mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

vega64 3웨이를 밀폐형 케이스에 사용중입니다

전면3개  후면3개  팬 달려있고  팬속은71프로입니다

gpu온도는70도 정도를 유지하는데

hbm메모리 온도가 90도 정도 유지하네요

지금 외부기온은 36도 정도이며

앞으로가 걱정이네요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    눌러 담더니... 열기도 눌러 담았나 봅니다...

그나저나 외부기온이 36도라.... ㅠㅠ

한국은... 10도 아래입니다 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    팬속 올리세요 그러다 죽습니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 팬속을 100% 로 올리세요.
    베가 56 쓰고 있는데요.
    한대 태워먹은적 있습니다.
    그래픽카드에서 불나는것은 처음 봤네요.
    가능하면 전력제한 하셔서 해시 낮아지더라도 온도를 좀더 낮추셔야 될것같네요.
  • ?
    @쌩광부
    펜속 95프로 해서 81도 로 내려왔네요

근데 해외라서 a/s받기가 힘들어ㅜㅜ

전력제한은 줬습니다 이더해시기준 37.9정도 나오게 셋팅했네요
  • @모른다고

81도도 높은거 아닌가요? 팬속 95로하고 전력제한도 주고, 메모리도 낮춰서 더 낮추는게 맞지않나 싶네요.
    해시는 더 떨어지겠지만 글카 날려먹는거보다는 그게 맞을것 같습니다.

저는 제글카 60도 넘어가본적도 없어서요...80도 상상이 안가네요

• ?
    @오렌지22
    오버드라이브로
    gpu 1400 860mv
    mem 950 860mv
    전력제한 -17

거의 기본 클럭입니다............ 전력 -17프로 준거구 메모리는 기본 945에 5 오버시킨건데.......

