mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로 gpu가 안캐지네요 ;;

하드포크 된줄도 모르고 그냥 두다가 오늘 잠깐 만져서 실행중인데

특이하게 1대만 cpu 채굴만 하고 gpu 채굴은 안하네요..

다시 프로그램깔고 해봐도 안됩니다. 

amd 프로그램으로 깔았는데요 ;;

이상하네요 cpu만 화면 나오고 안됩니다. ㅜ

혹시 방법 아시는분 계시나요?  xmr 이걸로 하고 있습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
63233 채굴 구형보드 인텔 1세대 린필드 6way 성공      보드값이 너무 비싸길레 어디까지 되나 해보자 해서 도전 해봤습니다 사실 1 to 4 pcie 확장기로 땡글에서 글을 찾아봤는게 보드가 된다 안된다 하신분들도 계시도 대부분 b250 이거나 낮으면 110보드  아니면 8... 15 file 0 840
꿀보직
63232 채굴 B550M 보드 PCIE 설정 문의 - 8way 도전 게임용으로 산 데스크탑 B550M 보드에 PCIE 확장 카드 물려서 7way 까지 늘렸는 데,   8way 시도에서 실패 중입니다.   아래 세팅 보시고 의견 부탁드립니다.   CPU : 5800X   보드 : Asus B550M Plus   PCIE 단자 상... 3 0 744
좋은오빠
63231 채굴 [모니터링] RigView 업데이트 2021.07.09   안녕하세요. 왠지 도배글 같아서 죄송합니다..ㅠㅠ 사용하시는 분의 요청사항을 계속 적용하다보니 이전보다 그럴듯 해져서 다시 한번 홍보(?) 하려고 글을 쓰게 되었습니다.   (이전글 : https://www.ddengle.com/... 6 file 3 444
바다마녀
63230 채굴 HiveOS 습관적 재부팅관련 질문드립니다.   사양이 똑같은 6웨이 3대가 있는데요...   유독 한녀석만 자꾸 마이너를 재부팅합니다...ㅡㅡ;;         왜 이런 증상이 생길까요?   HiveOS를 새로 만들어서 다시 입혀도보고...온도도 다른것들보다 높은것도 아니... 15 file 0 302
싸이월드때문에만났지아낼
63229 질문 흡기용 환풍기 ekbr-4000 모델은 셔터 있나요? 배기 (ek-4000) 3개 흡기 (ekbr-4000) 1개 이렇게 달려고 하는데요.   배기는 셔터 hs-40이 있더라구요. 바람이 발생하면 열리는 구조. 흡기 셔터는 안보이던데 별도로 존재 하는지요?                   7 1 410
행아범
63228 질문 지하상가에서 채굴하시는분 계시는가요? 실내온도가 어떠신가요? 환기는 어떻게하시는가요?               8 0 904
주마담
63227 질문 리그몬 인터페이스가 너무 보기 좋은거 같아요^^   오늘 리그몬 프로그램 깔아보았습니다... 한눈에 보기 너무 편하더군요...   원격으로 실 컴퓨터 해시 볼수있는게 가장 좋은거 같습니다..     리그몬 풀 정보 보려면 어떻게 해야하는건가요??       마이닝풀허브... 5 file 0 624
남양주곰돌이
63226 채굴 3080 조텍 트리니티   혼자 빨간불로 껌뻑이네요.. 해쉬는 정상인데 왜그런걸까요. .. 조텍3080 트리니티 입니다ㅜ                     7 file 0 718
dkfi852
63225 채굴 채굴기 급하게 비싼가격주지마세요   3070기준 비쌀땐 중고로1000도 이상햇던거로압니다 장당150? 정도햇엇을거에요 지금.중고 90중후반 100초반입니다   (제가 그렇게 구해 10대채움) 장당50이면 1대당300이고 전기세빼면 약5개월차이인거죠... 5개월... 18 file 1 1473
kmskms
