mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

이더리움 + 모네로

오랜만에 찾아뵙니다^^

몇일전 눈와서 깜짝 깜짝놀란기분이네요

그래도 온도가 확 쭐어들어 기분이 좋습니다

현재 이더리움 캐고있습니다. 땡글러님들 보니 모네로 많이하시던데.

이더리움과 모네로 동시에 같이할수있는부분인가요??

만약 동시에 같이한다면 어떤방식으로 같이하는건지 알려주시면 감사하겠습니다

성공한 성굴되시기 바랍니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
63016 채굴 윈도우11 업뎃후 전력소모 ㅠㅠ     윈도우11 업뎃후 셋팅 다시 햇는데... 팬속도도 좀 높긴하지만....  전력소모량이 너무 높아졋어요ㅠ 기존에는 121w정도 조절하면 온도가 너무 올라가구요ㅠ 암드가 이렇게 손이 자주가서 사용을 잘안하는건가요?... 1 file 0 852
아쿠아릭
63015 질문 HiveOS Invalid Share 기준으로 리부팅 설정을 할 수는 없나요?   특히 DAG 사이즈 변경 이후로 invalid가 많이 뜨는데...   재부팅 하면 해결되는데 매번 손으로 해주고 있습니다.   hashrate watchdog 옵션을 잘 봐주면 될 것 같기도 한데 해시레이트나 LA가 아닌 다른 기준으로 ... 0 181
Curaria
63014 채굴 488.18해시채굴하는데, 30일예상채굴량이다르네요     이사이트에서 항상많은 도움을받고있습니다 다름이아니라 488해시를 채굴하는데 두군데서 한달예측값이 차이가많이나네요 확실한건 둘다 줄었단건데 채굴난이도가 상승하기시작했나요?     이더마인 모니터에서는... 7 0 732
오리카나
63013 질문 안녕하세요 선배님들 라이저카드 질문좀 드리겠습니다               보통 그래픽카드가  PCIe 16x 에 꼽히잖아요   근데 메인보드를 제가 작은걸 사서 케이블로 연장 하고자 해서   라이저케이블을 구매했습니다   근데 아직 구성전이긴 한데   라이저케이블은  x1 슬롯... 6 0 171
세미나
63012 채굴 맥스해시 이더풀 다운       맥스해시 트래픽과부하로 다운댄 듯 합니다. 요즘 너무 몰리더니... 몇시간 째 채굴을 못하고 기존에 채굴 중이 던 것은 어찌되려나 걱정됩니다. 맥스해시에 몰리지 마세요 ㅎ                 0 159
섬광
63011 질문 안녕하세요. 6700xt 6way로 채굴 시작할려는 채린이 조언좀 부탁드립니다. 6700xt가 전성비 좋다고 해서 가정에서 6way 한대만 소소하게 돌려볼려고하는데 파워가 제일 고르기가 힘드네여 y커넥 없이 8핀 6개 다 파워에 직접 연결되는 파워 구할려고하니 pci-e 8핀 홈이 6개 이상인건 별로 없... 16 1 869
핫대미
63010 채굴 gminer 지마이너 2080ti 셋팅 문의   안녕하세요  카드는 조텍 2080TI 익스코어 입니다. 지마이너 인데요.. 파워 175w 인데 다른분들 보니 140w~ 셋팅 해서 사용 하시던데요.. 다른건 안마지고  옵션 밑에 처럼 주었습니다.  고정전압 700 인데 더 내... 2 file 0 634
신갈나무
63009 질문 마이이더월릿(MEW)에서 거래소 송금시 비용 문의     안녕하세요   MEW에서 거래소 송금시 ETH 송금량에 수수료는 비례하나요? 그동안 이더마인에서 0.1 MEW로 들어오자마자 바로 거래소로 보냈는데 송금량 비례 아니라면 좀 모인 후 보내려 합니다   나름 검색했는... 3 0 224
차곡차곡
63008 채굴 3080 최대 해시 얼마쯤 나오시나요   전 103.3 해시가 최대인데... 다른 여러 종류의 글카도 이 이상은 아직 저는 못봐서 혹시 더 잘 나오는 분 계실까요?     x470 게이밍 맥스 플러스 3300x 3080 슈프림 x 6대 (갤리드 2mm 메모리 써멀작업) 윈도우1... 25 file 0 1075
동광28호
