mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴코인소개

4월 19일 신규 PoW 코인

4월 19일 발표된 신규 PoW코인입니다.

며칠전 SSENCOIN님이 공개해주신 신규 채굴 코인 알림 채널에서 참고한 내용입니다.

채널에 가입하지 못하신 분들이 계신것 같아 허락맡고 올립니다.

신규코인의 경우, 최악의 경우 스캠이 될 경우도 있지만,

최상의 경우 극초반 어마어마한 양을 채굴 할 수 있다는 장점이 있지요

신규 코인 채굴 판단의 본인의 책임입니다.^^

[ANN] CHARMCOIN [CHARM] - Masternodes, Secure, ASIC Resistance, PoW

URL : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3346882.0

등록 : 2018-04-19 05:00:28

[ANN] DEMOS PAY - Democratic Currency - X11 - POW

URL : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3351625.0

등록 : 2018-04-19 22:01:55

TURBOGOLD Coin - Scrypt [PoS+PoW + MN 75%] [Presale only 100$ per Masternode!]

URL : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3351892.0

등록 : 2018-04-19 22:57:45

딱히 좋아 보이는 녀석들은 안보이는 것 같습니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

inireland님의 서명

• ?
    저도 계속 보는데 눈에 띄는 코인이 없네요
    마스터노드 포스 프리세일 ico
    이런거는 먹튀당할거 같은 느낌이..
    아니면 먼가 플랫폼이라도 제공하던가, 죄다 멀하겠다...
    그런거에 참여하지는 않을거지만...

