mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로 gpu 채굴 에러

rx580 으로 모네로 GPU 채굴을 해볼까 해서 프로그램 다운받고 배치 파일 돌렸더니 에러가 납니다.

GpuMiner dk2an0 failed -4 라고 뜨면서 에러화면나오면서 컴퓨터 재부팅이 되어버리네요.

혹시 모네로 GPU 채굴 하시는분들 원인 아시는분 있으시면 답변좀 부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63172 채굴 지포스 1080 8기가(마이크론) Zcash 채굴속도 적당한가요? 이더 4way 한대돌리다가  기가바이트 윈드포스1080. 8기가 한놈 입양해서 오늘 테스트중입니다   궁금한것은 EWBF로 채굴시에 프로그램 깔고 마이닝풀 배치 파일에 내용 수정하고 miner.exe 누르면 마이닝풀로 코인 ... 5 file 0 1521
도리
63171 채굴 . . 33 0 2152
채굴콩나물
63170 채굴 돌팔이 전기 시공사 콘센트 박아달리는것 그것 일정하게 못박아놓고 뒤죽박죽이더군요. 자기가 고장나면 다 물어준다고 합니다. 컴퓨터 고장나는데 역상으로 문제가 발생한것 어떻게 증명하라고 하는건지.... 그냥 돈준사람이 하라는대로... 11 file 0 2565
kevin+
63169 채굴 우당탕탕 초보 채굴러 듀얼파워 연결 도와주세요 T-T       ㅜㅡㅜ 역시 문과생에게 조립은 험난한 과정의 연속 이군요 우여곡절끝에 듀얼파워 커넥팅을 시도하고 있으나 이게 맞게하는건지 걱정됩니다   1. 메인파워 24핀을 마더보드에 꼽았어요 2. 메인파워 8핀을 마... 3 file 0 1566
originkorea
63168 채굴 초보 채굴자 현시점 채굴기 증설 과연 괜찬을까요??ㅡㅡ;; 안녕하세요...2주전에 처음 가상화폐를 메스컴으로 알게되어 흘러흘러 땡글까지 오게 됐네요 2주전 무작정 나도 채굴하겠다는 마음으로 땡글선배님 도움으로 1050ti 4way 조립했습니다. 일주일 정도 돌려보고서 채굴... 6 0 1637
잡초맨
63167 채굴 그래픽카드 삼성램인지 확인 어떻게 하는지 아시는분?   알려주세요 ㅠㅠ cpuz 까지 받기는 햇습니다 5 file 0 2395
jincr88
63166 채굴 6way 10대 하루 채굴량. 0.5 근처; 온도로 인해 쓰로틀링이 많이 걸립니다.   글픽카드 70도 이상으로 몇개월 쓰면 그냥 뻑납니다. 쓰로틀링 걸려도 온도는 무조건 낮춰줘야 하고요. 그래서 환기시설이 중요하죠.   여기서 일주일도 안되서 0... 7 0 2578
더브롱스
63165 채굴 트리플파워 구성중인데 여쭤봅니다. 듀얼파워커넥터를 2개 연결해서 총 3파워 구성했더니,   전원은 들어오나, 3번째 파워가 정상작동은 안하는거같습니다.   ex) 1번그래픽카드 2번그래픽카드 = 1번 파워에 연결. 3번그래픽카드 = 2번파워에 연결. 4번... 3 0 1013
배고픈주혁
63164 채굴 채굴시 5kw 일반용전기 1060을 주력으로 돌리고 있습니다   한전에는 하루 검침 70~75만 안넘으면 초과 징수는 없다고 했는데   600w 파워  각각 두개씩해서 1060 3gb 4way 3대   600 파워 각각 두개씩해서6gb 1way 1대 계속 돌리고있어요  ... 11 0 2005
부릉그룹
63163 채굴 중고나라에 정말로 채굴기 쏟아져 나오네요 ㅋㅋ 물론 아직 상황 파악 안 됐는지   가격이 여전히 높지만,   저 가격에도 줄섭니다. 판매완료 뜨던 일주일하고 다르게   댓글이 하나도 없네요.   시작된 거 같습니다.   다음주에는 가격이 2/3 정도가 될 것이고,   ... 19 0 3939