63007 질문 Gpu tuning only supported on dual kernels or on amd gpus with optimizd kernels           채린이 문의 드립니다   피닉스 마이너 사용 중인데 갑자기    Gpu tuning only supported on dual kernels or on amd gpus with optimizd kernels   이런 문구가 계속 나옵니다   무엇이 문제인지 모르겠... 2 0 121
PAUTOFD
63006 질문 마이너 gpu 에러가뜨긴하는데 채굴은 자됩니다.               별문제가없을까요? 오버수치낮추면 아예 마이너를 리붓하는거같아요..           5 file 0 234
주마담
63005 채굴 '   ' 0 694
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
63004 질문 1일 간격으로 채굴기(윈도우)가 재부팅됩니다. 혹시 비슷한 경험 하신분 있으실까요? 안녕하세요? 하이브로 돌릴땐 멀쩡하다가 윈도우로 바꾼 시점부터 이렇습니다.   물론 하이브일 땐 3070 8way였는데, 3060을 추가해서 3070 7, 3060 1 이렇게 8way로 윈도우로 돌리고 있습니다.   채굴기를 키면 하루... 2 file 0 413
감사감사감사
63003 채굴 하이브 ROXTerm <— 이거 해킹툴인가요?? 원래 이렇게 창없이 검정화면에 글자나오는 형식이었는데..      1호기에는 이런 윈도창이 없었는데 2호기에는 윈도창처럼 해서 ROXTerm 이라고 뜨네요.. 이게 해킹툴일까 의심되서 여쭈어봅니다 ㅠㅜ              ... 2 file 0 361
kiwi@@
63002 채굴 hive os 도둑채굴, 해킹.   hive os, 마이닝풀허브 쓰고있습니다만 두번째 일꾼을 며칠전부터 가동중에 있습니다. 근데 꼭 특정시간만되면 filesystem is read-only 뜨면서 접속이 끊어집니다.  접속은 끊어져있고, 글카는 계속 돌아가고있었... 11 file 0 1101
kiwi@@
63001 채굴 채굴장 그래픽카드 방향을 어떻게 하고 계십니까?           현재 저는 위와 같이 하고있어요 그래픽카드 사이사이로 공기가 통하도록 하는게 좋지 않을까 하는 생각에 저렇게 운영중인데   6웨이 기준 맨아래쪽 그래픽카드 방열판쪽으로 열이 다 모이는거 같더라고요... 2 file 0 765
박코다1
63000 채굴 RX470 4기가 채굴전용이 하나 생겼습니다     당근에 누가 4만원에 팔아서 냉큼 샀어요.. 이걸로 뭘해야 될까요.. 채굴전용이라 그래픽포트 없어요.. ㅎㅎ   달랑 한개인데 흠... 뭐하지요                   7 0 543
아리네트워크
62999 채굴 4기가를 향해 ~   귀하신3070 한녀석 90에 득템 이제 마지막 1자리!!!!  이제 정말 그만살거에요  아!! 그런데 급질문입니다 이전에 올린 3상4선? 50A분전함인데 전기는 한전하고 상관없이 건물에서 관리합니다 28k를 두 사무실로 나... 18 file 0 745
kmskms
62998 채굴 메인보드 고수님들 여쭙니다   안녕하세요. 보드랑 씨퓨 ssd까지 지인한테 받았는데요 이보드 몇웨이까지 가능할까요?                       6 file 0 340
혼난다
62997 채굴 X470 게이밍 플러스 맥스 몇웨이까지 가능한가요?         X470 플러스 맥스 메인보드로 9웨이짜리 하나 만들어볼까 생각중인데 앞선글들을 보니 7웨이나 8웨이 성공하신분들글들은 있던데 혹시 9웨이 사용하고계신분 있으신가요? M2슬롯에 usb커넥터 이용해서 7웨이 ... 11 file 1 976
배트로이
Board Pagination Prev 1 ... 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 ... 3771 Next
/ 3771