mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

그나마 밀폐형 케이스에 밀폐형 채굴장이라  

아직까진 전반적으로 온도가 잘 잡히고 있긴 한데.

몇몇 카드들이 온도가 치솟고 있네요...

얼마전 배기팬 증설해서 공조 보강하고,

일단은 개별 카드 팬속 높여서 온도유지중이지만

한여름은 또 걱정이네요....저전력, 코어값 내리기 전쟁이 곧 시작되겠네요...ㅠㅠ

온도 걱정 되시는 분들은 지금 준비하셔야 합니다. 

닥쳐서 하면  채굴기들 데미지 입거나, 채산성 떨어집니다.

미리미리~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

네오카인드님의 서명

"대범한 삶은 오래가지 못할지도 모른다.  

하지만 조심스러운 삶은 삶이 아니다" 

리처드 브랜슨

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63413 질문 [도움 요청] 알리에서 파는 3060 5 way 보드 쓰시는 분 있으실까요? 샀지만 계속 실패하고 있습니다.   선배님들 안녕하세요? 얼마전에 3060 돌리기 위해서 중국에서 5 웨이 보드 샀는데, 시퓨가 2코어 2스레드로 잡혀서 3웨이 이상부터 안된다고 글올렸었습니다. 원문 : https://www.ddengle.com/mining/13887273     ... 15 0 606
감사감사감사
63412 채굴 igame 컬러풀 RTX3080 써멀패드교체후기   https://m.blog.naver.com/lifeeasy84/222431485341   처음해보는건데  같은제품 후기가 없어고생햇네요   아래는 정션온도차이입니다                         21 file 3 1449
kmskms
63411 질문 화면은 절전모드 설정해도 괜찮을까요?                   본체는 절전모드 안함으로 했는데 전력 먹는거 때문에 화면은 해야되나 말아야되나 궁금하네요 모니터는 일딴 꺼놓긴하고 있습니다.     9 0 514
핫대미
63410 질문 엔디비아 드라이브가 설치 안되는 이유가 있을가요? 윈10 64비트를 사용중입니다.   공식 홈에서 다운로드를 하였는데.   버전이 맞지를 않다고 하네요.    왜 이럴가요?   홈페이지에서도 윈10에 64비트로 다운받았거든요.               5 file 0 241
여의도광부
63409 채굴 터프 1660s 온도 상승!! 도움 부탁드립니다   안녕하세요? 선배님들!!최근 위메프에서 추가한 1660s 가 해쉬도 제대로 안나오면서 gpu 89 도 핫스팟 98       를 찍네요 ㅜㅜ   혹 세팅값이 잘못되었을까요? 아님 불량으로 봐야 할까요? ㅜ                     14 0 637
가가호호와
63408 트러블 열돔 현상, 배기휀 추가구입 해야 아침 7시에도 실내가 35도 입니다.   600x600 흡기창 추가 구매 입니다   배기휀 2개인데 한대 더 놓아야겠습니다. 여름 답네요.   모두들 성굴 하십시오.                         4 0 556
잘살아봅새
63407 채굴 채굴장에서 공업용 선풍기 하루 종일 돌리는데...               괜찮나요? 모터부분 만져보면 하나도 안뜨거운데... 과열로 불나지는 않겠쥬?           4 0 889
Daldal
63406 채굴 오늘도 VGA가격 정보가 아리까리하네요` 품절도 많쿠       금일 VGA    1660SUPER부터 3070 LHR버전까지   가격 및 품절이 너무 많습니다 가격업데이트 나오는대로 올려드릴꼐요                 12 2 861
Miningwithme
63405 질문 써멀패드 추천 부탁드립니다^^ 3080에 써멀패드 좀 교체하려고 하는데.   괜찮은 것 추천 부탁드려요.   10 1 954
여의도광부
