mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

ㅋㅋㅋPGN...깡이... 뭔지...

생긴건.... 

폭탄테러범... 같은데...

로드맵도 없어서 ..... 

사람들이 떨어진다고 쳇방에 글남기니...

떡하니...   Miners need to learn to hold until there is a roadmap, jmo

ㅋㅋㅋㅋ 이러넘 넘 처음일세...ㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    머라는건데요?
  • @채굴왕비
    마이너들은 로드맵이있을 때까지 기다리는 법을 배워야한답니다..ㄷㄷ
  • ?
    @poleax19
    ㅋㅋㅋ 이시키 완전노답이네요 ㅋㅋ
  • ?
    @poleax19
    그냥 1대는 물려 놓을건데, 솔직히 사람좀 더빠져셔 팍팍나왔으면 좋겠네요
  • ?
    관심도가 많아서 많이들 지켜볼거 같은데, 이시키는 디자인콘테스트한다고 지랄하고 있네 ㅡ.ㅡ
  • ?
    @채굴왕비
    근데, 제 생각인데, 이렇게 잘될지는 몰랐을거에여. 생각보다 해시가 많이 모였고, 급하게 포크한건데, 멀할지도 자세히 안정했던거같고, 이제 개발자를 구하고 하는거 같은데, 개인적으로는 저놈이 먹튀할거 같지는 않네요
  • @채굴왕비
    원 알고리즘의 문제점을 파악하고 개선된 알고리즘을 바로 내 놓을 정도면 기술력도 있다고 보여집니다만..
    패기가 하늘을 찌르네요..ㅎㅎ
  • ?
    @채굴왕비
    오너 전직업이 헤드셋 디자이너
    인듯
    약간 독불장군 삘ㅋㅋ
  • ?
    @모니콩

근데 콩님은 얼마나 캐셧어요?
    전 이제 50만개이고 1대 물렸는데, 대충 이천개 조금 넘게 나오는거 같은데,
    첨목표는 150만개였는데,

