mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
질문

이더리움 채굴량 있잖아요

1060 3기가 6way 20대 삼성램 채굴 중입니다

기계당 보통 해쉬 139~142 정도 되는데 하루 채굴량이 0.21 정도 되는데 정상인가요?

지금 난이도로 0.25는 나와야 된다고 얘기는 들었는데 다른분들은 어떠신가요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63171 질문 라이저카드 전원에 SATA 말고 PCIE 6핀 선으로 연결하라는 의미가 이게 맞나요? 밑에 라이저카드에 연결한 sata 선 녹은 거 보니 저도 좀 걱정되어서요 현재 6700xt 6way 한대가 있는데 pcie 선이 6개가 파워에서 나오고 하나가 6+2 핀 2개로 나뉘어져 있어서 그걸로 글카 6대 다 채워놓은 상태입... 8 0 1140
비트노자
63170 채굴 엊그제 시작한 1660s 삼성램 드디어 34해시는 나오는데 메모리클럭을 겁나 높여야해서 겁나네요 ㅎㅎ          34해시까지는 찍어봤는데 10와트 더쓰고 메모리클럭 1500이상 줘야되네요 (새거라 그런가 클럭 아무리 높여도 튕기지 않는게 더 신기하기도 ㅎㅎㅎ)    걍 맘편히 1번처럼 1200주고 쓰는게 낫겠죠 ㅋㅋ?    ... 8 file 0 800
워스트
63169 채굴 궁극의 써멀 그리스가 도착했습니다 움하하 드디어 알리에서 주문한 써멀패드 두께별로 다 도착하고 국내에서 주문한 곰써멀  extreme 을 받았습니다    지금은 피버타임이라 잘 돌고 있는 녀석들 멈추긴 그렇고 피버지나가면 싹 발라줘야겠습니다.   곰써멀 kr... 4 file 0 570
원준찬76
63168 채굴 XFX 라데온7 홍콩 RMA 교품으로 도착   6800 merc로 교환해서 보내줬네요. 수리및 교품이 안될꺼다 그래서 조마조마 했는데 오긴 왔습니다. 탁송비는 제가 보낼때만 4.6만 들었고 받을땐 홍콩xfx에서 부담했네요. 사용흔적 있는 재생품인듯 하구요. 한달... 5 file 0 330
개밥먹는늑대
63167 채굴 채굴보드 문의           안녕하세요 선배님들 asrock b450 스틸레전드 나 asrock b450m pro4 나 msi 450 gaming ac 이 보드가 3080 6way 구성할수 있을까요           6 0 767
dkfi852
63166 질문 채린이 라이저카드 체결질문드려요   이렇게 해도 되나요? 큰일나나요?   동봉된 사타 케이블은 파워에다 연결해야되는건가요? 파워에서 나온 선에는   들어가는걸 못찾겠네요 ㅠㅠ                   7 file 0 221
신림불주먹
63165 질문 채굴기 두대가 안켜지는데요 둘다 껐다 켜는 순간에 전원이 안들어옵니다. 파워 두개 들고가서 용산가서 테스트해봤는데, 또 여기선 잘 돌아가더라고요.   지금 인터넷랜선에는 불이 들어오는데, 이 다음에 뭐부터 테스트해야할지 난감하네요.  ... 11 0 284
파고ㄱ
63164 채굴 3080 4웨이 애먹네요.. 마이너 재부팅..       안녕하세요 땡글에서 많이 배워가며 채굴하고있는 채린이입니다 다름이 아니고 3080 4웨이 세팅중에 자꾸 피닉스마이너가 재부팅 되서 문의글 올립니다 그래픽카드 이노 3d 제품이구여 x470 보드에 1600w 원파... 20 file 0 736
완전한채린이
63163 채굴 장치관리자.인식좀 봐주세요         above 4g를 키려 csm을 건들면 부팅이안되고요 또 저렇게 csm을 설정하면 4g가꺼집니다 이것때문에 인식이안되는걸까요?? 그래픽카드를 잘못꼽앗나요?? 뭘건드려야할까요 이런적은 또 처음이라...ㅠ         ... 13 file 0 332
kmskms
63162 채굴 rx580 8g his 삼성메모리 하이브 os채굴중인데 문의좀드립니다. 안녕하세요 기존에 쓰던 rx580을 채굴해보려고 하이브os로 셋팅을했습니다. 롬잡업까지하고 돌려보는데 가끔에러메시지가 나옵니다. 왜그럴까요? 하이브에서는 32.45해쉬로 정상적으로 나오는거같아요     에러메시지... 4 file 0 264
