mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

팀뷰어 관한질문..

5~60대가되어서...
팀뷰어 비지니스 구입할려고하는데~~
선배님들 조언부탁드림니다..
채굴기
비지니스 구입해도 더미 사용해야하나요?
  • ?
    그냥 anydesk 쓰세요.팀뷰어가 돈주고 구입할정도는 아닙니다.가격도 비싸고요.
  • ?
    감사함니다
    참고하겠음니다^^
  • ?
    가격 무쟈게 비쌉니다... 최소 저한테는 너무 비싸네요 직관적인 ui와 편한건 인정하지만 대체품이 있습니다!
  • 저도 Anydesk 추천합니다. 개인적으로는 팀뷰어보다 좋은점이 많은것 같습니다
  • ?
    저는 집, 사무실, 채굴기들 몽땅 팀뷰어로 쓰고 있는데 괜찮네요. 150만원 정도 결재한것 같은데.. ㅠ.ㅠ
    아이디 하나로 상시 접속 가능하니 너무 편하고 좋네요. 폰에서도 접속 되구요. 저는 팀뷰어 돈주고 산거 아주 만족하며 쓰고 있습니다.
    애니데스크는 안 써봐서 모르겠네요..
  • ?
    @아시아광부
    799,000원하던데..
    비지니스~~
    프로 하고 틀린가요?
    글구
    채굴기는 더미 꼿아야하는가요?
    (정품사용시..)
  • ?
    @라미
    80만원짜리는... 컴터 제한이.. 5대였나? 10대였나? 아마 그럴겁니다.. 150만원짜리는 200대였나?... 아무튼 그랬을 겁니다. ^.^
    누가 뭐라해도 팀뷰어가 가장 편하고 안정적인것 같더라구요. 저는 대 만족하며 쓰고 있습니다.

사무실에서도 직원이랑 같이 쓰는데 좋다 그러네요.
  • ?
    @아시아광부
    아님니다..
    댓수제한없다고함니다..
  • ?
    @라미
    없군요. ^^

