mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

사진과 같이 hanjh93님이 배포해주신 멀티알고리즘 스위치매니저를 사용해서 돌리고있습니다 https://www.ddengle.com/mining/2496491 

마풀허는 가입은 했는데 제가 캔 코인이 어디로 가는건지..? 캔 코인의 갯수를 어디서 확인 할 수 있는지 궁금합니다...

시작전 이것저것 많이 보고 있는데 너무 어렵네요ㅠㅠ 도움 부탁드립니다1.JPG

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62873 채굴 채굴 늘릴려고하는데 질문있습니다 안녕하세요 몇대 더 추가하고싶습니다 지금 5kw 태양광 3080 1대 채굴하고 있습니다 글카 몇대 더 추가하고 싶은데 70이나80 기준으로 몇대 정도 더 추가 가능할까요?                           2 file 0 356
손님772
62872 채굴 3080 백플에 히트씽크달고 팬달던분~~   후기를 기다리고 있습니다   지난번 쿨링팬 안전망 사시고 어찌되셨나여? 정션온도는 좀 내려갔나요?           12 0 595
KimF
62871 질문 이케이블이 pcie 전원분배케이블이맞나요?   암젠더는 6핀이고요   수젠더는  8핀 2개로갈라지는 케이블인데요.      보통 그래픽에들어가는 8핀 pcie 케이블을 2개로만들어주는 y케이블이이건가요?     암젠더가 8핀이어야지 맞는건가요?                       7 file 0 404
shin221
62870 채굴 3200g 내장 출력하면서 채굴 질문입니다 집에 웹서핑용 3200g pc가 있어서 남는 카드한장 넣고 채굴하려합니다.   3200g 내장그래픽으로 화면 출력하면서 그래픽카드 꽂고 컴퓨터 켜니까 뜬금없이 오류가 나더라구요..? 혹시 뭐 따로 설정해줘야하는게 있나... 4 0 294
sundrop
62869 채굴 혹시 ㅠㅠ.. 선생님들.. 3060 2개 가능하고 3~4way 되는 M-atx 보드 알려 주실 수 있으실까요 ㅠㅠ;; 처음 집에 있는 컴으로 채굴 ㅎ시켜볼려고 3060 2개랑 3070 1개 사서 조립 다했는데   3060이 해시 하나가 왜 자꾸 반토막 나는지 검색 해봤더니..    pcie 슬롯 대역폭이 16이상에 gen3.0 이상 지원해야지만 제대로 ... 7 0 357
채린어린이다요
62868 채굴 3070 6way 파워선택..     1파워할지 2파워할지 고민고민 하는데..              이거 써보신분 있을까요.. 리뷰가 3개뿐인데.. 이가격에 1600w 면 혜자같은데 대놓고 중국이라 좀 불안한마음이 듭니다ㅠㅠ     17 file 0 865
우츄츄
62867 채굴 위탁 하시는 분들, 채굴장이 가까워야 좋을려나요? 안녕하세요. 채굴장에 채굴기 위탁 생각하고있습니다.   혹시 채굴기 보러 갈 일이 꽤 있으신가요? 되도록이면 가까워야 좋으려나요? 근데 마땅히 가까운 곳도 없는것 같더군요...   위치는 서울 노원입니다. 혹시 가... 11 0 666
Chupachupss
62866 채굴 Biostar H81A m.2 to USB 인식 질문 형님들 안녕하세요~! 그동안 선배님들의 고견을 눈팅만 하다가 질문이 있어서 처음 글 남겨봅니다.   보드 Biostar H81A 6way 보드인데요 BIOSTAR H81A BTC m.2 to USB 이거 추가해서 7way 만들고 싶은데 인식 잘 되... 4 0 207
시아대디
62865 채굴 구형 제온보드에 세팅중입니다.   블룸필드 구형 제온보드에 설치하려고하는데 인식을 잘 할지 모르겠습니다 ㅋ  Pcie 4개 있으니 4개까지는 가능 할거 같은데 pci 슬롯에 변환카드끼고 2개 더 하면 6way 가능할지 모르겠네요...  윈도우 설치중 주... 8 file 0 451
첼파
