mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

레이븐 기반의 신생코인(EVR)

제가 올린 신생코인들은 단순 정보만 제공합니다.

저랑은 1도 상관이 없으면 항상 잘 판단하시고 채굴하세요.

https://miningpoolstats.stream/evrmorecoin

모든 정보는 요기 들어가시면 나오니까 참고하시고.. 

간단하게 채굴하는 법만 설명드릴께요.(윈도우용)

저는 처음 접한 알고리즘이라 채굴하는데 좀 시간이 걸렸습니다.

https://github.com/evrmoreorg/evrmore/releases

지갑 받아서 설치 (특별한건 없슴 보안문자 따로 복사하시고 클릭하다보면 동기화진행됨)

https://github.com/andru-kun/wildrig-multi/releases   

마이너 최신버전으로 받아야 실행됨 (위에 실행 배치파일 참고)

옵션은 에프터버너 사용 (우선 레이븐하고 비슷하게 주었네요.)

즐채하세요.

>>>>>> 여기 사이트에 나오는 코인들이 좀 안전한것 같아서 주로 여기 사이트를 많이 참고함. (여기없는 코인들도 많이 있긴함)

https://miningpoolstats.stream/newcoins

1,822
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75311 채굴 Antminer L3+ 라이트코인 채굴기 수익 공개 (69일간)         Antminer L3+ 라이트코인 채굴기 수익 공개 ​ 비트메인에서 채굴기를 구입하고 기다리시는 분들을 위해 일일 채굴수익을 공개합니다. ​ 현재 2대로 채굴하고 있습니다. ** 채굴기 2대 기준입니다. ​ - 운영... 38 file 4 20037
제노(xeno)
75310 채굴 요새 땡글이 조용하네요~~ 채굴하시는분들도 많이 떠나가는것 같고 코인들 상황도 안좋고ㅠㅠ 그래서일까요?? 땡글이 요새 너무 조용한 것 같네요...... 다시 코인들 가격도 오르고 채굴 채산성도 좋아지고 해서 예전처럼 활기찬 땡글이 되었으... 11 1 20015
영혼
75309 채굴 초보를 위한 그래픽카드별 셋팅값 채굴기 셋팅하고 애프터버너 설정에서 일반-> 다중 gpu 설정 동기화 체크 해제하시고 팬->사용자 조정 자동팬 컨트롤 활성화 체크, 각주기에 맞춰 팬스피드 강제 업데이트 체크 하신다음에 팬스피드 전부 70정도 주시... 42 31 19997
곰탱이당
75308 채굴 소규모 채굴장(1060 3G) 구축 후기 파트 2 안녕하세요 사이다입니다.   지인분이 장인어른이 용접일을 하셔서  남는 창고와 전기 있다고 해서 구축하게 되었습니다.   전기용량은 27kw 이며 장소는 전체적으로 넓었으나 각종 드럼통과 기타 자재들이 있어서   ... 78 file 15 19914
아웃사이다
75307 채굴 소규모 채굴장이든 대형채굴장이든 매우 중요한건 역시 한여름철 열기배출이죠 저는 제나름대로의 노하우라할까 괜찮은 방법으로 하고있으니 준비하고 계시는분들은 참고하시면 괜찮을듯도 합니다 미리 알고계시면 부끄럽고요^^일단 저는 천정 양쪽에 ... 57 27 19899
오리궁뎅이
75306 채굴 소형채굴장 구축기 #1   사실 이곳 땡글에는 천대단위의 고래님들 부터    사무실 몰컴에 카드 1.2개씩 꼽고 채굴하시는 분들까지   아주 다양한 채굴러 분들이 정보교환들을 하고 계십니다.     저도 테스트한답시고 사무용컴퓨터에 1080t... 91 file 47 19690
네오카인드
75305 리눅스 개인지갑을 해킹 당했네요. 제 지인 이야기입니다. 조금 전 전화를 받았는데 해킹을 당해 보관중인 이더를 모두 잃어버렸다고 합니다.   마이이더월렛에 있던 모든 코인이 주인도 모르는 사이 누군가에게 전송되었더군요.    정말 보안에 신경 ... 52 file 8 19660
유우
75304 채굴 채굴 입문부터 노하드 사용기까지 안녕하세요. 눈팅만하다가 처음으로 글을 쓰네요. ㅎㅎ 근래 땡글이 조심스러운 분위기라 전환겸 채굴러가 되기까지 입문부터 현재까지 채굴장 구축 사례를 후기 형태로 남겨봅니다. ^^ 채굴 입문하기전엔 꼴에 pc방 ... 38 15 19575
Diaz
75303 채굴 이더리움, 이더클래식 , DAG 사이즈 증가 표. (GPU선택시 참고하세요) [수정1] 그래픽 카드 메모리 고를때 참조하세요.   참고로, GPU 가 3GB 라고, 다 3GB DAG까지 쓰는 것은 아니고, 해시 알고리즘이 돌기 위해서는   더 필요합니다.   약 2.7GB 정도 되면,  3GB GPU 는 채굴 끝이라고 보면 될... 41 file 8 19503
