mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

https://github.com/KlausT/ccminer-cryptonight/releases

3일전에 새로운 버전이 나와서 써봤습니다

gtx 960으로는 채굴되는데 750ti는 인식을 못하나봐요..

윈7,윈10 둘다 해보니 750은 안되네요

저만 안되는건지는 모르겟지만 성공하신분들 있으시면 댓글 부탁드려요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

형수님의 서명

도련님~~ 도데체 우리 도련님은 어디 계신가요~

• 마풀허 기준 , 조금전 확인, 잘됩니다.

• @장기투자
    왓투마인에서도 750ti는 크립도7 알고리즘이 안떠서 원래 안되나 보다 했는데... 되긴 되나보군요
    저는 최신 글픽 드라이버로도 깔아서 해봣는데도 안되더라구요..
    무슨문제인지 감이 안잡히네요..
    저도 마풀허 쓰는데 혹시 배치명령어 어떻게 작성하셧는지 여쭤봐도 될까요?
  • @형수
    ccminer-cryptonight.exe -a monero7 -o stratum+tcp://asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u 아이디.워커 -l16x15 -p x --bfactor 6

사용하시면 됩니다. 아마도 기존거 카피하셨으면 -a monero7 명령어를 안바꾸시지 않았나 조심스럽게 추측해봅니다. 잘되시길 바랍니다. 성굴하세요^^
  • @장기투자
    와 정말 진심으로 감사드립니다~
    지금 750 인식 잘되서 채굴되고 있어요 ~~^^
    방금 살짝 소름 돋앗어요 ㅋ
    한동안 잘쓰던 ccminer-x64는 220해쉬 나오는데 신버전은 272해쉬가 나오고 있어요 ㄷㄷ 거의25%정도 더 좋아졋어요
    보잘것 없는 저에게 이런 은혜를 베풀어주셔서 정말 감사합니다~
    저는 장기투자님을 잊지 못할거에요~ㅠㅠ
  • @형수
    잘 되신다니 다행이고, 해시 증가 축하드립니다.^^
  • @장기투자

뒤에 옵션 -l16x15 -p x --bfactor 6을 안적어서 안됐던거 같아요~
    옵션부분 설명서 번역기 돌려서 봐도 이해가 잘 안가지만

꼭 필요한 옵션이었나봐요

2018-04-09 오후 11-51-57.png

어째 성능 좀더 좋은 960은 구버전이나 새버전이나 250 근처 그대로네요..

