mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

팀뷰어 관한질문..

5~60대가되어서...
팀뷰어 비지니스 구입할려고하는데~~
선배님들 조언부탁드림니다..
채굴기
비지니스 구입해도 더미 사용해야하나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
62993 채굴 좀 늦었지만 이더리움 지금 RX47 6way로 10대정도로 채굴 들어가는건 어떨가요? 몇달전부터 채굴을 하고 싶었는데 하는 일이 정리가 안되어서...   이제라도 시작할려는데 너무 늦었나요?   월 1.6개는 나온다고 합니다만 앞으로는 난이도가 더 오를꺼라고 하네요 10 0 2235
포동이
62992 채굴 이더클래식 캐보렵니다 이더도 캐다보니ᆞ 이더클도  캐야겠다는생각이   점점 더 드네요ᆞ   이더가 pos로 변경되면 ㅋㅋ 이더클로 올것 같은 느낌 ᆞ 그래서 쌀때 캐두려구요  아님 구입해도 되구요    pos되면 서버하나  임대받아서 뭉치자... 4 0 2235
채굴업자
62991 채굴 배치파일좀 도와주십쇼... 제가 마이닝풀허브 가입 다 했고 워커도 다 생성했는데 그 놈의 배치파일에서 막히네요.,, 잭팟코인을 채굴하려는데 다 해봐도 안되구요... 제 그래픽카드는 gtx650입니다 배치파일 좀 도와주세요 그리고 ccminer 쓰... 11 0 2235
빗빗빗
62990 채굴 제이씨현이 비트코인 테마주라고 계속 뉴스에 언급되는데.. 테마주라고 봐도 되는건가요? 검색해보면 제이씨현의 손자(!)회사가 채굴기도 아닌 채굴용 메인보드의 총판이라는 것하고, (채굴기 회사들도 BitFury 말고는 그다지 안전해보이지 않는데 메인보드?) 어느 기사에는 제이씨현이 비트코인 결제시스템... 2 0 2235
blade8
62989 채굴 코인 나락가는 어려운 시기 채굴기 위탁 전기요금은… 어려운 시기 부동산에서 착한임대인 제도처럼  채굴기 위탁한 곳에서 사장들이 관리비 인하해주는 곳 있을까요? 3060ti 6way 기준 13만원이라 부담이 크네요...                     18 0 2234
kure
62988 채굴 자스마이너 이야기가 핫하네요. 음.. 초기에 이야기 몇몇 나올때 이렇게까지 이슈가 될 수 있나 싶었습니다;   1. 5기가 램에서 한 번 거르고 2. 가격에서 두 번 거르고   글카 채굴기보다 엄청나게 좋은 메리트를 저는 못찾겠던데..   뭐 전성비 어... 11 5 2234
보쌈만두
62987 채굴 아!!! 이럴 줄 알았으면   P104 2장만 살려했는데 3장 이상씩만 판다고 해서 4장사서 돌리는데 피닉스4.2로 이더 장당40후반대 나온다. 돌린지 한달 넘는거ㅇ같은데단 한번도 오류 없었다 8만원주고 살때도 벌벌떨며 샀는데 지금 13만원 안주... 14 3 2234
코인여의
62986 채굴 모네로 채굴하는이유 와 하루 채굴량 알려주시면 감사합니다^^ 방금전 멍청한질문을했어요 ㅋㅋ  이더리움과 + 모네로 둘다 캐면 때돈을 벌텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ   이더리움 캐고있는데 땡글러님들 보니 모네로 갈아타신분들이 엄청많은데    1060 6기가 와 RX570 4기가 혹시 하루 모네... 4 1 2234
sorymusic1
62985 채굴 COLORFUL 1060 6G 이더 해쉬가 이렇게 엉망인강 컬러풀 이더 채굴 설정했는데.. 너무 안나오네요. 터보 버튼 눌러는데.. (이건 코어클럭 오버인듯 하고..)   - 파워 : 80% - 램오버 : 250 코어는 오버해도 별 차이 안남..   17.5 ? 라니.. 원래 20정도는 나와줘야 ... 13 file 1 2234
미친곡갱이
62984 채굴 하... 채굴코인 옮기다가 엄청 멍청한짓을 해버렸네요;; 2월 고점때쯤 채굴한 코인들 지갑에 옮겨 현금화 시킨거   오늘 일부 출금할려고 보는데   ???... 그때 딴짓하느라 현금화를 깜빡한건지   업비트 지갑에만 넣어놓고 내비두고있었네요;;;   -30% 뜨고있네요;;;   이 ... 16 4 2234
dandymonkey
62983 채굴 전기 요금계산 질문드립니다. 사용량에 40배수라는데.. 아래 사진에 의하면, 166.1 킬로와트 사용했는데. 담당자는 166.1 * 40배를 해야 사용한 킬로와트라고 합니다. 이게 맞는건가요? ㅡㅡ;; 40배수 계량기라는데.. 4 file 0 2234
켄신임다
62982 채굴 채굴장 알아보고 있는 사무실 배전반이 사진과 같습니다.   Main이 150A라는 의미가 안 중요한 것으로 압니다만.. 일반 사무실에 메인이 150A가 들어올리는 없고... 이 정도면 계약전기가  약 30KW라고 생각은 드는데... 정확히 알아봐야 겠지만..  기본 전력은 높게 들어 오... 4 file 0 2234
그래서말인데요.
