mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

tb250+ 쓰고있는데, 오늘 조립하나 하려고보니 그래픽카드가 아예 인식이 안되네요.

라이저 8개있는거 다 꽂고, 보드에 직접 글카꽂아도 인식못하고...

혹시 보드에서 뭐 만져줘야할게있나요? 아니면 그냥 보드불량일까요?

이런경우는 또 첨이네요. ㅡㅡ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63433 채굴 써멀패드.20분만에 바꿔버리기!!     한번해봣다고 두번째는 분해 조립까지 20분도 안걸리네요 메모리부분만 바꿧고 겔리드2mm로 햇습니다 전후 해시비교                       8 file 0 600
kmskms
63432 채굴 20키로 증설시 얼마나 둘수 있을까요 ?           1660s 20키로 즐설시 얼마나 설치 가능할까요 ?           1 0 412
띠아모르
63431 질문 unkn Quitting... 원인을 모르겠네요 새벽에 unkn quitting이 뜨면서 프로그램이 종료되었습니다.   로그는 다음과 같습니다.   2021.07.15:07:21:24.094: main Eth speed: 238.094 MH/s, shares: 1007/0/0, time: 16:05 2021.07.15:07:21:24.094: main G... 4 0 172
집에서취미로
63430 채굴 [쿠당의 상상극장 수정판] 7월 즈음 이슈에 대한 잡생각들....   안녕하세요?   쿠당입니다.   요즘 이슈에 대해 머리 속에서 도는 생각을 정리해봤습니다. 항상, 하는말....믿거나 말거나죠. ==================================================================== 1. 채굴이 비... 24 9 865
쿠당코당
63429 채굴 채굴기 10대 이상사용시 인터넷은 어떤거 쓰시나요? 안녕하세요 채굴 초보입니다 ㅎ 현재 KT 500메가 4포트 모뎀으로 공유기 2대 사용하여   채굴기 10대 사용하고 있는데요 KT모뎀의 경우 몇대이상되면   연결이 안된다고 해서 SK모뎀 사용하시는분들 계시던데   제가 ... 27 1 1442
스타정보
63428 채굴 파워가 원래 고장이 잘 나나요?       몇개 되지도 않는 채굴기 돌리고 있는데 문제만 생겻다 하면 파워고장이네요   잘만, 에버레스트..                 10 0 517
땡그르11
63427 질문 이더리움 pos 전환시   이더리움 pos 전환시 어떤코인으로 채굴 하시나요? 이클? 레이븐? 이제 채굴 시작하려 하다보니 생각이 많아지내요                      8 0 1289
라이큐
63426 채굴 수원에 채굴 위탁할 만한 곳이 있을까요?   안녕하세요.   북수원쪽에 거주하고 있는데요 집에서 채굴기를 돌리기엔 누진세의 압박이 있어 채굴 위탁장을 이용하려고 합니다. 총 4대이며 근처에서 채굴장 위탁 하시는분이 계시다면 댓글 부탁 드립니다.   날... 3 0 412
신카리
63425 질문 3060 4way 가능한 메인보드인지 질문드립니다.   ASUS ROG MAXIMUS IX APEX 요번에 중고로 구한 보드인데.. 3060 4way 가능한 보드인지 질문드립니다. 상세설명에서는 가능할것 같은데 혹시 사용해보신분 답변주시면 감사하겠습니다.                               4 file 0 436
갓시작한채린
63424 채굴 퇴근하고 집 왔는데~~ 채굴량 채산성 늘엇네요!다시!       오르락 내리락 ~~~ ㅎㅎ 이더마인 커런트가 정신줄 놔서 뭐지? 하고 봤더니 채산성 채굴량 상승이ㅎㅎ 기분은 좋습니다ㅋㄷ 업비트도 봤는데 한 없이 내려갈줄 알았는데 조금 올랐네요ㅎ 월차트만 봤을땐 계단... 12 file 0 819