안씨아저씨
75302 채굴 470/480/570 롬파일 공유 해봅니다. (계속추가됩니다)   이 롬파일을 사용하면서 생긴 문제는 절대로 책임지지 않습니다.   170428 XFX 480 8G 삼성 170429 GigaByte 480 8G 삼성 170430 Asus Strix 480 8G 삼성 추가 170502 XFX 570 4G Elpida 추가   570펄스 출시후 롬... 48 file 33 19439
zeterm
75301 채굴 GPU채굴을 하는 바이러스가 있네요..(이더)           오른쪽 두번째 컬럼이 GPU 메모리 할당량입니다 정상적인 svchost.exe 는 프로그램 설명이 Host Process for Windows Services 라고 나옵니다. 이녀석은 그냥 svchost.exe 로 나오고 컨텍스트메뉴에서 "파... 24 file 13 19299
연비형폭주족
75300 채굴 에프터 버너 오류 해결방법 팁. 일단 기존 에프터버너 언인스톨하시고   http://www.guru3d.com/files-details/msi-afterburner-beta-download.html  전 위에 링크에서 다운받았습니다.   4.4.0 버전으로 재설치후.( Rava tuner는 설치하지 마세요 ... 4 2 19282
Skyline
75299 리눅스 [노하드 직접 만들어 보기 1 편]   노하드 직접 제작해서 채굴 컴에 활용해 보시라고 설치 방법 알려 드립니다..   노하드는 컴퓨터에 하드 없이 윈도우 사용하는것 입니다..   하드 디스크 또는 SSD 없이 윈도우 부팅해서 사용 가능합니다..   서버... 39 file 51 19258
Warp
75298 채굴 뒤늦은 소규모 채굴장? 구축후기   안녕하세요 땡글에서 염치없이 눈팅만 해오던 달콤코코넛이라고 합니다~ 올해 6월경 채굴기 10대로 채굴시작 했고요~ 아주아주 작은 소규모 채굴장 구축 후기입니다.^^;;     장소 및 구축내용       - 구축장소 : ... 177 file 46 19248
달콤코코넛
75297 채굴 왕초보자를위한 마이닝풀허브 이용가이드         안녕하세요 알코입니다.   채굴하는데있어 초보자분들은 자료찾기가 너무나 어려운게 사실입니다.   그래서 왕초보를위한 마이닝풀허브 이용가이드를 작성하여 배포하오니   도움이 되었으면 좋겠네요    사... 41 file 52 19239
커헉
75296 채굴 GPU(채굴기) 효율적으로 구매하는 방법 안녕하세요. 소소하게 1060 두 개와 1070 하나로 채굴을 하고 있는 사람입니다. 얼마 전 고향사람을 뗑글에서 우연히 만나게 되어 그 분의 채굴기 세팅과 구매를 도와드리며 제가 느낀 바를 공유하고자, 그리고 채굴... 53 file 66 19222
Evelynn
75295 채굴 원격 전원 제어 장치 HLK-SW16 구입및 작동방법 7월 초에 우연히 채굴을 알게되에 땡글에서 많은 내용을 배우고 있습니다. 사무실에 구형보드로 만든 1050TI  4WAY 채굴기를 7월 중순에 조립하여 돌려보고 있습니다. 채굴기 채굴중 강제 리부팅이 필요하여 원격제어... 41 file 39 19203
과학사랑
75294 채굴 팀뷰어 승인거부?? 아시는 고수님 답변 좀 ㅠ 채굴기 잘 돌아가나 팀뷰어로 좀 볼랬더니   오늘 오전까지 잘 되던게   갑자기 승인거부라고 하면서 연결이 안되네요;;   ㅊㅐ굴은 잘 되고 있는거 같긴한데..   이거 어떻게 고치나요? ㅠㅠ     15 file 0 19202
증권왕라이언
75293 채굴 채굴장 전기 계산할 때 주의점 (공동채굴하시는 분들 필독) 안녕하세요.   경기도 광주에서 채굴장을 만들고 있는 데이라잇입니다.   어제 계약전력에 따른 채굴기 가능 대수 계산이라는 글이 올라와서 읽어봤는데 고려하지 않은 점이 여러가지가 있어서 글 올립니다.   1. 역... 28 file 19 19159
데이라잇
75292 채굴 utorrent 쓰시는분들 조심하시기 바랍니다. 각종 영상이나 기타 자료를 받으려고 유토렌트 쓰시는분들 많으실텐데요.. 그걸 설치하다보면 비트코인이 자동으로 채굴되어서 누군가에게 가는것 같습니다.  컴도 느려지겠죠.  링크 참조하시기 바랍니다.  http://w... 5 4 18928
성윤이아빠
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