오히려 750이 더 좋아졋네요 ㅎ

• ?
    .
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62711 질문 x470보드를 구입했는데요.. cpu는       3300x로 가는게 제일 저렴한가요? 6웨이구성할껀데 라이젠 이전세대로도 가능하다면 가능한 모델이 어떤게 있을까요?                 17 1 647
주마담
62710 채굴 그래픽카드 선택 문의합니다. 아는 지인분이 채굴기 한대 사무실서 돌려보고 싶다해서 p106으로 6way 마취줄까하다 더 늘리기도 힘들고 연식도 오래된 얘들보단 요새 신상이 어떨까하는 생각이..   P106 1060 1080ti 이런것만 써봤기 때문에 요즘 ... 7 1 355
땡퍼
62709 채굴 앗!!.3080FE이벤트 끝낫네요??       전 저녁10시인줄...... 성공하신분 계신가요                  13 0 786
kmskms
62708 채굴 2021년 6월 25일 VGA 가격시세표!!   안녕하세요 6월 25일 기준 VGA시세표입니다 1660 SUPER쪽만 가격인하가 되었습니다   참고하시기 바랍니다     MODEL             06월 18일 06월 21일 06월 22일 06월 23일 06월 24일 06월 25일 GTX1050TI M... 2 4 744
Miningwithme
62707 채굴 2021년 6월 25일 이더리움 채산성데이타   안녕하세요   이더리움 채산성 보내드립니다 이더리움 가격비슷하며 채산성이 떨어졌습니다   .           이더리움가격        2,295,000               이더리움   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원   구성... 6 3 556
Miningwithme
62706 채굴 x470 8웨이 잘되네요.   https://smartstore.naver.com/popcorncom/products/5348986225 이거 두개 꽂았고 내장그래픽 켰는데도 8웨이 잘 되네요.   그나저나 gminer 세팅이 참 어렵네요. lock_voltage나 lock_cclock 옵션이 3070엔 잘 먹... 16 file 2 1180
sjhell
62705 질문 3070ti 6way 구성하려고 합니다.   반본체 구성을 보통 어떻게 하시는지요? 반본체 금액은 어느정도 인지요?   지금 인터넷에서 3070ti 100만원 정도로 나오는거 사도 되지요?                     31 0 1021
만두추가
62704 질문 채굴기 구매하려고 하는데 자동채굴 SW 문의     자동 채굴 SW 가 중요한가요? 수준이 어느정도인지는 모르겠으나 추가금 25만원이 부담되는 느낌입니다.   그리고 최근 보니 밀폐형 채굴전용 반본체가 보이는데 70만원이네요 좋아 보이는데 다른 생각이신분들 ... 24 0 491
만두추가
62703 채굴 트레이딩 존버 안하길 잘했네요..   한찬 코인붐이 불고~~   채굴이 호황을 이룰때인거 같습니다. 한 2월? 3월...   채굴하러 왔다가 사정으로 채굴을 못하고 트레이딩?이란거 잠시 해봤는데    채굴기 살돈으로 코인을 사라는 말들이 많아서 한번 해... 4 file 1 646
KimF
62702 질문 음악 틀면 해시가 오르는건 뭘까요? 3090으로 소소하게 채굴하고 있습니다. 1050 램 오버에 307와트 전력 제한을 하니 115~117해시가 나옵니다(외장그래픽). 오늘 집에서 일할게 있어서 노동요 역할을 해줄 음악을 틀고 작업을 하다 해시를 보니 119해시... 17 1 671
집에서취미로
62701 채굴 황당하네여... 중고거래장터에 3070판매글 올렸는데 업자라고 누가 신고했네요       중고장터에 3070하고 HP데스크탑 양식 다 지키고 날짜 기재, 에이에스 기간 기재, 구매 월 기재, 아이디 적어서 인증샷 찍어 올렸는데..... 댓글에 누가 이제 업자가 대놓고 판매글 올린다고 써놓고 신고하네요... 28 4 1240
휘광
62700 채굴 다음주 부터 소량 채굴 하려고 합니다.            완전 채린이 입니다.      나름 인터넷 / 유툽보면서 공부해보다가 일단 3060 하나 구매했습니다.      하나 하나 차근 세팅해 나가려고 합니다.        선배님들의 많은 채굴 노하우 잘 부탁 드립니다.  ... 23 0 842
짱_망치
62699 채굴 그래픽카드 가격이 뚝뚝 떨어지는군요.. 3060 하나 보고 있는데 LHR 일까요? 그래픽카드가 모질라서 보고 있는데 날이면 날마다 뚝뚝 덜어지네요.   3060 하나 살려고 대기 중인데 요즘에 LHR 이 있어서 해시가 제대로 안나온다고 하는데   MSI 지포스 RTX 3060 게이밍 X D6 12GB 트윈프로져8 h... 6 1 1027
마하칼라
62698 채굴 지마이너 랜덤 재부팅 증상 원인 알수 있을까요?   인코렉트 보기 싫어 지마이너로 바꿨는데    이게 랜덤으로 아예 전원이 오프 되네요    3060세트랑 1660S세트인데요 거진 10분~50분사이네요    피닉스에서는  인코말고는 문제가 없었거든요   비슷한 증상을 해결... 9 1 392
본업이채굴
62697 채굴 RX570 4g 돌리시는 분들 지금 해시 몇 정도 나오시나요? 제 rx570 4g 가 일주일전까지 21.5 해시 정도 나왔는데요   이게 거의 두달 정도? 유지됐던 해시값인데   현재 19.7 정도 나옵니다.   혹시 다른 분들은 어떤지 궁금하네요..                     10 0 450
비트노자
62696 질문 1080ti 2way 채린이 질문드립니다 선배님들      채굴 시작 한지 1주일 됬습니다 발품 팔아 1080ti 2장 구매후 가정용 채굴 돌리기 시작했습니다 채굴용 파워 구매했더니 소리가 장난 어니니요  채굴이전애 트래이딩으로 한 2 천 잃었네요 그놈의 선물..   잡... 4 file 0 324
꿀보직
62695 채굴 채굴공간을 만드는중에 배기문제가 생겼습니다.ㅜㅜ   그림판 사용을 못해서 한글파일로 한번 만들어봤습니다.   세로 그림은 위에서 본 모습이구요. 가로 그림은 옆에서 본 모습입니다.   공간 높이는 3.5M입니다.   문제는 배기팬을 장착할 구멍의 크기가 40 X 40 입... 21 file 0 638
싸이월드때문에만났지아낼
62694 질문 채굴기 3060ti + 3070 6way에서 7way로 확장 안녕하세요. 선배님들! 1달차 채린이입니다. :D   현재 쓰고 있는 보드를 교체해서 6way > 7way로 확장하려고 하는데요. 650짜리 파워에 글카 3장을 연결하면 무리가 없을까요? 이외 또 체크해야 할 사항이 있는지 문... 3 0 345
유니버스코인
62693 채굴 3070 6way 2세트 전력 얼마 정도인가요? 안녕하세요~     다른것 전기 안쓰고 온전이 채굴기 하고 선풍기 1대 정도 돌리면 .. 3070 6way 2세트 전력 얼마 정도인가요?   kw?    가정용 전기 아니고 사무실 전기 입니다.    3k 정도면 남겠죠?   감사합니다. ... 5 0 715
신갈나무
62692 질문 안녕하세여 Trex채굴오류 처음접한거라 부탁드립니다       현재셋팅:3080/3070/3060*2/  파워:1000 메모리:8기가 (가상메모리60000준상태) 보드:x470 게이밍 플러스 맥스   안녕하세여 1개월째 ㅌㅣ렉스로 채굴 이상없이 돌리다가   2일전부터  시도때도없이 부팅뎁니다... 5 file 0 486
꾸지지직
Board Pagination Prev 1 ... 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 ... 3771 Next
/ 3771