   우선  x470 , 1600파워, 8램, cpu 3300x입니다   3070 4장 3080 1장 돌리고 있는데요   여기서 3080 1장을 추가로 꼽으면 채굴기가 켜지지 않네요 ㅠㅠ   전원 키면 팬은 돌아가는데   모니터에 ... 6 1 171
어질어질채린이
62676 채굴 2021년 6월 24일 이더리움 채산성데이타 안녕하세요   이더리움 가격하락으로 이더 채산성이 올라갔습니다.   감사합니다.               이더리움가격        2,297,000                 이더리움   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원   구성비용 +70만... 7 2 968
Miningwithme
62675 채굴 2021년 6월 24일 VGA시세표^^   안녕하세요 일부품목은 내려갔습니다   전체적으로 1660 제품이 인하가 많으며, 3070대는 일반/LHR 구분판매로 가격이 정확하지 않습니다   참고하시기 바랍니다.   MODEL           06월 18일 06월 21일 06월... 2 2 718
Miningwithme
62674 채굴 채굴용 보드 질문드려요 채굴용 6way 보드 종류가 많잖아요 H81 H110 z170 z87 z97 b250 등등 그런데 이게 차이점이 시퓨 소켓하고 램 ddr3 ddr4 차이가 있을테구요  AS가 모두 끝나고 없다는 가정하에 보드는 어떤걸 쓰던지 상관이 없나요? ... 9 1 853
초보채린2
62673 질문 아식에 달려있는 팬들은 rpm이 얼마나 되죠?   일명 비트코인 캐는 아식기계에 앞뒤로 달려있는 팬들은 rpm이 어떻게 되죠?   7500rpm짜리 팬을 몇개 샀는데 혹시 그것보다 더 고 rpm인가요?   글카에 히트싱크만 남겨두고 팬 날리고 부피를 줄여서 밀폐형에다 ... 4 0 330
KimF
62672 질문 난이도가 하향된거 맞죠??     앞자리가 7에서 6으로 내려가고 채굴량도 어제부터 약 1.5배 증가한거 같은데 맞나요??                   18 file 0 1636
데구루르르
Board Pagination Prev 1 ... 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