mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62911 채굴 위탁 문의 드립니다.   제가 사무실에서 채굴을 하고 있습니다. 여름이 되니 더위와 싸울 엄두가 안나네요. 분당 성남, 판교 등.. 채굴기 위탁 할 곳이 있을까요? 쪽지로 연락바랍니다.   대수 : 6대 1. 1080 5장 1080TI 3장 8 way 1대 2.... 2 0 224
퍼런하늘
62910 채굴 저도 어찌저찌해서 1.2GH/s 까지 왔습니다...   지난 4월부터 집에 있던 1660S와 1660Ti 로 시작해봤습니다.   5월 한달은 장비 늘리느라 시간 가는 줄 몰랐고... 6월은 그럭저럭 안정화 해서 돌리고 있는 중입니다.   사무실에 오래된 PC에 GPU 두개씩 물리기도 ... 11 file 0 886
나홀로채굴
62909 채굴 Hive os 오버값 설정 질문       채굴기가 몇대 안되서 윈도우로 사용중이었다가   6way 한대를 하이브로 해봣는데요   모바일에서 오버값 설정을 어떻게 하나요?   아는분 도움으로 처음에 셋팅은 해놧는데 변경하는 방법을 모르겟네요 ㅠ   ... 2 0 276
땡그르11
62908 채굴 3080 제품중에 패릿(stcom-유통사) 인것으로 보여 집니다. 둥근 스티커가 2개나   붙어 있는데요.  이걸 뜯어내고 갤리드 써멀로 작업을 해야할까요? 정션 100도 나옵니다.  날씨 점점 더워지면  뻣을 것 같은데요.  스토컴 스티커 손망실 되는 순간 무상 날라 갈까요? 아니면  갤리드 서멀하고 ... 7 file 0 582
자전거나라
62907 채굴 어찌어찌해서 1.2기가 해시 까지 왔네요   1월쯤에 채굴에 관심있어서 채굴나라님통해 채굴 접하고   시작을 60해시로 시작해서 360해서 760해시 800해시까지 올라왔다가   최근에 3080 4way 추가해서  1.2기가 해시 오늘 달성했네요 ㅎㅎ   채굴나라님 덕분... 23 file 0 738
가끔노팬티
62906 질문 이더마인 수동출금 질문 있습니다! 이더마인에서 메타마스크로 수동출금 하려고 하는데  이더마인+메타마스크 연결 하고 서명요청까지 했는데 서명요청 확인을 누르면 연결이 되었는지 확인 하라고 뜨고  수동출금 안됩니다  무슨 이유 일까요??도움좀 ... 3 file 0 458
랄룰루라
62905 채굴 원룸 5way 전기세 누진세 폭탄     3070, 3060ti, 1660s 3장  5way 구성인데 누진세 구간 넘어가니 쫌 나왔네요....에어컨도 안틀고 써큘레이터로 버티고 있는데 냉장고 코드 뽑아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ                     28 file 0 2574
구리구루
62904 채굴 와이프 눈치보며 감성채굴중     와이프 눈치보며 감성채굴 중 3080 두대 노트북 한대 총해쉬 254네요 애있는 집에 이질감은 없네요                           56 file 5 1479
감성채굴러
62903 채굴 2way -> 라이저이용 3way 겪은 문제와 해결 경험 공유합니다. 안녕하세요. 질문을 올렸다가 삭제하고 문제 해결되어 정보 공유 차원에서 글 남깁니다. ^^   cpu: intel 10400f ram: samsung ddr4 8g*2 m/b: asrock b560m pro4(bios 1.40) psu: corsair hx 1200i(single rail mode... 2 1 687
차곡차곡
62902 질문 이더마인 질문 드립니다. 안녕하세요.   이더마인 지갑 주소를 변경하려는데요   지금 1 eth 도달시 출금 되도록 설정해서 쓰고 있고, 이번 1 eth 출금될 타이밍에 맞춰서 지갑주소를 변경하려 합니다.   그래도 자투리가 남을듯 한데, 남은 ... 4 0 207
꿈꾸는농부