레알똘콩
63423 채굴 6800xt 셋팅해 봤습니다.   이번에 6800 xt 를 한개 구입해서 한 3시간 정도 검색하고 남들꺼 따라하고 하면서 셋팅 했습니다. 확실히 엔비디아 제품들보다는 셋팅하기가 좀 번거롭기는 하네요.   좀 더 해보고 싶은데 늦었고 잠도오고 여기까... 6 file 0 1021
홀쭉한밤
63422 질문 6way 보드 추천좀 해주세요 새걸로요~         3070 6웨이 세팅 맞추려하는데 요즘 보드 뭐가있나요? 중고 말고 새제품으로요~ 네이버에선 최저가 보니 b450스틸레전드 18정도면 사는데 고민되네요 x470은 품절아니면 너무비싸고.. 추천부탁드립니다.     ... 3 1 349
오리지널
63421 채굴 글카 사설 수리 할만한 곳 있을까요? 오늘 3080 갤럭시와 블랙에디션 써멀패드를 갈아주고..   채굴기 부팅이 안되서 하루종일 씨름하다 겨우 야밤에 채굴기 복귀 시켰는데   블랙에디션은 사망하셨네요..   제 본컴에 꼽아도 에러코드 02와 함께 부팅이 ... 18 1 979
lafleur89
63420 채굴 NVIDIA RTX A6000 이거 채굴용으로 쓸수있을까요? 효과 있으려나?ㅋㅋㅋ 4 0 896
에피쳐
63419 채굴 3070 8웨이 한칸 추가중....     비어있는 3단 한칸을... 셋팅하려고 준비해놓았습니다.   오픈형 케이스로 12웨이 부터 8웨이 6웨이 셋팅이 가능한데....... 뭘로 할지 고민중입니다.      3090 6WAY,  3080 6WAY, 3070 8WAY, 1660S 12WAY   모... 32 file 0 870
UNLOCK
63418 채굴 가정집 채굴인데 환기 고민입니다.     이 위치에서 선풍기 쬐어주는데 케이스 밖에 1660 SUPER는 어제부터 더워지면 애프터버너 리셋되네요.   창문에 환풍기를 달아볼까요? 전세라 구멍은 못뚫지만 달아볼까 싶네요.   이번달부터 1~2개씩 더 늘릴 생... 17 file 0 1248
신림불주먹
63417 질문 SATA선이 뜨겁습니다.                 일단 어떻게 그려야할지 몰라서 질문을 드립니다.   현재 3WAY로 700W 돌리고 있습니다.  (RX 5700 2장 RX 580 1장)   파워에서 나오는 SATA선은 2개인데 1개는 온도가 괜찮습니다. (SSD 1개 5700 1... 9 file 0 600
디스이스세븐
63416 질문 아수스에 문의하니 그래픽카드 3개만 지원된다고 헉스;; 메인보드에 슬롯이 6개라서 17만원 거금을 드려 구매했는데   아..ㅅ 4장 꽂으면 채굴하다가 곧 먹통되서    문의했더니   그래픽카드 3장만된다고;;   라이져 카드에는 관심이 없나봅니다. 라이져 카드에 꽂아서 그... 21 0 975
잘살아봅새
63415 질문 보조전원 연결에 관하여 선배님들 의견이 궁금하여 게시글 작성합니다!   안녕하세요! 오전에 3개 연결을 해서  기쁜 마음으로 게시글 작성한 채굴 초보자입니다! 댓글로 선배님들이 8핀에 문어발 식으로 연결해서 위험하다 하셔서 급하게 컴퓨터 끄고  집에 도착해서 다시 한번 돌려보고 ... 4 file 0 266
zleeboyz
63414 질문 에이치닥 hdac 지금 채굴가능한가요???   더우신데 고생들 많으십니다 ㅎㅎ   에이치닥 채굴이 가능한지 궁금합니다....   아시는 회원님들 알려주시면 감사하겠습니다...                     2 0 256
울산불고기
Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