mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
아식이 크립토 아식이라던데

그렇다면 크립토 신생코인들도 아식이가 캘수있는건가요?

그렇다면 크립토 코인 상장하자마자 똥되는건 지정사실이 아닐련지???..
  • 신규 알로리즘 오픈되어 있던데요 . xtl 은 신규 코인인데 벌써 적용했어요 ,,,(테스트 중이지만,,)
  • ?
    @소박하게캐자

이해가 안되서요 이미 아식이 다 먹었다는건가요?

• @Darksteel
    아 아식에서 안돌아가는 알고리즘이 소스가 오픈되어 있다고 말씀 드린거에요

모네로는 며칠내로 바뀔거고

다른 계열도 어차피 모네로가 소스 오픈하면 적용 가능합니다.

에이직 유저가 많다면 모를까 솔직히 무조건 반 에이직으로 가야 코인도 살듯 .... 제 생각엔 지금 크립토 에이직은 10만원 정도면 재미삼아 사볼듯 ..

사신 분들은 일단 모네로 하드포크 되기 전까지 캐고 되고 나면 업데이트가 늦은 알트 위주로 캐야 할듯 하네요

개인적으로 일렉이 가장 늦게 되거나 심하면 안될듯..;;;
  • ?
    @소박하게캐자
    이름이 같은 크림토나이트 알고리즘이라 할지라도 아식이 안되는 코인이 있나보군요??
    기존 버전은 됩니다. 그래서 모네로 개발팀이 신규 알고리즘을 추가 했어요 v8인가 암튼 그건 안되요 ..

크립토로 만든 코인들 개발자들이 저걸로 적용하면 되는데요

능력에 따라서 순식간에 안되면 오래 오래 걸리겠죠 ~
  • ?
    현재 DreamPool 리스트에 있는 크립토 코인들을 이것저것 채굴중인데 넷 해쉬가 왜 적은지 이해가 안되서.. 아식장비가 저 코인들을 이미 캐갔는건지.. 못캐는건지 궁금했어요
    상장안된것들이 많아요

