mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

gtx1070ti 특가정보

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/3509059/?source=dealsearch&search_keyword=gtx1070ti&no=20&_service=3

쿠폰가 659000원 이네요.

이글 올리고 두들려 맞을지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

비오는날고무신님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62933 채굴 코인은 채산성으로 하는거 아닙니다   이판에 뛰어들 '용기'로 하는거죠      채굴도 트레이딩도 렌딩도 마찬가지    결국... 한치앞도 알 수 없는게 이판이라서     7 file 0 3316
asadw
62932 채굴 저기계들 뭐냐고 노발대발ㅋ 마눌님 살려주이소 몇대더놔야 하는데 이쁜 내시키들 오늘이더리움이 많이 떨어졌네요ㅡㅡ 7 file 0 2633
이삐뚱땡이
62931 채굴 DGB로 보는 채굴의 비극 드디어 지옥이 시작된 거 같습니다.   DGB가 딱 한달전 가격으로 돌아왔군요.   한달 전에 1060 4way 한세트로   DGB를 1000개를 캤습니다. 하루에.   지금은? 4세트 돌려야 1000개 조금 넘게 캡니다.   그 말은?   ... 6 0 3839
다크핑거
62930 채굴 1080TI 추천좀부탁드립니다. 안녕하세요.   싱글팬이던 듀얼팬이던 상관은 없습니다...4WAY 갈려고하니..   체품추천좀 가능할까요? ZEC입니다. 4WAY 2대만 추가할거구요..   전력은 700W X 2EA 만써도 충분하겠죠?   검색한바로는 1080ti가 발열... 12 0 2034
인큐러스
62929 채굴 일반 이더리움 채굴은 거의 끝났네요. 오늘부터 미친듯이 빠질듯.  자고 일어나니 헬이 열려있네요. 뭐 원래 가격으로 돌아왔지만 현재 빗썸 코빛 등등 이더리움으로 먹고살던 거래소들  문닫을 판인거 아닌가요.   40이 30되는데 6시간이 안걸릴줄이야 작... 10 2 5508
더브롱스
62928 채굴 한놈이 계속말썽이네용 이거왜이런지아시는분계실까요?   계속재부팅함좀캐다가 마이너에서 끊겨서 들여다보면   이러고있네용 ㅜ 12 file 0 1053
홍분홍이
62927 채굴 1060 6g 미니 마이크론 1060 6g  빨강에러 뜨다가 다시 되구 그러네요  어떻게해야 되나요 8 file 0 1400
둘리짱
62926 채굴 이더 가격내리면서 채굴을 더 열심히....    코인에 투기도 하면서... 채굴도 하는 사람인데요...   오늘 이더가격 보니 한숨만 나옵니다. 언젠간 또 올라가겠지만요.   빗썸 이더 456000원에 들어갔는데 말이죠....   원금회수되면 찾을려고 합니다. 그돈으... 7 0 2151
땡글땡글삼
62925 채굴 1080ti 반품했는데... 이제품 반품취소가 좋을까요 아님 그대로 반품이 좋을까요?   1080TI 제품 구매했다가 혹시나 해서 필요한분 계실까봐 필요하신분 하고 올렸다가 없으셔서 그냥 반품으로 컴퓨존에 보냈는데. 아직 구매취소가 안되었네요. 아직도 그래픽카드가 구하기 어렵다면 이제품 반품취소... 9 file 0 1599
일어나서
62924 채굴 노는? 글카 부려먹으려 했더니 제약이? 좀 있네요... ㅎㅎㅎ rx460 1개... r7 240 1개가 딩굴딩굴 거리고 있는데....   해시가 너무 낮을것 같아서 걍 냅두고 있었는데.....   노느니 뮤지코인이나 캐보자... 해서 돌렸더니...   r7 240은 안되네요...... 1g 모델인데 dag 에서 ... 3 0 1375
건전지
62923 채굴 기가바이트 팬 자꾸 죽습니다..   RX570 이랑 480 150개중에 벌써 8개 개 나갔습니다 ㅠ as보내니까 딱 3주 걸리더라구요 그래서 as안보내고 죽은팬은 빼놓고 usb선풍기 물려놓긴 했는데 이거 따로 안파나요?   11 file 0 1529
큰크니
62922 채굴 1080ti fe 비행기 소리 1080ti 비행기 소리 장난 아니네요.. 감당이 불가능한 수준입니다.   15 0 1886
땡큐큐큐큐
62921 채굴 이더 채굴량... 참담하네요ㅎㅎ 안녕하세요~!!   다른곳에서 채굴하고 있는건 수량도 있고해서 모니터링이 잘 안되는데...   사무실에서 돌리고 있는 다섯대는... 정말 감소량 체감이 팍팍~ 됩니다.ㅎㅎ   RX580 4G 28~29Mh/s...   28.5Mh/s x 6way ... 9 file 3 2743
ISSUES
62920 채굴 gtx1070 애프터버너 설정 도와주세요!!! 안녕하세요..!! 드디어 1070 5way + rx480 1way 를 구해서 만들었습니다.!!!   그런데 여간 어려운게 아니네요.. 기본적인 컴퓨터 지식이 있다 생각했었는데도  많이 해메이고 있습니다.   다름이 아니오라 애프터버... 3 file 0 4911
전산조던
62919 채굴 1060 6g 안열어보고 삼성램인지 아는방법 있나요? 미개봉 신품이라 열어보고살수가 없는데 inno 3d 1060 6g 입니다 다안그래도 거품가격인데 거기다 하이닉스라면....ㅠㅠ 12 0 1384
채굴가즈아
62918 채굴 그래픽 카드 하나 추가하니까... 메모리 클럭 정보며,,, 온도가 안올라오네요 에이엠디 카드만 안되는데....   원래 그런가요 구성은 1060 -3 1050 -4 R9 280 이렇게 구성되어 있는데요 280만 클럭 정보랑 온도가 안뜨네요 뭐 해쉬값은 정상이긴 합니... 0 743
소박하게캐자
62917 채굴 Zec시세 제트코인 시세가 이더보다 높은거 맞죠???? 5 0 1505
hadull
62916 채굴 evga.kr 에 1050ti 재고 떴습니다. 옥션 프로모션 가격 생각하면 나쁘지는 않은 가격으로 보여 알립니다.   하루에 1개만 구매 가능한 것으로 알지만.. 필요하신분들은 구매하세요.   참고로.. 매일 오전에 재고 업데이트한다고 하네요. 10 0 1687
크리스빠
62915 채굴 1050ti 2way 광부가 뮤직 시아 듀얼 채굴 문의 드려요 안녕하세요. 눈팅으로 열심히 배우는 1050ti 2way 부려먹는 광부입니다. 지인이 DGB코인 세팅해주셔서 이걸로 10일정도 채굴했었는데 다른것도 눈길이 가네요 뮤직과 시아 듀얼채굴 도전해볼려고 하다가 cmd가 오류를... 6 file 0 1352
몰라요몰라
62914 채굴 1080ti 리젝트/ 570 이더 마이너           1080ti 리젝트가 너무 많이 뜨네요.   방금 채굴기 한 5분 쉬게 한다음에 재부팅을 해서 온도가 55도가 안되는 상황인데도 리젝스가 3개정도 뜨네요.   뭐가 문제인지 모르겠습니다.       570으로는 이더... 4 file 0 961
tHiswAy
Board Pagination Prev 1 ... 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