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58406
김광부
공지 키보드 추첨 이벤트(0522-0528) 결과 발표 7 new 8 131
ESN경매
공지 ESN 5월 리포트 2 updatefile 10 238
ESN운영
공지 땡글 경매! 멀티 고속 충전기USB-PD PPS/QC3.0 140W (1명) (~6/4) 10 file 22 699
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 36 12 1702
관리자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 12 6 4198
땡글개발자
41230 채굴 칼리스토 3000개 채굴 만개 목표   칼리스토 3000개 채굴  만개 목표   esn  만개 달성하고,,, 칼리스토 3000개  채굴중입니다  만개 금방 되기를  기대합니다   esn은  2년후  매도해야할것 같고.. 칼리스토는  1년후, 매도해야할것  같습니다,     ... 1 0 1493
기쁨주고
41229 질문 채굴장 환풍기 자동온도제어하는 장비 아시는분         채굴장에 셋팅한 온도이상으로 올라가면 자동으로 환풍기 돌아가고 셋팅한 온도이하는 자동으로 환풍기 꺼지는 제어기 아시는분 있을까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 11 2 1104
순돌이아버지
41228 질문 [질문] 750ti 우분투에서 모네로 캐려고합니다. 안녕하세요? 채린입니다.   750ti 몇장 갖고 잇는걸로 우분투깔고 모네로 캘려고 합니다. 인터넷 및 땡글자료 찾아보았는데 초보인 저로서는 따라하기가 없기에 곤경에 처해 있습니다.   정보주실 분 계실까요? 아니... 9 0 851
김재현
41227 채굴 전기료 부가세에 대해서~~ 제가 전문건설업종으로 주식회사를 하나 운영하는데, 아버지 땅에 조그맣게 채굴을 하고 있습니다.   물론 일반용 전기로 하고 있으며, 한달에 전기료를 300만원정도 내고 있어요.   문제는 전문건설업종인데 전기료... 11 0 1182
행운망이
41226 채굴 수정된글      25 13 4711
한비
41225 리눅스 h110 보드에서.인스톨한 리눅스인데 h270 plus에서 끼우니 부팅이.안되네요 혹시 uefi 모드가 원인일까요 희한하네요 아실분 안계시나요? 3 0 650
하후광부
41224 채굴 안녕하세요 떙글님들~~~ 질문 있어서 글써 봅니다~   사무실 벽전기가 20A 이더라구요   여기에다가 GTX1060 6G를 몇장이나 연결이 가능할까요 ??   다른건 연결안하고 글카만 연결한다고 하면요   메인보드 씨퓨 이런건 따로 전력을 받거든요 ... 서버라서 ㅎㅎㅎㅎ;;... 0 401
4친구
41223 질문 산업단지 단속맞았습니다... 질문 좀 드립니다.. 벌금?문제로 주인과 트러블이 생겨서 이렇게 질문 좀 드립니다..   하소연부터 말씀드리면,,   일단 작년 4월경에 대구에 공업단지 지역의 20평 사무실로 들어갔습니다   따로 공장으로 않들어가고 소규모로 할땐 공... 60 2 3899
금캐러가자
41222 채굴 그래픽카드 인식(장치관리자 느낌표 및 마이닝인식 질문)         안녕하세요. tb250 pro 12way 꾸미고있는데요.   g3930에 메모리 4G이고   그래픽 종류는 N당으로 580, 670, 770이며 680, 770이 10개 580 2개입니다.   화폐는 제트캐쉬를 캐려고 하고있고요.   현재 670 77... 5 0 1628
2rok
41221 질문 (내용무) (내용무)     13 0 1386
크림메일
41220 질문 크립토 계열 cpu 마이너 바이러스 안걸리는 크립토 계열 cpu 마이너 중에 바이러스 백신에 안걸리는 프로그램 없을까요? 백신끄기는 부담스럽고 안끄니 다걸리고 그나마 크립토가 cpu로 채굴 효율이 높다고 알고있습니다 현재 마이너 게이트 사용중인데 여기는 ... 2 1 714
호법
41219 채굴 stellite 채굴할때 말입니다. stellite 채굴자 님들 질문입니다...       https://stellite.miner.rocks/# 에서 채굴중입니다. GUI 지갑 동기화는 시켰구요.       위 상태면 GUI 지갑에 525개가 들어와야 하는거 아닌가 싶어서 질문드립니다. 아직 GUI 지갑에 입금이 자동으로 되지 ... 13 file 0 1088
일리케
41218 채굴 블루 스크린 중지코드 device driver   안녕하십니까 땡글유저분들 요 근래 채굴기수리 과정에서 도저히 해결 할수 없는 문제가 있어 글을 작성하게되었습니다 일단 기계 기종은 RX570 4G 기가바이트 6way 입니다. 지금 고장 현상은 AMD 블록체인 드라이... 2 file 0 677
비트코인촙자
41217 질문 이상하게 해시다운되버립니다 안녕하세요 기가바이트 RX580 8G 게이밍 인데요 이상하게 처음 시작하면 30해시 나왔다가 점점 떨어져 버리다가 한자리 수로 캐집니다 오버를 많이 준것도 아니고 그냥 원본 롬에 롬패치 클릭만하고 사용 했는데도 떨... 5 0 521
광산의꿈
41216 채굴 제네시스 마이닝 해킹당했습니다 제 이멜로 제네시스 마이닝 해킹했습니다.   지금 접속해보니 구글OTP 걸어져 있는데 제가 접속이안됩니다..   해결방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ   비번은 그대로인데 어떻게 OTP를 걸었나모르겠네요 ㅠ 4 1 1320
슬이네
41215 채굴 BCX 코인 아시는분 질문요..     초보입니다.... BCX 코인을 채굴해보고자 합니다...괜찮은지 고수님들 의견부탁드립니다...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 0 1354
티이지
41214 채굴 대구에서 모자분리 가능하신분 있을까요? 소형 채굴장을 준비했습니다.   전기 분리를 할려고 한전에 신청했는데 이게 면허가 있는 업체에서만 가능한 거였네요.   혹 대구에서 모자분리 가능하신분 이나 아시는분 쪽지 부탁드립니다.                       ... 3 0 961
신화창조7
41213 채굴 xmr-stak 2.4.3 릴리즈     다운로드 및 깃허브 주소: https://github.com/fireice-uk/xmr-stak/releases/tag/2.4.3     This release adds a bunch of supported coins and fixes two important bugs. One can result in crashes and the o... 2 1 1276
오늘만사는광부
41212 채굴 N당에서 그래픽버젼은 안바꾸고 cuda 9.1 지원하게 하는 방법은 없나요? Ndivia 106을 사용하는데요 이상하게 느낌상으로요 높은버젼의 드라이버를 쓰면 발열이 심하고 채굴량도 줄어드는것 같은데 그먕 그래픽 드라이버 버젼을(382.53)은 바꾸지 않고 cuda 9.1을 지원하게 하는 방법은 없... 1 0 601
나야잠만보
41211 채굴 일렉트로니움 모바일 채굴 (대기잔고에서 계좌잔고로 넘어가지 않음>2018-04-20현재 75ETN) : 무슨문제인지!!!! 일렉트로니움 모바일 채굴 (대기잔고에서 계좌잔고로 넘어가지 않음) : 무슨문제인지!!!! 10ETN 넘으면 계좌잔로 자동으로 넘어가는줄 알았는데...넘어가질 않음 혹시 추가로 다른전산작업을 하여야 하는건지... 도무... 7 1 1393
innovic
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 2686 Next
/ 2686
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