돈되는걸 캐야죠 더군다나 에이직은 시간도 얼마 없는데 돈되는거 캐서 얼른 원금 회수 해야죠
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62773 질문 성주 채굴기 파워 6WAY 사용시 질문 드립니다. 성주 파워를 구매하고 3070 6WAY 준비 중입니다.   3070이 PCI-E를 2개씩 사용하므로 12개를 사용하고 라이저 카드도 6개 필요한데 아래 사양을 보시면 PCI-E를 16개 지원하므로   2개가 부족하게 됩니다.    부족한... 18 file 0 684
채린이삽질
62772 질문 4way 질문 드립니다. 해결법 아시는분 꼭 답변좀 부탁드립니다.   기존 3way(3060,3070,3070)잘 돌리고 있는상태에서   3070 1장을 더 추가하여 4way로 돌리려하는데   문제가 계속 생기네요   기존 3way 상태는 3060은 메인보드 직결 3070 2장은 라이저카드로 연결되어있었고   메... 8 0 332
찰스으
62771 채굴 채굴장 구경       부천 채린이입니다.      컴터도 잘 모른데 채굴기 스스로 해보겠다고,      생 고생하고있습니다.      부천 채굴기 구경시켜 주실분 없나요?     온라인으로 정보 얻는게 어렵네요~                   8 0 895
짱_망치
62770 채굴 P106-090 레이븐채굴 끝났나요?   윈도우10에서 덱사이즈 종료인가요?ㅠ                     3 0 624
비스
62769 질문 20270 super 쓰시는 분 있나요? 2070 super 두대 쓰는데 메모리가 각각 삼성과 마이크론 똑같은 오버값 줘도 전력이 꽤 차이 나는데 마이크론이 원래 안좋나요? 발열도 심하네요                       9 0 586
엄지
62768 채굴 채린이가 다시 한번 질문드려요 ㅜ ㅜ 맨땅에 헤딩하던 채린이가 조립은 남한테 맡기다가 여기서 배운 정보들로 이제 채굴기를 만들어보고 있습니다   일단 그래픽카드는 두개만 달고 피닉스 마이너5.6 으로 돌려보고 있는데요 윈도우도 깔고 저도 놀랄정... 10 0 271
원민아
62767 질문 쿨링팬 속도 조절용 어댑터 질문 드려요 밀폐형 케이스에 5300rpm 쿨러가 들어가 있어서 케이스가 날라갈꺼 같아서 아래 제품을 사용해서 적당한 속도로 컨드롤 할려고 하는데 8개를 한꺼번에 꼽으면 문제가 될까요??     그리고 쿨러는 아래 사진과 같습니... 9 file 0 434
채린이삽질
62766 질문 이더마인 출금주기 질문입니다     안녕하세요 얼마전에 출금주기가 변경되어 1이더가 되야 자동출금으로 알고있는데... 오늘 보니 내일 또 출금 예정으로 잡혀있네요 아직 1이더 되려면 한참 남았는데...     그리고 설정화면을 보면     주기는 1... 8 file 0 520
파타
62765 채굴 Rx480 -> Rx580 바이오스 교체후 해시 up or down?!     안녕하세요 개인매물로 480 그래픽을 하나 가져왔는데 판매자분이 성능 업을 하려고 하셨는지 580 바이오스로 입혀 놓으신 제품이거든요 Msi RX 480 게이밍 X D5 8GB 트윈프로져6 이제품인데  GPU-Z상에는 삼성메... 4 0 522
멀티비타x
62764 채굴 채굴할때 숫자a/b/c 중 두번째b는 뭔가요?, 정션온도가 안나타남, 애프터버너 설정문의 .. 백치상태에서 시작해서 채굴하면서 배워가네요... ;;   두번째 숫자 b는 스틸steal 뺏긴거라고 들은거 같은데... 1정도는 괜찮은건가요? 그래도 와이파이근처에 모아놓은 컴터 중에서 한대만 인코렉트가 많이 떴고.. ... 8 file 0 499
오리카나
62763 질문 지마이너로 갈아타볼까 하는데 바이러스인가요?     Uwamson.A!ml 라고 윈도우에서 계속 뜨는데요   구글링 해보니 트로이목마라고 하는데    정식버전을 다운 받은거 같은데....이거 원래 뜨나요?             2 0 1879
pc방15년째
62762 질문 그래픽 카드가 바탕화면에서도 메모리가 최대치로 되있는 현상이 있습니다.                 그냥 바탕화면에서 보통 에프터버너 실행 했을 때는 그래픽카드를 사용 안해야하는데   따로 틀어놓은 프로그램도 없는데 계속 저렇게 메모리를 사용하네요 .. 왜그런걸까요 .. ?        1 file 0 368
유리젤라
62761 채굴 3070 6웨이 지마이너 해시 괜찮네요     3070 6웨이 한세트만 지마이너 설치해서 채굴 시작한 화면이에요.  2시경에 시작시켜 뒀는데 아직도 374.1해시로 잘 돌고 있네요.   월욜까지 잘 돌아야 되는데 ㅎㅎ. 3090 1대로 지마이너 써보고 오늘 3070도 G... 15 file 2 1997
아리네트워크
62760 채굴 지목이 창고로 되어있는데요. 일반전기 넣고 채굴해도 괜찮나요? 안녕하세요 제목 그대로 입니다 궁금해서요.. 토지대장에는 창고로 되어있는 토지에 건물이 있는데 여기에 일반용전기 끌어다가 사용하면 하자 없나요? 어떤 사람들은 창고로 되있는데도 하면안된다라는 말이 있어서... 14 0 1114
당근식
62759 채굴 처음보는 에러입니다;; 액세스 권한에 의해 숨겨진 소켓에 액세스를 시도했습니다 ;; 안녕하세요 여러분 채굴의 이벤트성 에러는 끝이 없네요 이제 좀 채굴기들 문제 없나 싶었는데... 갑자기 핸드폰 연결 해놓은 제 컴퓨터 채굴기가 off line이 떠서 뭔가 싶어 보니 아래와 같은 에러 표시가 나와있습... 7 file 0 1428
도토리버
62758 질문 라이저 꽂고 부팅시 화면 안뜨네요     BT 250 BTC 바이오스타 메인보드인데요 내장 그래픽으로 부팅은 잘되지만 라이저꽂으면 화면이 안뜨네요                     8 0 286
채리닝입니당
62757 채굴 코린이 채굴 준비질문     안녕하세요 코인이 입니다.   중고  480 580 4gb 6way 눈팅으로 매물 보고있는데. 매물이 영...없네요..   글카 가격이 더 떨어지면 새제품을 구매하는것이 좋을까요?   초보라 처음에는 큰돈 안들이고 맛만보고... 6 0 331
zorokr
62756 질문 트리오 3080 전력설정 질문입니다 얘...는 어쩌면 좋을까요..^^;;;;   우선 슈프림 바이오스 입혀놓은 상태인데요   해시값이랑 온도는 마음에 드는데요, 전력이 문제입니다.   전력제한 107로 놓으면 290~300w 정도가 표시됩니다.    그래서 106으로 ... 8 file 0 880
인비밍
62755 채굴 채굴할때 숫자a/b/c 중 세번째c는 뭔가요? 9199/0/6396   6396??                       22 file 0 446
오리카나
62754 채굴 3070 8웨이 재시작전         일주일정도 지난거 같은데... 에러 없이 잘돌았네요...  재시작 전 한번 올려봅니다. 케이스는 오픈형 입니다. 카드는 MSI TRIO X 8웨이 입니다.                  6 file 0 546
UNLOCK
Board Pagination Prev 1 ... 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 ... 3771 Next
/ 3771