board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485

땡글운영위님의 서명

땡글운영위 계정입니다. 

ddengle.com

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49731 자유 요즘 땡글 중고장터 보면서 느끼는 점 및 초보자를 위한 장터 이용 팁 요즘 들어 장터 게시글 보면 눈살 찌부려지는 것이 2가지가 있습니다 1. 가격 지우는 사람들  - 이 부류의 사람은 크게 2가지 입니다  중고나라에서 지우던 버릇... 89 17 2364
DK
49730 자유 공장 저녁모습   저녁감성 보기만해도 따뜻~                       28 file 9 2421
울산
49729 자유 현정부의 조세정책 관련 아닥하고 정부가 시키는대로 하라는 분들이 아주~소수 있네요?     몇몇 분들께서 아직 정해진것이 없다며 현정권에 반기를 드는 기세라도 보이면   선동으로 몰고 가시는데 정해진게 아니라 이미 공식석상과 언론을 통해 자산... 35 file 17 1299
스피드짱
49728 질문 제주시 채굴기 위탁 할만한 곳... 안녕하세요... 제주시에 서식중인 초보채굴러 쿨브로 입니다... ^^*   다름이 아니오라 호기심에 공부도 할겸... 6700xt 6웨이 채굴기를 완성했는데...   저희집 ... 3 0 240
쿨브로
49727 자유 다음 정부정책은 채굴자(채굴장) 총량제 시행 예상됩니다.     다음 정부정책은 채굴자(채굴장) 총량제 시행 예상됩니다.   갑자기 뉴스보고 번뜩 드는 생각입니다. ㅎㅎ   개그같아서 그냥 갑자기 상상해본거니 웃고넘어... 3 1 425
멘탈관리
49726 자유 사상 최고가 돌파입니다..   나스닥이 사상 최고가 돌파네요 ㅠㅠ 이더도 좀 가자..!! 낚이셨다면 죄송합니다.         3 0 589
멘탈관리
49725 질문 하이브 오류 도와주세요.ㅠㅠ                 오버값도 제대로 줬는데 왜 이러는지 모르겠네요 ..ㅡㅜ 아시는분 있으실까요>?? 계속 재부팅하는데 파워가 부족해서 일까요? 1660s 6way 800w 1... 4 file 0 120
하하호호채린
49724 질문 글카 케이블 8핀*6+2핀 국내구매 링크좀 부탁드려요.   모듈파워 제조사꺼 쓰는게 맞긴한데, 비싸기도하고. 몇개쓰고 있는데 괜히 비싸게 산거라. 저렴하고 쓸만한 파워 8핀*글카8핀 1자짜리나 파워8핀 * 글카6+2 두... 0 141
김군요
49723 잡담 이더마인 아시아 서버 문제가 맞는듯 하네요   https://ethermine.org/statistics   이더마인 풀 실시간 서버별 현황입니다. 문제가 되는 시간쯤부터 주황색선 (아시아서버)가 끊기고  왠 이상한 호주서버랑... 14 file 2 907
galaxy9
49722 자유 이더마인 보는법 질문드립니다 ㅠ..       안녕하세요 이더마인 보는법을 제대로 모르고있는것 같아서 질문드립니다..   지금 이미지보면 리포트 해시랑, 커런트 해시랑, 에버리지 전체적으로 너무 ... 4 file 0 382
코스톡톡
49721 질문 지금 이더마인만 스테일 미친듯이 튀는건가요?           지금 이더마인만 스테일 미친듯이 튀는건가요? 아니면 amd만 그런건지;   6800 라인만  마이너상 속도 20000m/s 나오면서 스테일이 20퍼센트를 넘어가... 11 1 453
달콤한소금
49720 질문 마풀허 수동환전(이더>레이븐)   매일매일 이더>레이븐 자동환전쓰다가 자동환전 취소 후 3ㅡ4일모아서 수동환전 신청했는데 30시간이지났는데도 레이븐 입금이안되네요 원화로 정확히몇이더였... 0 157
무주무주
49719 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 108
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
49718 질문 하이브OS 사용해보려는 계정 만드는 것부터 막히네요.   하이브OS 사용해보려는 계정 만드는 것부터 막히네요.   비번설정을 아무리 해도... 넘어가지지가 않습니다.   비번을 도대체 어떤식으로 설정하라는건지   영... 7 file 0 120
푸른문
49717 질문 그래픽카드 Y 케이블 질문 드립니다.       안녕하세요. 일단 파워는 1000W 이고 VGA 소켓이 6개 짜리입니다.    구성 케이블은 이렇게 준비 되어있습니다. 그리고 2번 케이블 과 같은것이 3개 더 있... 2 file 0 192
돼지털스
49716 질문 절전모드는 안하는게 맞는건가요? 제가 게임하는것때문에 메인컴퓨터는 24시간 365일 켜놓습니다.   1시간후에 모니터 본체 다 절전모드로 해놓구요..   자고 일어나서  마우스흔들면 게임 잘 돌아... 3 0 276
해해
49715 자유 미국은 개미들에게는 세금을 안거두는군요   [기자수첩]밀어붙이기식 '코인 과세' 유감 (edaily.co.kr)     해외는 어떨까. 미국은 ‘개미’들에게 세금을 내게 하는 방안을 고려하고 있지 않다. ‘인프라법’... 8 2 477
bcse24
49714 질문 이더 채굴난이도 폭탄 vs 채굴중단, 어느쪽으로 보시나요?   제곧내입니다..  난이도 폭탄일까요 중단일까요? 내년 1분기중에 점점 난이도 올라가다가 5월쯤은 중단이다가 대세론인거 같긴한데.. 중단되고나면 이더만한 채... 12 1 669
CocoaPebbles
49713 질문 이더마인 문제있나요? 갑자기 스테일 엄청뜨네요 갑자기 스테일 엄청뜨는데 혹시 저만그런가요??                   9 file 1 384
두루피
49712 잡담 19시 부터 스테일이 증가하기 시작하는데 이슈있나요? 이더마인 + 하이브 + gminer/teamredminer 사용합니다.   하이브에서 업데이트 누르면 다 실패나구요.   하이브 문제인지,, 아니면 풀이 문제인지 모르겠네요    ... 21 1 486
행아범
Board Pagination Prev 1 ... 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 ... 3099 Next
/ 3099