63224 채굴 인코렉트 안나네요 어제 특정포트만 특정그래픽카드만 인코렉트 난다고 문의드렸는데요..   특정그래픽카드를 어떤건지 특정할 수 없어서 그냥 순서에서 두번째 그래픽카드가 문제구나 그래서 특정 포트가 문제구나 라면서 진짜 별짓 다... 3 0 333
초보영웅
63223 질문 채린이 그래픽 카드 2060 Rtx 관련하여 채산성 질문 드립니다. 안녕하세요 채굴 2일차 꼬꼬마 채린이 입니다.   궁금한게 너무 많아 찾아보고 찾아보고 또 찾아보는데 저랑 같은 그래픽 카드는 찾지를 못 하였습니다.   그래픽카드 종류도 많고 2060 시리즈 에서도 또 제조사가 갈... 5 file 0 559
루체벨라
63222 채굴 1660S 6way 구성에 쓰이는 메인보드 추천부탁드립니다. 땡글님들의 정보를 얻어 보드를 구매하려고 하는데.. 다 품절이네요.   6웨이로 구성하려고 하는데... 추천하실 보드는 없나요?   막상 시작하려고 하니깐 보드가 없네요. ㅜㅜ    추천하실 보드 부탁드립니다.   x47... 7 0 549
미니스타일
63221 채굴 하이브 비행시트 세팅문의 입니다.rx5700 + gtx1080   3070 13웨이랑 5706웨이 돌리고 있는데 같은 비행시트를 써도 채굴이 진행이 안되네요   하이브온 풀에 이더마이너 사용중입니다. 혹시 비슷한 환경에서 사용하시는 분들 비행시트 공유 부탁 드려도 될까요??     ... 4 file 0 229
재훈서윤아범
63220 채굴 메인보드 문의드립니다. 와... 정말 무섭네요.. 몇일전만 해도 잘 팔던 것들이...    x470 에 이어서 b450스틸레전드도 품절이네요... ㅎㄷㄷ   자.. 다음은 어떤걸 구매해야 하나요? 1660S 6웨이 제품 구성하려고 합니다.   고수님들의 메인... 2 0 174
미니스타일
63219 채굴 이엠텍 3080 블랙에디션 하이브os에서 세팅을 어떻게 잡아주어야 할까요? 3070, 3090은 하이브os에서 popular preset에서 검색이 되어서 대충 선택해서 쓰고 있는데,    이엠텍 3080 블랙에디션은 popular preset 이 없어서 대충 아무거나 넣어서 돌리는데, 86.38MH 밖에 안 나옵니다.   세... 8 file 0 586
쿨리
63218 질문 보통 전기 증설공사시 기간이 얼마나되나요? 20k로  신규로 내선공사까지하는데 공사기간이얼마나 소요되나요? 견적서를뽑을려니 전기업자분이 기간을 조금 길게 잡을려고하는거같은데.. 하루이틀이면 끝나지않아요?                     15 0 1427
주마담
63217 질문 1050파워로 3070 6웨이 전원공급방법 문의드려요 파워는 이겁니다.(마이크로닉스 Classic II 1050W 80PLUS GOLD 230V EU 풀모듈러) PCIE 가능한 전원연결부 4개(3개+CPU쪽전원1개) * 2가닥 = 총 8개 SATA/IDE 연결 가능 구멍 4개   3070 전원 1개짜리 6Way 입니다.  ... 19 file 0 503
아리네트워크
63216 채굴 [참고]ASUS 그래픽 AS 정책   안녕하세요?   쿠당입니다.   몇 몇 유통사의 AS 규정은 참고로 올라와 있는데, 아수스 정책이 없는 것 같아서 참고 삼아 예외사항을 올려드립니다.   아수스 계열 카드들 써멀패드 교체로 분해 조립하실 때 채린이... 14 2 1463
쿠당코당
63215 채굴 마풀허 xmr 이틀동안 채굴량 0 임니다 모내로 문닫아야 할듯 22만해시인데 ..ㅠ                   2 0 344
라미
63214 채굴 금일 vga/이더 채산성 휴무 ㅋㅋ 금일 vga/이더 채산성 휴무 ㅋㅋ                       8 2 610
Miningwithme
Board Pagination Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 3774 Next
/ 3774