62981 채굴 1050TI 4G PC 40대 ZCASH채굴량     1050TI 4G PC 40대 ZCASH채굴량이...   42시간 정도 채굴 해봤는데 짭잘하네요... 주말만 가동 된다는게 흠이지만..ㅜㅜ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 10 file 0 2234
트레인
62980 채굴 컬러풀H81 바이오스 롬파일 어떻게 하나요 장비마켓에서 나오는거 잇는데요  Dos 이거 홈페이지에 다운받는건가요..첨부파일 HPUSBTOOL_2.2.3 압축을 어디서 가져오나요 usb에 잇는건가요 11 0 2234
둘리짱
62979 채굴 cgremote 외부 모니터링 하는 방법 아시는분 있나요? 사용 설명에도 로컬 구성하는 걸로만 있고 외부망 사용하려면 포트포워딩 구성하라 해서 구성 했는데 마이너를 못 찾는군요... 제가 포트포워딩 초심자면 내가 못하거니 하겠는데... 이쪽만 10년 가까이 한 지라 제가... 15 0 2234
C.C.N
62978 채굴 Black Arrow 채굴기 https://www.blackarrowsoftware.com/store/prospero-x-1.html In stock이라고 나오고, 오더 내니까 2-3일내로 받을 수 있다고 나오는데요. 중국산인 것 같은데 괜찮을까요? 5 0 2234
drjoon
62977 채굴 저도 에러 좀 봐주세요   갤럭시1060 에러 빨간글씨 나오다 마이너 새로시작 그리고 다시 팔간글씨에러 반복합니다.                             3 file 0 2233
코인여의
62976 질문 산업용을 전기로 2KW 짜리 채굴기로 채굴하게 되면 전기료가?? 보통 산업용을 전기로 채굴을 하는데 예를 들어서 2kw 짜리 채굴기 한대만 돌린다면 한달 전기료 계산을 어떻게 해야 하나요? 검색하다 보니 참 많은 경우가 있는듯 한데... 가장 보편적인 요금제로다 했을때 한달 전... 8 0 2233
일리케
62975 질문 gtx 1060 6gb VS rx470     gtx 1060 6gb VS rx470       1060으로 마음을 잡던 중 다른 그래픽카드도 알아보고 있는데 rx470이 해시값도 더 잘나오고 가격도 훨씬 저렴하던데 두개의 차이점이 있을까요?   rx470해외 직구로 27만원도 올라... 9 0 2233
채굴가즈아어
62974 채굴 2천번대 그래픽 카드 마이닝 안되게 설정한다는 루머 관련 우리는 채굴기 조립하면서 각종 버그들을 만나게 되죠   그러면서 머리에 열이나며 욕나올 상황까지 오며 이게 왜 채굴이 안되지... 이러고 있는데   그럼 n사에서 채굴을 막는다고 하는데 그럼 엔사 직원은 이러고 ... 43 4 2233
비엔이아
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 3774 Next
/ 3774