gpu온도는 착한데 hbm온도가 높은거에요~

1070ti는 기본 쿨러로 60도 유지하고

580도 기본쿨러로 60도 유지합니다
  • ?
    오버툴로 들어가는 전기량 줄이셔야합니다.
    네오스크립트가 열 엄청나니 크립토나잇 캐시는게 고장 안날듯..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
63035 채굴 사무실 혹은 상가 얻어쓸라면 사업자 필요한가요??   이제 여름이고 더위며 전기세며 걱정이 많은데 작은 사무실이나 상가 혹은 원룸얻어서 일반용전기 신청하고 싶은데   원룸은 일단 그렇다 치고 나머지 상가나 사무실은 사업자없이도 가능한가요??                 ... 15 0 804
채구리채굴
63034 채굴 듀얼파워 => 싱글2개파워 문의드려요     1번파워 1050w 메인보드 시퓨 Ssd 1080ti 3대     1번파워 sata케이블로 라이저카드 물림(3개 각각 1개씩만)   2번파워 850w 1080ti 3대 물렸어요. 라이저에도 sata케이블로 2번파워에서 나온sata만 각1개씩.    ... 8 0 292
아리네트워크
63033 채굴 듀얼 커넥터를 쓰려고 합니다.. 안녕하세요 7way 빌런입니다.   컬러풀 1250w로 6way를 구성하려다가 1way를    더 구성하고 싶어서 파워랑 듀얼커넥터를    주문했습니다.   근데 아래글 보니까 듀얼커넥터에 4핀을 인가하지   말라고 하셨는데    ... 10 file 0 412
U.T.L
63032 채굴 라스트 1셋트       끝이보입니다 으흐흐흐 그나저나 쿨러사둔거 달아봐야하는데 귀찬네요 ㅠㅠ                 11 file 0 619
kmskms
63031 채굴 비 오는날 습도조절 이런방법이!?                             6 file 0 786
시골꿀총각
63030 트러블 Sata 전원선 타버렸어요 1060 5way 델타파워700와트 2개로 파워1개는 그래픽2개와 메인보드,ssd 전원 넣어주고 다른파워는 그래픽3개 물렸습니다. 그래픽2개물린 사타선이 1개 타버렸습니다.   외출하고 돌아오니 탄냄새가 많이나서 걱정하며... 22 file 0 1152
광산에끌려간병아리
63029 질문 혹시 h110m-hd2 메인보드로 글카 3개 장착하신분 계신가요? 가정집에서 소소하게 채굴하고 있는 채린이 입니다.   지금 현재 2개 그래픽카드 장착해서 돌리고 있습니다. (pciex1,2 라이저카드로 연결)   1개 더 부착해서 돌리고 싶은데 인식될까요?    라데온 그래픽카드 사용... 5 0 238
디스이스세븐
63028 채굴 안녕하세요? 3080 보조전원(6+2) 추가케이블 관련 질문입니다.     안녕하세요? 채린이입니다. 3080 6way를 구성하려고 준비중입니다. 2파워로 사용하려는데요...   - 3080 4개는 ===> PNC파트너 에버레스트 1600W PCie 케이블 8줄(16가닥)라 각각 2줄씩 꽂고요. - 3080 2개는 ===... 7 file 0 622
드림리
63027 채굴 집나갈? 버림받은 채굴기가 묵묵히 일잘하네요.       채굴 6개월된 채린이입니다.    채굴기 조립하고 분해해고 업글하고 하다가 느낀점이   아 채굴기도 디지털기기인데....컨디션이 있네...       7월 넘어가면서 1.9기가 까지 올렸던 가정채굴이 전기요금이 버... 13 file 0 769
shin221
63026 채굴 일반컴으로 6웨이 만들어봤습니다~~꾸벅 !! 안녕하세요 !!!   보드는 없고 해서 기존 ASUS 320M gaming (비디오카드 슬롯포함 pci 3개) 보드에 pci 1x to 4way card 알리에서 구매해서 6way 1060 * 6 개 돌려봤습니다 16x 비디오 카드 슬롯의 1개 두번째 pci 1... 11 file 1 1032
피노아이
63025 질문 3070 6way 파워 연결 질문 질문 : 형님들 제가 3070 6way 연결하려고 하는데요 1600파워에 8핀이 8개 , sata 선이 4개가 있습니다. 8핀 6개는 글카에 끼고,  sata선 4개중 3 개는 라이저, 하나는 하드에 꽂았는데   이렇게 연결해 도 되는건가... 19 file 0 507
godcoindo
63024 채굴 윈도우 설치관련질문드려요 윈도우설치 하는데 드라이브가 안뜨더니 다음부터 아예 아래와같이 뜨네요 이게 왜이런가요? 무슨문제인가요 ? 이젠 컴퓨터를 켜도 이화면만  뜨네요  왜이럴까요?              10 file 0 189
원민아
63023 질문 8핀선 9개가필요한데 파워에서 8개밖에 안나오네요 어떡하죠         3080   3080슈프림 3개끼울건데요               7 file 0 344
1월부터채굴
63022 질문 채굴기 스펙 좀 봐주세요   그래픽 - 이엠텍 2060 super 6way   cpu - 인텔 셀러론 G4930 (커피레이크-R)   mainboard -ASUS TUF H370-PRO GAMING (Wi-Fi) 코잇   ram - 삼성전자 DDR4-3200 (8GB)   ssd - 삼성전자 870 EVO (250GB)   power -... 3 0 350
곰길라
63021 질문 일반전기로 변경 신청하는 방법   안녕하세요 요번에 원룸 알아보고 부동산 사장님이랑 여러 이야기 나눠봤는데    사장님 왈 .. 자기 친구가 한전에 있는데 이 친구한테 물어보니 .. 현재 나온 원룸은 일반용 전기로 변환이 안되는 건물이라고하는... 7 0 760
가끔노팬티
63020 채굴 이더마인 오랜만에 홈페이지 들어가서 봤더니   이더마인 채굴량 보는데 달러까지만 봤는데    계속 클릭해보니   유로, 시안, 루블까지 추가됬네요 ㅡㅡ   비트까지 보지도 않았는데    유로가격이랑 시안가격이랑 루블가격까지....   점점 확장인가요 ㅎㅎ   루... 3 0 501
KimF
63019 질문 라이저 카드 보다가 갑자기 궁금해 졌는데요.       이거.. usb3.0에 꽂아도 작동 되나요? 아니면 동봉되어있는 pci슬롯에 꽂아야만 하는건가요?               4 file 0 412
피터
63018 질문 코드43관련 질문 드립니다.       6800 4장 어제부터 문제 없이 돌리다가 2장 방금 도착해서 연결해보니 코드 43이라고 뜨네요.. 라이저카드 교환도 해보고 다른 제품이랑도 껴봤는데 그래픽카드 자체의 불량은 아닌 것 같기도하고.. 코드43 검... 7 file 0 337
정보는소중하다.
63017 질문 ASUS TUF H370 메인보드에는 인텔 8세대 cpu만 사용가능한가요?       먼저 채린이 허접질문 죄송합니다ㅠㅠ   메인보드 구하기가 어려워서 알아보다가   ASUS TUF H370까지 왔습니다   문제는 보드는 구할수 있을거 같은데 보드 상세설명 보면   인텔 8세대 cpu를 지원한다고 되어... 4 0 252
곰길라
63016 채굴 윈도우11 업뎃후 전력소모 ㅠㅠ     윈도우11 업뎃후 셋팅 다시 햇는데... 팬속도도 좀 높긴하지만....  전력소모량이 너무 높아졋어요ㅠ 기존에는 121w정도 조절하면 온도가 너무 올라가구요ㅠ 암드가 이렇게 손이 자주가서 사용을 잘안하는건가요?... 1 file 0 853
아쿠아릭
Board Pagination Prev 1 ... 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