칼리스토로 다 돌렸는데, 

미친척하고 다시 돌릴까 생각중인데, 

• ?
    @채굴왕비
    저는 20만개... 3세트 돌리구요 완전 초반부터 돌리셨나보네요...?
    해시에 따라서 난이도에 따라서...
    하루 4천개~5천개 사이로 나오는데..
    현재 해시가 74g 이니... 조금 더 줄어들어요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62853 채굴 아침에 해킹 당한줄 알고 기겁했네요..;;   이더마인에서 캐는중이구요 어젯밤에 자기전에 보니까 Unpaid balance에 0.1이더 가깝게 모여서 아침에 일어나면 출금할수 있겠다 했는데 사진과 같이 변해 있어서  순간 지갑 해킹 당한줄 알고 깜놀했는데 마이이... 3 file 0 856
멀티비타x
62852 질문 3070 가격? 오랜만에 문의글 올려봅니다.   몇몇댓글에 보면 3070신품가격을 110정도로 보고계시던데 혹시온라인말고 다른루트로 구매하시는지 궁금합니다.   온라인가격하고 차이가많이 나서요 인기있는 모델은 125~130 정도는 ... 8 0 962
trigger
62851 채굴 일반용 전기 증설 질문입니다. 아시는분 꼭 좀 답변좀 ㅠ (분전함 사진 첨부)         안녕하세요 현재 3층 상가 건물 중 2층에서 채굴기 돌리고 있는 유저입니다. 본가 건물이구요 전기 형태는 이렇습니다.  1층 일반용 5kw  2층 일반용 5kw  3층 가정용 3kw    현재 1층, 2층 전기 분산해서 총... 4 file 0 636
시우지노
62850 채굴 2021년 6월 29일 VGA시세표^^     안녕하세요 VGA 시세표입니다   전체적으로 30시리즈는 LHR버전이라고 나오네요`^^ MODEL             06월 22일 06월 23일 06월 24일 06월 25일 06월 28일 06월 29일 GTX1050TI 이엠텍        260,000    ... 2 2 796
Miningwithme
62849 채굴 2021년 6월 29일 이더리움 채산성데이타 안녕하세요   금일 이더리움 채굴기 채산성 데이타입니다.ㅁ           이더기초셋팅 0.00852                   이더리움가격        2,457,000                 이더리움   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원  ... 6 1 625
Miningwithme
62848 채굴 3070ti 6way 레이븐 채굴 간단후기 3070ti 90만원에 특가떳길래 LHR 모델은 레이븐 채굴 어떨까 궁금해서 맞춰봤네요   6WAY 기준 237해시로 돌리고있고  파워리밋 77-80% 정도주고 코어는 손안대고요 메모리 1150주고  벽전력은 1550w 정도나오네요 어... 77 file 9 10861
말벌아저씨
62847 채굴 하이브 관련 질문 드립니다!    여름이라 다들 힘드시죠?   이제 장마철도 오고 있다고 하니 다들 준비 잘 하셔서 잘버티시길 바라겠습니다.    오늘은 질문사항이 있어서 이렇게 글을 적게 되었습니다.  저는 하이브OS를 사용하고 있습니다. 몇... 14 file 0 304
첨해봐요채굴
62846 채굴 비트코인 채굴기 라이저 카드 PCIe PCI 4 슬롯 어댑터 이놈 어때요,,,     사용해 보신분 있어요,, 2개를 구매는 했는데,,,,,                   11 file 0 1418
달아니
62845 질문 티렉스마이너나 지마이너 쓰시는 선배님들! 재시작 명령어 혹시 알 수 있을까요? 안녕하세요 선배님들요 저는 피닉스 마이너를 쓰고 있는데, 이건 많이 알려져서, 댁사이즈가 변경되거나, 에러가 뜨면 재시작하게끔 사용하고 있습니다. 명령어를 이용해서요   그런데 피닉스마이너가 좀 예민하고 해... 0 414
감사감사감사
62844 채굴 3080 6WAY   몇주전에 3080 6way로 입문한 채린이입니다 당시 뭣도 모르고 기가바이트로 4개 채웠는데 온도가 높아서 써멀작업하느라 쓰러질뻔했네요 ㅋㅋ   순서대로 긱바 긱바 에브가xc3 긱바 순정 긱바 입니다 이더 500가는... 17 file 1 1933
brian92551
62843 채굴 이더도 오르고 채산성도 오르고~   이더도 오르는데 채산성까지! 채굴기 일부 정리할려다 안팔려서 돌리고 있는데 기분이 좋네요ㅎ                     8 file 0 1255
논현남자
62842 채굴 6WAY 채굴 본격적으로 돌리고 있습니다. 더 건드릴게 있을까요?   기나긴 재부팅과의 여정을 끝내고 6WAY 잘 돌아가고 있는 것 같습니다.   3080 4개와 3070 2개로 돌리고 있구요   애프터버너 설정은    3080 전압 60내외 메모리 700 전후 코어 -200   3070 전압 50내외 메모리 1... 3 file 0 572
구름사다리
62841 채굴 비나이다 비나이다~~ 자고 일어나면 이더가 더 올라가 250만원이 되어있으면 좋겠습니다.   ~~~ 플리즈~~~~   떡상하는 꿈이라도 꾸고 오겠습니다.~                       11 1 583
KimF
62840 채굴 3090 써멀패드교체..     안녕하세요 선배님들    매일 눈팅하다가 또다른 이슈에 부딛히게 되어 염치 불구하고 글올리게되었습니다   저번에 많은분들이 도와주신덕분에 저희 광부직원들은 열심히 일을하고있습니다   많은 조언덕분에 흡... 10 0 886
갠디오로라
62839 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 106
차곡차곡
62838 채굴 메인차단기 공사하느라 더워 죽는줄 알았네요.^^;; 천안 외곽에 공장(?)을 하나 얻고선... 하나하나 구색맞춰가려다 업자에게 주고 실갱이 하느니 내가 하는게 낫겠다 싶어 직접해봤습니다.   기존 60Kw까지 동력을 썻던 창고형태의 공장이라서 1차 인입선의 두께는 50... 24 1 617
싸이월드때문에만났지아낼
62837 질문 흡배기         작은 박스팬 있는곳을 흡기 장비있는 창을 배기로 하려고합니다    배기팬3개주문했는데 사이즈 재보니까 3개들어가면 조금 남드라구요 너무센걸까요?   흡기창에선 항상 찬바람이 잘들어옵니다. 배기먼저달... 19 file 0 1014
한강갈까?
62836 채굴 P106 여름철 셋팅값 안녕하세요.    이번에는 제가 사용하는 P106 여름철 전용 세팅 입니다. ^^ 해시를 2-3정도 포기하고 언더볼팅으로 저전력 + 발열해소 쪽으로 가는게 여름철에 더 낫더라구요.   ** 드라이버 382.53 같은 옛날 드라이... 2 file 0 618
망포동오리
62835 채굴 선배님들~ 3070 온도 얼마나 나오시나용     정션은 아니구 그냥 백플 온도인데   제일 낮은게 53이고 제일 높은건 팬속 80에 58도 입니다 ㅎ   가운데 껴서 그런가 참 높게도 올라간다 ㅡㅡ...     여름이 덥긴 덥군요...     저도 선풍기 하나 놓아서 글카... 33 2 1758
viermine
62834 채굴 채굴카드 써본거 개인적 평가   3060ti    긱바 게이밍 oc - 양호 긱바 오러스 마스터 - 양호  위에 야들 둘은 백플이 메탈이고 카드 뒤에 방열판 몇개 붙여놓으니 카드가 뜨겁지 않고 발열이 타카드에 비해 괜찮은 편이드라구여   게인워드 피닉... 20 3 1750
휘광
Board Pagination Prev 1 ... 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