mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
62817 채굴 Rx 580 4g 조택   580 8way 짜리인데  이중에 글카 한개가  말썽인데 이 한녀석만  끼었다 하면 마이너가 좀 돌다가 바이오스 상태로 넘어가 버리고 아무리 재부팅 해도 바이오스 상태로 가는데 이 한녀석만 빼고 7 way로 돌리면 정... 2 0 238
코인여의
62816 채굴 LHR 버전인지 아닌지 모른다는 판매처      저도 얼마전 팰릿 3060Ti 가 싸게 나와서 우왕좌왕 하면서 거지같은 판매처 몇 넘들이랑 엮여봤는데  알고보니 주문 들어오면 그때 물건 사서 보내겠다는 용팔이더라구요. 그거 몇장 미리 사 놓으면 팔기전에 가... 7 1 599
이건아닌데
62815 채굴 채굴 그래픽카드는 소비자보호법의 보호를 받지 않나요? 만약 받는다면 1개월 내 수리 아닌가요?? RMA 3개월은 대체 왜?                       5 1 400
리린토
62814 질문 이더마인 -> 빗썸 출금 문의 안녕하세요.   이더마인에서 출금 세팅을 메인엣에 0.1이더로 해놨습니다. 0.01이더 이상 있으면 28일(오늘) 출금이 이뤄줘야 하는데 전혀 안되고 있네요. 혹시 왜 그런지 아시는 분 계실까요??                   10 file 0 453
취미로채굴님
62813 질문 환풍기용 목재 재단 할때 치수 질문입니다.             측정을 해보니 이렇게 나왔는데요 창틀 걸리는 곳이라고 해야하나요 그 곳의 두깨는 1.5cm이구요    가로 세로 두깨를 1mm 정도 적게 재단을 하는게 좋을까요 아님 딱 맞춰서 재단하는게 좋을까요???    ... 3 file 0 264
CBRr
62812 질문 이더마인 출금 문의 드립니다 ㅜㅜ       채린이입더.. 집에서 소소하게 3way 돌리는중인데요 이더 잔고는 0.01752 인데 오늘 28 일인데 출금이 안되네요 ㅜㅜ   이더 마인 지갑은 업비트 지갑입니다 ㅜㅜ 이러면 다음달 28 일까지 기다려야하나오?    ... 15 0 702
꿀보직
62811 채굴 긱바 써멀개선판(23주차) / 슈프림3080 최근주차 관련 전에 긱바 써멀개선판 관련 글을썼었는데  그당시 정션 온도 78 , 80 요랬던게    일주일 지난 후      0번2번 긱바 3080 - 예전 개선전으로 슬슬 돌아 가고 있음 (심지어 일주전보다 오버도 낮췄음. ) 1번 슈프림308... 11 file 0 591
마링s
62810 질문 GIGABYTE 지포스 RTX 3070 Gaming OC D6 8GB 피씨디렉트       "GIGABYTE 지포스 RTX 3070 Gaming OC D6 8GB 피씨디렉트" 이카드가 일반카드인지 LHR 인지 아시는 분 알려주세요. 판매처에서는 모른다고 하는데 구매하는 사람이 알아야한다고 하네요. ㅋ                 16 0 924
섬광
62809 질문 이더마인 출금은 됐는데 입금이 안되고 있습니다. (internal transaction?)     이번에 페이아웃 시스템이 바뀐 다음 첫 인출입니다.  어제 11시 경에 이더마인 내에서 0.5 이더의 페이아웃이 자동으로 이루어졌습니다.  하지만 메타마스크 지갑에는 들어오질 않았고, 13시간이 지난 지금도 마... 2 0 571
mujo
62808 채굴 DAG 사이즈 변경되었습니다  확인 필요하신 분들 하시고    즐거운 한주 보내세요 ^^                       3 1 558
고지라
62807 채굴 gminer 업데이트 (v2.58) 지마이너가 몇일전에 v2.58로 업데이트 되었네요.   1. 승인쉐어 기반 예상 풀해시레이트 표시 추가 2. 몇몇 AMD GPU 드라이버에서 DAG 생성시 프리징 수정 3. 최신 AMD 드라이버 지원   added display of pool hashr... 3 1 635
쥬피터짱
62806 채굴 3080 1개 인식불량     안녕하세요 엄청난 채린이 인사드립니다! 다름이 아니고 3080 4웨이를 조립중인데 1개가 인식 불랴이네요 보드는 x470 이고 아수스 터프 조립중입니다 장치관리자에는 4개가 다 인식되었고 마이너에서는 1개가 아... 7 0 333
벗어나자채린이
62805 채굴 3070 조탁 화이트 110만..괜찮나요?     https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM25701420&pageKey=4776378901&itemId=6102963632&vendorItemId=73399332906 (리워드 링크입니다. 다나와가셔서 검색하셔도 나와요!)   이 가격 괜찮... 4 0 617
Gooood
62804 채굴 3060 이더채굴 해보려고 합니다 예전엔 알았었는데....   메인보드 직결해서 3060으로 이더채굴 해보려 하는데....   드라이버 어떤 버전을 받아야하는지즘 알려주시면 감사하겠씀당                       9 0 638
돼지엄마
62803 채굴 3080 앞에 공업용 선풍기 틀어도 온도 관리 안되나요?         써멀이 문제라 앞에서 선풍이 세게 틀어도 온도 잘 안떨어지나요? 백플레이트에  방열판 달고 선풍기 돌리면 안떨어질래나..               16 0 1150
Daldal
62802 채굴 이더마인 출금이 안되는데 문제있는건가요?   안녕하세요. 채굴하는 채린이 입니다. 이더채굴하다가 한달됬는데 출금이 안되서 질문드립니다. 하이브os로 채굴중이고 이더마인 모니터로 보고있는데 오늘이 한달째인데 출금이 안되네요 이거 문제있는건가요? 아... 13 file 0 606
뚜뚜르
62801 질문 15kw 에서 20kw 까지 증설시 주의점 같은거 있을까요?           현재 15kw로 사용중인 분전함이고 20kw로 증설예정입니다.    15kw는 15시간 기준으로 실제로 10kw도 다 한달에 못 써서 결국 증설을 하게 되네요   질문이 있는데     1. 오른쪽 위 20A 차단기 (전등 콘센... 8 file 0 635
ritaje
62800 채굴 지마이너 admin privileges 실행은 어떻게 하는건가요?         사진처럼 저렇게 오류가 나네요.   마이너 명령어는 이렇습니다.   start /b /realtime miner.exe --algo ethash --server eu1.ethermine.org:14444 --user 0x50ab7d967c083f68b8dc8963f754c774848aacc0.%COM... 4 file 0 840
람보40
62799 질문 MEW Wallet 전송 오류 질문이요.. 안녕하세요.   집에서 소소하게 채굴중인데요..   MEW에서 거래소로 전송하려고하니 계속 저 상태인데 왜 그런걸까요ㅜ     한번 보냇는데 안되서 또 하긴 햇는데... 취소도 안되고 답답하네요ㅜ                     1 file 0 206
쿠쿠루삥뿡
62798 채굴 6월 28일 기준 VGA시세표입니다   안녕하세요   6월 28일 기준 VGA시세표입니다 일부 가격이 상승 및 하락 하부분있습니다 참고하세요^^     1660 가격은 49만원에 계속 자리잡고있으며 3070은 가격이 인상되었습니다 LHR / 일반 버전 구분일듯합니... 5 1 668
Miningwithme
Board Pagination Prev 1 ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 3771 Next
/ 3771