63404 채굴 인도네시아에서 만난 웨이코스. 안녕하세요. 인도네시아에서 소소한 채굴중인 외노자입니다.   3070 non lhr 버전을 구하기 힘들어. 그나마 채굴 제한 없는 1660s 를 구매 했습니다. 해외에서 웨이코스 스티커가 부착되어 있는 제품을 보니. 역수출... 21 file 0 700
외노자입니다.
63403 질문 CUDART Error in CudaProgram.cu.262 이문제 해결하신분 계신가요? 안녕하세요    혹시 CUDART Error in CudaProgram.cu.262 문제 해결하신분 있으신가요   검색을 해 보았는데 이런 문제를 겪으신분들이 계시더군요.    해결방법을 보면   1. 마이너를 최신으로 업데이트 한다. - 이... 4 file 0 448
KimF
63402 질문 애프터 꺼지고 3080굉음 소리내네요 ㅠ     윈도우에 애프터버너는 왜 꺼지나요?   왜3080 black edition 은 85해쉬인데,  조용히 돌아 갔었는데, 오늘따라, 쓰로틀 걸리고, 굉음을 내네요ㅠ                   4 0 524
stinger
63401 채굴 윈도우 기반 채굴기 셋팅 순서 반복적인 질문이 많아 윈도우 기반 채굴기 셋팅 순서를 적어 봅니다. AMD 시퓨에 NVIDIA 글카 기준입니다. (인텔과 라데온도 별반 다르지 않습니다.)   <사전 준비> 지갑 만들고 계정 파고 거래소 계좌 트고 하는건 ... 11 5 1746
동광28호
63400 질문 하이브에서 이 에러는 뭔가요?   아침에 문자가 왔길래 봤더니    어떤분이 증세를 사진으로 보내주셨는데 제 역량이 부족해서 질문을 드립니다.          인터넷 검색을 해봤는데 정확한 해결방법이 없더군요    일단 카드 하나씩 꽂으시면서 어떤... 4 file 0 262
KimF
63399 채굴 사무실 세콤 설치 다음주에 오는데 채굴기 갖다놓는게 맞는걸까요...?? 2.4기가해시정도 놀고있는데ㅠㅠㅠ 보안이 안돼있어 걱정입니다...                 7 0 441
뀨우우웅
63398 채굴 RTX 3070 열기가 어느정도인가요??   안녕하세요..^^   집에서 빅타워 캐이스에서 RTX 3080 2WAY 돌리는.... 너무 더워 밤에도 방에 못들어가는 산황입니다..ㅡ,.ㅡ   전기세 때문에 더이상 집에는 채굴기를 못 늘릴거같고... 부모님집에 빅타워 케이스... 22 0 891
남양주곰돌이
63397 채굴 선배님들 더워 죽을꺼같습니다...   어제 드디어  몇일째 놀고있는  1660s  1개 추가로 넣었습니다.. 그덕인지 모르겠는데... 진짜 떠 죽을꺼같습니다ㅠㅠ으어      집굴러 분들 힘내십쇼!!!!!!!!!!!!! 채굴장 운영하시는 선배님들도 힘내십쇼!!!!!!!!... 26 file 0 923
zleeboyz
63396 채굴 3080슈프림 서멀패드 교체 후기.... as포기하고(100~108도면 글카가 뻗겠다 싶은생각에) 갤리드 2mm 한장구입 여차저차 전면메모리 부분만 교체하니 조금 남네요 ㅋ 꿈의숫자 메모리 +1100  꿈의해쉬 98.350? 꿈의정선온도 82도 패드한장 바꿨을뿐인데 ... 18 file 0 855
겨울붕어
63395 채굴 ■■ 우리나라 전력부족 채굴제한? ■■   오늘도 낚시 같은 낚시 아닌 기사를 업어 왔습니다 기업들에 전력관리 지침도 내려오고... 아직 여름 초입인데 괜한 불똥이 채굴로 튀지만 않았으면 좋겠네요 @@   좋아요를 누르시면 갖고 있는 코인이 10배 갑니다... 17 file 4 898
도토리버
63394 질문 6700xt 룸파일 추출할려고 하는데 왜 추출 버튼이 없을까요..             원래 세부사항들도 많아야되는데 저것밖이 안나오고 룸추출버튼은 아예없네요 왜 그런지 아시는 선생님 계신가요?   mpt도 아예 수정이 불가하네요.           2 file 0 260
핫대미
Board Pagination Prev 1 ... 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