다크핑거
63162 채굴 이더리움 난이도 그래프 만들어봤습니다 안녕하세요!! 요근래 GPU 채굴열풍이 너무 과열되는것 같아서 난이도 상승에 대한 그래프를 작성해보았습니다   2d cad로 간단한 데이터로 만든거라 참고용으로만 부탁드립니다 ^^        4월, 5월, 6월에 각각의 성... 5 file 0 4982
TenarAGE
63161 채굴 이더리움 계산기를 통한 본전 회수 기간 http://www.mycryptobuddy.com/EthereumMiningCalculator 1000해시 입력하시면 그래프 상에 난이도 상승에 따른 총 기간과 갯수가 나오네요   1000해시 기준 이더리움 개수 6개월 후 40개 12개월 후 55개 이더리움 값... 7 0 6421
더브롱스
63160 채굴 1080ti] GPU별 체감 성능 순위   안녕하세요 케니입니다.   연일 폭염이라 채굴기 관리는 다들 잘하고 계신지요????????   어제 오늘 혼자 낑낑대며 1080샤 28장 설치 했는데요(4WAY X 7) ---> 혼자하니 정말 힘들고 귀찮아요!!!!!!!!!!!   여러 ... 8 file 0 4263
kenny001
63159 채굴 제트캐시 이거 어떻게 계산하는건지 좀알려주세여 1제트캐시 가격도 모르겟구 계산은 어떻게 해야되는건지 ㅎㅎ 모르겟네요 3 file 0 1167
기산광부
63158 채굴 zec 원화로 바꿀때 팁 있을까요?? 다른 분들은 마이닝풀에서 이더리움으로 환전하고 다시 코인원 같은 거래소 지갑으로 보내서 쓰시더라고요.   전 처음이라 코인이즈 여기 지갑으로 zec 바로 보내고 바로 원화로 바꾸려 하는데...   환전하고 국내 거... 16 0 1834
이구역채굴왕
63157 채굴 이 보드 좀 봐주세요. 채굴용 마더보드 알아보던중 요즘 쭝궈들한테 핫하다는 마더보드를 추천 받았는데..   AMD계열 글카 (470,480,570...)에 최적화 되어 있다는 군요.  가격도 착하고.. (약 9만원대)   혹시 사용해보신분 있으시면 소감... 5 file 0 1000
챠리
63156 채굴 채굴중 에러나는데 해석좀 해주세요 ㅠ gtx1060 3g 갤럭시입니다 6way 돌리는중인데 자꾸 멈추네요  ㅠ   watchdog: gpu error, you need to restart miner:( nyml: cannot get current temperature, error 999 (an internal driver error occurred)   이렇... 5 0 2442
빚투코인
63155 채굴 아 보드 잘못샀네요 TB350 TB250을 사야되는데 ...   뜯어보고 G3930 CPU가 안맞아서 뭐지? 하고 보니 AM4  규격이라나...   벌써 뜯어서 교환이나 환불은 당연 안되고 ㅠㅠ   중고나라 가봐도 이 보드 파는 사람 아무도 없네요;;   흠 ㅠㅠ  ... 10 0 1503
채굴가즈아
63154 채굴 6웨이 채굴기 250이상 주고 구입하지 마세요 6웨이 채굴기  250이상  주고  구입하지 마세요   다음주 부터  제가  250에 지인위주로 뿌릴겁니다   중고로  300식  주고  구입 하다  독박  쓰시지 마셔요^^   저만  250에  팔지 않을듯,,     25 4 3242
채굴업자
63153 채굴 지금 채굴장 옴기고 있는데 선연결하니 이렇게 뜨는데 갑자기 이게 뜨는데 이거 ㅁㅝ죠?   3 file 0 1252
부릉그룹
Board Pagination Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