62864 질문 일마존에서 직구한 내장 하드디스크 3개 구매한거 중고로 판매시 위법인가요??         제품은 아이언울프 14tb 3개인데 필요가없어서 다시팔고싶은데 직구한거 다시팔면 위법이란말이있어서..   깔끔하게 정리해서 답변주실분 계실까요 ㅠ               19 0 1577
부리마왕
62863 채굴 계약전력 증설 문의드립니다   오래된 아버지 상가 공실에서 계약전력 10kw로 채굴중입니다 증설을 좀 해야할듯 한데 20kw까지 올릴려면 견적이 어느정도 나올까요ㅋ   전신주는 건물 바로 앞에 있고 2층입니다                     14 file 1 621
디락
62862 질문 이더마인 출금           다들 어제 출금 되셨나요?? 27일에는 페이아웃 남은 일자에 1일로 나오더니 오늘은 11일로 늘어났네요(0.1)로 세팅되어 그런거같고 어제   출금안되고 그냥 아직 0.03정도에서 계속 캐고있는데..   오늘까... 5 0 313
찰스으
62861 채굴 채굴기 가격얼마면 사시겠어요?   HP OEM 1660s 12way 구요.  모두삼성램   g3930   4g    16g usb  에브가 cq 750w x2   라이저 009    382해시 안정적으로나옵니다.    요정도면얼마에사시겠어요?       3070 5ea + 3080 1ea   6way     요두대중... 8 1 1151
shin221
62860 질문 X470 품절...     역시 가성비가 좋아서 그런가 품절이 떴네요 ㅠ...   다른거 4way 맞추려고 메인보드 알아보구 있는데   b460? z490 쓰시던데 어떤 메인보드 사야할까요?             10 0 833
viermine
62859 채굴 일반 전기 증설 관련 문의 (한전에 질의 응답 기재)   아래에도 글 한개 썼는데 자꾸 여쭤봐서 죄송합니다.     5KW -> 10KW 늘리려고 한전에 전화했더니  현재 사용하고 있는 사무실이 2013년에 10KW 사용된 이력이 있다고  한전 불입금(1KW 당 10만원 내외)은 낼 필요... 3 1 411
시우지노
62858 채굴 기가 3080 정션온도       후기에 기가 3080 19주차부터 정션 온도 잡혔다길래 3장 사서 돌려봤습니다.. 기가 막히네요 진작 이렇게 맹글어주지                  12 file 1 840
망치77
62857 채굴 계약전력 등 문의드려요..         안녕하세요 계약전력 및 사용 가능 전력 계산방법 문의드려요   땡글의 예전글을 찾아봐도 영 감이 안잡히네요..ㅠ,.ㅜ   전기 시설관련 질문합니다. 정말 혼란스럽습니다. - 채굴 - 땡글닷컴 (ddengle.com) ... 12 0 558
파타
62856 채굴 580으로 변신한 480으로 채굴시 문제 없나요? 안녕하세요 얼마전 580으로 변신한  MSI 480 하나 영입 했는데요 580롬 이상태 그대로 수정롬 입히고 채굴 해보니 30해시 넘게 잘 나오고 온도도 착하고 좋은데  피닉스 마이너랑 hwmonitor상에서 소비전력이 92w정도... 6 file 0 343
멀티비타x
62855 질문 하이브에서 이더마인 ----> 이더월렛 출금 전 아직도 안되고있습니다. ㅜㅜ     하이브에서  이더마인으로 채굴한지 대략 20일정도 28일 출금될줄 알았는데 전 아직도 입니다,, 이거 문제 있는게 맞는거죠?   이더마인 고객센터? 문의 결과 기다리라고 답변을 받았는데  29일 현제 아직도 출금... 9 file 1 308
효은규빈
62854 채굴 피닉스마이너 윈도우설정 이더마인풀로 실행하는방법..       풀을 마이닝풀 허브로만 사용했어가지고 이더마인풀로 한번 사용해 보려하는데 마이닝풀허브는 피닉스 마이너에 스타트 실행프로그램을 마우스 우클릭해서 편집에서 마이닝풀허브 아이디만 넣으면 되는걸로 알... 2 0 2623
벗어나자채린이
Board Pagination Prev 1 ... 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