62901 채굴 더워져서 그런가..한놈이 맛이가네요..   잘 돌던건데.. 갑자기 리붓하더니 6웨이중 한장 인식을 안하드라구요. 5장만 돌리다가 한 15분 있다가 리붓하니까 6장 인식 대신에 바로 프리징 걸리네요 ㅜㅜ 뭐가 문제 일려나요..                     4 1 470
네코군
62900 질문 지마이너 옵션설정 도움 부탁 드립니다. 2대가 장착된 윈도우에 지마이너 최신버전 사용중입니다. 에프터버너사용해서 오버하다 그냥 마이너 오버옵션으로 변경해서 적용하려고하는데, 기본 채굴 설정정보 외 아래 옵션을 넣어서 마이너를 키면 --safe_dag 2... 4 0 1219
이즈미엄
62899 질문 3090 백플레이트 위에 올릴 방열판용 써멀패드 두께는 얇을수록 좋겠죠? 안녕하세요.    3090 백플레이트 위에 방열판을 붙이고 다시 그 위에 쿨링팬을 올리려는데요 방열판에 기본으로 붙어 있는 3M 접착테이프는 나중에 분리시 난감할 것 같아 떼내고    Gelid 써멀패드를 쓰려고 합니다.... 15 0 2052
차곡차곡
62898 질문 안녕하십니까 이제 막 채굴에 빠져있는 채린이입니다. 질문좀 올리겠습니다. 다름이 아니오라 부품은 3080 2way 구성으로 주문해서 받아놓은 상태입니다.   검색하다가 우연찮게 본글들이긴한데 가정집에서 3080 을 돌리면 전기세가 많이 나와서 전기세 벌기 바쁘다는게 사실인가요?   일단은 3... 20 0 441
세미나
62897 채굴 에버레스트 1600w 파워서플라이.문제잇나요??     중고xx에서 2분정도 판매하셧던것같은데 판매글이 싹 지워졋내요 혹시나 어떤 문제생겻나해서요? 아니면 잠깐지운것인지...? 전문제없이 몇개쓰고잇거든요                   4 0 418
kmskms
62896 채굴 원격데스크탑 신세계네요 그런데 ㅋ 얼마전 다홍님의 글 ( https://www.ddengle.com/mining/13708836 )로 원격데스크탑의 세계에 입문했습니다.   hdmi 3m짜리 여기 꼽았다 저기 꼽았다 하면서 관리하던 때를 생각하니 눈물이 앞을 가리네요.   이게 진... 5 0 873
원준찬76
62895 채굴 2021년 6월 30일 VGA별 이더리움 채산성데이타   안녕하세요   이더리움은 유지이며, 채산성도 비슷합니다 참고해주세요           이더리움가격        2,504,000   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원         이더리움     구성비용 +70만원(시스템) 채굴기 ... 5 2 864
Miningwithme
62894 채굴 2021년 6월 30일 VGA 시세표정보입니다^^   안녕하세요 VGA 시세표 업데이트 드립니다 3070이 일반이 없어지고 LHR로 변경되면서 가격이 빠지고 있습니다   구매시 일반 Vs. LHR 확인해주세요^^       MODEL         06월 25일 06월 28일 06월 29일 06월 ... 2 1 659
Miningwithme
62893 채굴 그래픽카드 설치 문의드립니다.   안녕하세요... 초보 채린이가 아침인사 드립니다...^^   가정용 PC 케이스에 3080 1대 달고 채굴중에 있습니다... 3080 1대를 더 추가하고 싶은데...   기존 사용 매인보드가 그래픽카드 끼우는곳이 1개 뿐이 없습... 5 0 252
남양주곰돌이
62892 채굴 아침 20kw계량기단다고 채굴기 올스톱후에 장착하고 하나하나동작시켰는데 한대만 마이너실행하면 닫혀버림.       윈도우업데이트되고 이렇게 된듯 한데 업데이트제거후에 해도 여전히 마이너가 닫혀버리네요.   피닉스 or 지마이너 둘다 동일하게 닫힘.   이럴경우 새로까는거 외에 다른방도가 있는지요?                 4 1 360
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