거의 이주일째 비코톡을 계속보니 약간이나마 보는 눈이 생겼네요ㅎㅎ
  • 시장이 하락세였던 탓에 잘 준비 된 신규 코인이 별로 없는 것 같습니다. 다시 장이 살아나니 지금부터 준비하면 3개월 뒤에나 좀 있어 보이는 코인들이 나올 듯 하네요.
  • ?
    .
  • ?
    요즘은 반대에요. 극초반코인이 더 잘안캐집니다. 같은생각하는사람들이 한둘이아니거든요. 오히려 며칠지난뒤가 훨 잘캐집니다. 대량의 해시가 빠르고 치고나가기때문이죠.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
63233 채굴 구형보드 인텔 1세대 린필드 6way 성공      보드값이 너무 비싸길레 어디까지 되나 해보자 해서 도전 해봤습니다 사실 1 to 4 pcie 확장기로 땡글에서 글을 찾아봤는게 보드가 된다 안된다 하신분들도 계시도 대부분 b250 이거나 낮으면 110보드  아니면 8... 15 file 0 840
꿀보직
63232 채굴 B550M 보드 PCIE 설정 문의 - 8way 도전 게임용으로 산 데스크탑 B550M 보드에 PCIE 확장 카드 물려서 7way 까지 늘렸는 데,   8way 시도에서 실패 중입니다.   아래 세팅 보시고 의견 부탁드립니다.   CPU : 5800X   보드 : Asus B550M Plus   PCIE 단자 상... 3 0 744
좋은오빠
63231 채굴 [모니터링] RigView 업데이트 2021.07.09   안녕하세요. 왠지 도배글 같아서 죄송합니다..ㅠㅠ 사용하시는 분의 요청사항을 계속 적용하다보니 이전보다 그럴듯 해져서 다시 한번 홍보(?) 하려고 글을 쓰게 되었습니다.   (이전글 : https://www.ddengle.com/... 6 file 3 444
바다마녀
63230 채굴 HiveOS 습관적 재부팅관련 질문드립니다.   사양이 똑같은 6웨이 3대가 있는데요...   유독 한녀석만 자꾸 마이너를 재부팅합니다...ㅡㅡ;;         왜 이런 증상이 생길까요?   HiveOS를 새로 만들어서 다시 입혀도보고...온도도 다른것들보다 높은것도 아니... 15 file 0 302
싸이월드때문에만났지아낼
63229 질문 흡기용 환풍기 ekbr-4000 모델은 셔터 있나요? 배기 (ek-4000) 3개 흡기 (ekbr-4000) 1개 이렇게 달려고 하는데요.   배기는 셔터 hs-40이 있더라구요. 바람이 발생하면 열리는 구조. 흡기 셔터는 안보이던데 별도로 존재 하는지요?                   7 1 410
행아범
63228 질문 지하상가에서 채굴하시는분 계시는가요? 실내온도가 어떠신가요? 환기는 어떻게하시는가요?               8 0 904
주마담
63227 질문 리그몬 인터페이스가 너무 보기 좋은거 같아요^^   오늘 리그몬 프로그램 깔아보았습니다... 한눈에 보기 너무 편하더군요...   원격으로 실 컴퓨터 해시 볼수있는게 가장 좋은거 같습니다..     리그몬 풀 정보 보려면 어떻게 해야하는건가요??       마이닝풀허브... 5 file 0 624
남양주곰돌이
63226 채굴 3080 조텍 트리니티   혼자 빨간불로 껌뻑이네요.. 해쉬는 정상인데 왜그런걸까요. .. 조텍3080 트리니티 입니다ㅜ                     7 file 0 718
dkfi852
63225 채굴 채굴기 급하게 비싼가격주지마세요   3070기준 비쌀땐 중고로1000도 이상햇던거로압니다 장당150? 정도햇엇을거에요 지금.중고 90중후반 100초반입니다   (제가 그렇게 구해 10대채움) 장당50이면 1대당300이고 전기세빼면 약5개월차이인거죠... 5개월... 18 file 1 1473
kmskms
63224 채굴 인코렉트 안나네요 어제 특정포트만 특정그래픽카드만 인코렉트 난다고 문의드렸는데요..   특정그래픽카드를 어떤건지 특정할 수 없어서 그냥 순서에서 두번째 그래픽카드가 문제구나 그래서 특정 포트가 문제구나 라면서 진짜 별짓 다... 3 0 333
초보영웅
63223 질문 채린이 그래픽 카드 2060 Rtx 관련하여 채산성 질문 드립니다. 안녕하세요 채굴 2일차 꼬꼬마 채린이 입니다.   궁금한게 너무 많아 찾아보고 찾아보고 또 찾아보는데 저랑 같은 그래픽 카드는 찾지를 못 하였습니다.   그래픽카드 종류도 많고 2060 시리즈 에서도 또 제조사가 갈... 5 file 0 559
루체벨라
63222 채굴 1660S 6way 구성에 쓰이는 메인보드 추천부탁드립니다. 땡글님들의 정보를 얻어 보드를 구매하려고 하는데.. 다 품절이네요.   6웨이로 구성하려고 하는데... 추천하실 보드는 없나요?   막상 시작하려고 하니깐 보드가 없네요. ㅜㅜ    추천하실 보드 부탁드립니다.   x47... 7 0 549
미니스타일
63221 채굴 하이브 비행시트 세팅문의 입니다.rx5700 + gtx1080   3070 13웨이랑 5706웨이 돌리고 있는데 같은 비행시트를 써도 채굴이 진행이 안되네요   하이브온 풀에 이더마이너 사용중입니다. 혹시 비슷한 환경에서 사용하시는 분들 비행시트 공유 부탁 드려도 될까요??     ... 4 file 0 229
재훈서윤아범
63220 채굴 메인보드 문의드립니다. 와... 정말 무섭네요.. 몇일전만 해도 잘 팔던 것들이...    x470 에 이어서 b450스틸레전드도 품절이네요... ㅎㄷㄷ   자.. 다음은 어떤걸 구매해야 하나요? 1660S 6웨이 제품 구성하려고 합니다.   고수님들의 메인... 2 0 174
미니스타일
63219 채굴 이엠텍 3080 블랙에디션 하이브os에서 세팅을 어떻게 잡아주어야 할까요? 3070, 3090은 하이브os에서 popular preset에서 검색이 되어서 대충 선택해서 쓰고 있는데,    이엠텍 3080 블랙에디션은 popular preset 이 없어서 대충 아무거나 넣어서 돌리는데, 86.38MH 밖에 안 나옵니다.   세... 8 file 0 586
쿨리
63218 질문 보통 전기 증설공사시 기간이 얼마나되나요? 20k로  신규로 내선공사까지하는데 공사기간이얼마나 소요되나요? 견적서를뽑을려니 전기업자분이 기간을 조금 길게 잡을려고하는거같은데.. 하루이틀이면 끝나지않아요?                     15 0 1427
주마담
63217 질문 1050파워로 3070 6웨이 전원공급방법 문의드려요 파워는 이겁니다.(마이크로닉스 Classic II 1050W 80PLUS GOLD 230V EU 풀모듈러) PCIE 가능한 전원연결부 4개(3개+CPU쪽전원1개) * 2가닥 = 총 8개 SATA/IDE 연결 가능 구멍 4개   3070 전원 1개짜리 6Way 입니다.  ... 19 file 0 503
아리네트워크
63216 채굴 [참고]ASUS 그래픽 AS 정책   안녕하세요?   쿠당입니다.   몇 몇 유통사의 AS 규정은 참고로 올라와 있는데, 아수스 정책이 없는 것 같아서 참고 삼아 예외사항을 올려드립니다.   아수스 계열 카드들 써멀패드 교체로 분해 조립하실 때 채린이... 14 2 1463
쿠당코당
63215 채굴 마풀허 xmr 이틀동안 채굴량 0 임니다 모내로 문닫아야 할듯 22만해시인데 ..ㅠ                   2 0 344
라미
63214 채굴 금일 vga/이더 채산성 휴무 ㅋㅋ 금일 vga/이더 채산성 휴무 ㅋㅋ                       8 2 610
Miningwithme
Board Pagination Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