mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

제목 그대로입니다...^^

지인이 2개 있는데 안쓴다고 하네요...

달라고 할까요? ㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62933 채굴 써큘레이터 vs 환풍기     안녕하세용 조그맣게 샌드위치 판넬로 채굴장 만들어서 운용중인데요..   공간이 크지가 않아 ek4000으로 배기하고 자연창으로 흡기 하고있었는데  3070친구들은 문제가 없는데 3080중 써멀안한 애들은 실내온도 ... 15 0 1495
이히리
62932 채굴 내장그래픽으로도 채굴이 되나요?   사무용으로 쓰던 3200g 컴퓨터에 1660super 한장 달아서 채굴돌리려고 세팅하고 켰습니다   배치파일 설정 실수로 내장그래픽까지 잡혀서 채굴장에 끌려갔길래 신기해서 한 번 찍어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   너무 버... 4 file 0 827
sundrop
62931 채굴 3080 긱바/슈프림 세일막차탄140만원대 3080슈프림 한대 도착했네요.      0번 20주차긱바 1번 23주차긱바 2번 오늘개봉한 슈프림 3번 슈프림 오래써야되서 오버는 소심하게 900줬습니다. 고장나면 묻따 LHR당첨입니다.    1개 추가했... 2 file 0 630
마링s
62930 질문 전기공사시에 차단기 하나당 콘센트 라인하나따야하나요?               13 0 686
주마담
62929 채굴 rtx3080 rtx3070.어딘가에는.재고가쌓여잇을수도잇겟어요   미개봉 개봉 섞여잇는 3070을 90에 4장삿는데요 영수증보니 2주안된녀석인데 제조일자가 2020년이네요 재고가 어딘가엔 쌓여잇을수도 잇을것같네요     그나저나 채굴기가 8대까지.채울려햇는데 언제.10대가된건지 ... 26 file 1 1193
kmskms
62928 채굴 글카 채산성 계산기 엑셀 버전 컴공아닌 일반인들도 사용하기 쉽게   채산성 계산기를 만들어봤어요 --------------------- 대신에, 현재 채산성 API를 구할 방법을 몰라서   수동입력해야되요   채산성계산기에서 10000HS 기준으로 얼마 캐는지 확... 2 2 898
념사랑해
62927 질문 전기20키로로 증설할려고하니 업자분께서         19키로까지만하라고합니다 20키로넘어가면 피크타임 누진제인가 그거때문에 전기료가 누진제가 붙어서나온다고하는데 잘아시는분 계신가요?               7 1 1073
주마담
62926 질문 추가 3080을 구매하려 하는데 조언 부탁 드립니다. 현재 MSI 3080 슈프림과 1060 6기가 2대로 취미로 채굴 중입니다.   슈프림 이번에 저가 찍을 때 못사고 판매몰 줄면서 가격 상승을 보니 마음이 아파오네요.   동일 슈프림으로 1대를 더 추가하는게 맞을까요? 아니... 11 0 551
취미로채굴님
62925 채굴 뜯을까. 반품할까 하루 종일 갈팡질팡..       써멀 개선품이길 바라며 150 초반에 구입한 긱바 게이밍 3080 2장...   어제 받고선 16주차 생산인걸 확인하고는 이틀째 고민중이네요   써멀작업하고 돌릴지..   반품하고 다른거 좋은 가격 나올때까지 기다릴... 19 file 0 976
신규채굴러
62924 채굴 파워케이블이 짧아서 안 닿을때 이렇게 사용해도 되나요? 맨 끝에 있는 그래픽카드에 파워선이 안 닿는데   Y 케이블 이렇게 꽂아서 연장해서 사용해도 문제 없을까요?   Y 케이블 2개 그래픽 카드에 꽂고, 파워에서 나온 선을 이용해서 연결했습니다.     9 file 0 622
Dolco
62923 채굴 직접 만나서 직거래할때 그래픽 카드 어떻게 확인하시나요? 컴퓨터 본채를 들고 다닐수도 없고 그리고 연결할 전원도 없는데.   노트북으로 어떻게 확인할 방법이 있을까요?.   직거래할때 노하우가 있을까요?                       7 0 734
혼난다
62922 질문 해외직구 반품이용 해보신분 계신가요??         질문1. 총 200만원이 넘는 제품 반품할려니깐 간이통관이아닌 정식통관으로 이루어진다고 하는데 저에게 불이익은 없는지 궁굼합니다! 질문2. 아마존에서 반품이 완료되면 관,부가세는 제가 따로 환급받아야... 3 file 0 198
부리마왕
62921 채굴 반갑습니다 채굴장구축 전 조언구합니다.         안녕하세요 반갑습니다^^    채굴 고수님 선배님들에게 조언을구하고자 글을작성합니다.   공장 폐기물을처리하고 내부에 판넬형20평 높이2200정도 사무실을구축후 채굴을하려고합니다(사진첨부)    내부에 ... 19 file 0 761
시골꿀총각
62920 질문 쇼트관련 문의 드립니다. 고수님들 안녕하세요.   5달정도 접어드는 초보 입니다.   갤럭시3070 6웨이 제품 입니다. 오늘 오전에 사무실 청소 하는중에 채굴중인 채굴기에 컴퓨렌서로 살짝 지나갔습니다... 그러고 1분뒤 "딱" 하는 소리와 함... 2 0 172
쭌사랑복사랑
62919 채굴 biostar TB250 라이저카드 인식 불가 도와주세요~ 형님들~ 채린이인데요   biostar tb250 btc 로 구성하는데 바이오스에도 non present 나오고 부팅메인화면에도 pcie none 으로 표시 됩니다.   윈도우 부팅하면 장치관리자도 당연히 안나오고요 ㅠ   아 답답하네요  ... 8 0 227
시아대디
62918 채굴 채굴기 무한 부팅 ㅠ       하이브 좀 배워본다고 만지작 거리다가 채굴기 꺼놓고 볼일좀 보고 왔는데   다시 켜보니까 계속 무한 부팅을 하네요..   파워쪽에서 틱틱 거리면서 꺼졋다가 켜졋다가 반복합니다..   수은전지 뺏다끼워봣는데... 8 0 482
땡그르11
62917 채굴 중국산 파워 1600w 이거 어떤가요?             이거 써보신분 있으신가요? 파워 전체적으로 불량율 어떤가요?             7 file 0 685
벗어나자채린이
62916 채굴 이더마인 채굴 해시레이트 요즘 업무 때문에 바빠서 모니터링을 못하고 있었는데, Reported 값과 Average 값이 이렇게 많이 차이가 나나요?   통상 1-2% 차이 난다는 것으로 알고 있는데, 요즘 시세와 거래량 변동폭이 커서 그런 것인지 궁금합... 2 0 487
유니버스코인
62915 채굴 현재 1.8Gh 채굴하고 있는 채린이입니다. 얼마전 선물거래로 이더 2.5개 날려먹은후로 우울하네요. 지난 2월말부터 그래픽카드 꾸준히 모아 현재는 1.8Gh정도 돌리고 있습니다.(현재 기준 1.45이더/월) 꾸준히 모으다가 5월19일날 큰 하락이 있은후 손실을 최소화하려고 이런저런 서비스를 기웃거리다가 선물을 알게... 26 0 863
아픈채린이
62914 채굴 주식수익으로 채굴기 사기         이번 반기는 수익이좋네요 전업해야하나?? >,,<                 25 file 0 913
kmskms
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 3771 Next
/ 3771