ounce
63161 채굴 3080 6way 안녕하세요 선배님들 요즘 보드 cpu Ssd 파워 추천부탁드립니다.. 3월달에 맞춘 부품은 모두 품절이네요ㅜㅜ                 6 0 511
dkfi852
63160 채굴 이거램 호환되는것맞나요??       tb250에서 뽑아낸건데 지금보드는 에즈락b450스틸레전드입니다 전원은 잘 켜지는데 화면이나오지않아요.. 그래픽카드를 꼽아야할까요?? cpu는.3500x입니다                   6 file 0 202
kmskms
63159 채굴 세상은 아직 훈훈합니다   보드를 보낼줄맘에 중고나라보다가 아는보드가올라왓는데 가격이 없어 얼마냐물어보니 편하게 가격얘기하래요 응?? 나도 가격잘모르는데.... 그냥 택포10만원 이야기햇더니 알겟다고하면서 비싼것같다고 7만원만 보... 20 file 0 713
kmskms
63158 질문 환기 질문이요~ 소상공인으로 작은사무실에서 일하면서 채굴조금씩 하고 있는 채린이입니다. 목표는 해시1기가정도까지이고 아직 반도 도달 못한상태에요. 2~3주에 한개씩 글카사면서 해시 조금씩 늘리고 있는데 지금까지는 그래도 ... 15 file 0 449
약물중독
63157 채굴 3080 이상 해시       1번 3080 팰리트 -350 /1100 전압 80%  250와트 먹고 98 나오고 2번 3080 벤투스 -350  /1100 전압 100%먹여도 전압이 190와트 고정으로 해시는 저거  밖에 안나오네요   채굴기가 많아 신경 끄고 있었는데 여... 13 file 0 580
파타
63156 채굴 중고로 3080 한개 가져왔는데 이거 이상하네요 의견 부탁드려요~       MSI 트리오 3080 작년 10월 제품 중고로 사서 테스트 해보는데 전력이 100프로면 240w 102프로면 340W 먹네요   100프로 에서 240W 메모리 오버 400 넘어가면 해쉬가 다운되고 102프로 전력 216W 1200메모리 99... 8 file 0 640
땡스기빙데이
63155 채굴 [정보] 2021년 7월7일 VGA시세표입니다   안녕하세요   일부 1660 슈퍼 / 30시리즈 품절이 많습니다 참고해주세요     MODEL           06월 29일 06월 30일 07월 05일 07월 06일 07월 07일 GTX1050TI 이엠텍/MSI        260,000        260,000      ... 7 1 808
Miningwithme
63154 채굴 [정보] 2021년 7월7일 이더리움 채산성데이타 안녕하세요   이더리움 채산성 데이타 업데이트 드립니다 테이블이 안보이시는분을 위해 첨부로 이미지도 업데이트 드립니다         이더리움가격        2,709,000   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원        ... 7 0 680
Miningwithme
63153 채굴 [리그몬] 채굴기 모니터링 앱 리그몬, 드디어 정식 출시 합니다. 안녕하세요? 광부2입니다. 작년 12월 30일 출시해서 7개월 정도 만들어온 리그몬을 정식 출시 하였습니다. 그래프와 함꼐 채굴기들의 상태를 언제나 더 편하게 볼 수 있습니다. 잘 돌아가다가도 온도나 노후화에 따라... 56 file 11 4291
광부2
63152 질문 승압 견적 이정도면 괜찮나요? 5kw 에서 10kw로 갈가하다가 어차피 쓰는거    20kw도 큰 차이가 안나서 20kw로 견적을 뽑았습니다.   입입선이 얇어 다 교체해야한다더라구요.   전봇대는 건물에서 9m거리에 있구요.   몇군데 물어보았는데 대부분... 11 0 353
여의도광부
Board Pagination Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