mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

p102 원본 롬 구합니다..

키호테님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75311 채굴 크로스파이어 잘 아시는분? hd5970이랑 다른 그래픽카드랑 크로스파이어를 하려고 하는데요   칩셋이 같아야 cf가 된다고 합니다.   그런데 아무리 찾아도 어떤 제품이 되는건지 알 수가 없네요 ㅠ 24 1 1740
newkid
75310 채굴 오늘 크라켄에 가입을 했습니다  오늘 크라켄에 가입을 했습니다. 이제 내일 서울에 올라가 7970크파만 사면 끝입니다.   1 756
ICBM공격
75309 채굴 290x 써보신분 계시나요. ㅠㅠ 290x를 cgminer로 하고 있는데. 속도가 500KH 넘어가면 HW에러 만 미친듯이 뽑아 내고 일을 안하네요 ㅠㅠ 솔직히 1MH 기대하고 지른건데. cgminer 이렇게 어려운놈이었다니 ㅠㅠ 11 1 1039
calmlake79
75308 채굴 채굴을 하려면 이정도 설비는 갖춰야... https://bitcointalk.org/index.php?topic=346134.0 링크가서 보세요 사진 여러장인데 정말 어마어마 합니다. 20 file 1 1955
똘똘이아빠
75307 채굴 실수로 채굴프로그램을 프로세스에서 종료시켰는데 능률이 팍떨어지네요ㅠ 화면상으로만 그런지는 모르겠고 서버상에서는 막 능률이 요동치는데 원래 190 khash/s안팎이던게 68, 59 이렇게 나오네요ㅠ  근데 서버는 그대로 185정도로 나오고 캡쳐를 안해놔서 빨랐을때 사진은 없는데 글픽 670... 4 1 1052
qaz
75306 채굴 안녕하세요 .라이트 코인 채굴해보려는 초보인데..알려주세요. 아래와 같은 메세지가  계속 뜨는데 이유는 모르겠네요... 아시는 분은 답글좀 부탁드립니다. cudaminer.exe -o stratum+tcp://stratum2.wemineltc.com:3334 -O kimyuntae.1 -p x -I 13 그래픽이 엔비디아라서 ... 5 file 1 914
주사랑
75305 채굴 hashrate 가 속도 맞나요? 105kh/s 라고 나오는데 제가 쓰는 그래픽카드는 라데온 R9 290인데요 제대로된 속도인지 궁금합니다 2 1 1404
피세
75304 채굴 지갑에 코인 들어 왔는지 어떻게 확인 하나요?? 초보 입니다 코인 이 들어 왔는지 어떻게 확인 해야 하나요???   3 1 782
야생마
75303 채굴 v3가 자꾸 악성코드차단이라면서 cgminer를 없애거나 채굴하던걸 꺼버리는데 왜그러는건가요? 지금은 일단 실시간검사 꺼놨는데 V3가 왜이러는지 궁금합니다 V3를 계속꺼둘수도없는건데 방법이없나요 5 1 874
피세
75302 채굴 지금 잘돌아 가는지 질문좀 드릴께요 오늘 가입하고 눈팅하다가 여러고수님들 글보고 어찌어찌 실행은 했는데 맞게 되는건지 모르겠네요 ;;   지금 아래 그림이 잘돌아가는중인건가요???   그리고 지포스GT630 속도가 원래 저렇게 8khash/s 이정도 밖에 ... 6 file 1 886
이갑자
75301 채굴 아.. 이 오류는 무엇을 뜻하는지요.. 오늘 라이트코인 채굴 시작하려는데 이러네요... 셋팅도 어느정도 한것같은데.. 문제점, 개선점, 다른 채굴프로그램 추천등 의견 환영합니다 ㅠ 2 file 0 791
ttwins1526
75300 채굴 라이트코인 채굴펀드그룹(KRCOIN) 자금 모집 라이트코인 채굴 펀드자금 모집 투자금은 미니멈 1억에서 최대 10억정도 모으는 걸 생각하고 있구요. 코인 직접투자보다 채굴투자가 상대적으로 리스크가 적으며 추후 코인시장의 가격변동성, 채굴기기의 가격안정성... 4 1 971
lotto
75299 채굴 라이트코인 채굴량과 그래픽카드간의 관계 대충 살펴본결과 1. 7850 cf (두장) 이 7970과 동급의 그래픽 렌더링 성능을 가지나, 해쉬레이트는 차이가 있음. 7970 단일이 조금 낮음 2. 몇몇 구세대 카드들의 해쉬레이트가 매우 높음. 구할수만 있다면 매우 효율적 3. 집에서 24... 11 1 1361
Berkt
75298 채굴 산업용 전기로 돌려야 하는 이유 http://cyber.kepco.co.kr/ckepco/front/jsp/CY/J/A/CYJAPP000_N20131121.jsp 전기요금 계산기입니다. 주택용인지 산업용인지 등에 맞춰 선택하고 월 시스템 사용량을 계산해서 입력하면 됩니다. 500W x 4대 x 24시간... 21 1 4360
금마
75297 채굴 채굴기 제조 관련 질문입니다. 안녕하세요? 보안쟁이 김성주입니다.  채굴기를 만들려고 합니다. ASIC 28nm 사용한 채굴기를 생각하고 있습니다. 판매용은 아직 생각하지 못하구요.  VMC 24.576 TH/s 보다 성능 좋은 채굴기를 VMC 판매가격 60% 정... 21 1 1045
김성주
75296 채굴 제가 r9 290으로 10시간정도 채굴했는데 0.02 라이트코인이 생겼는데 원래 이렇게 조금주나요? 머죠.. 전기세가 더나올듯 아니면 제가 뭔가 잘못하고있는게있나요 8 1 1224
피세
75295 채굴 280x 모델 추천 부탁드립니다 ^^ 성능, 소음, 발열 세가지 모두 잡은 모델은 아마 없겠지만 그나마 호평받는 녀석은 어떤녀석일까요~?^^ 가격은 다들 비슷비슷하네요 10 1 851
스앙칭안
75294 채굴 가입 후 채굴까지 겪은 며칠간의 문제점 가입하여 채굴 시작한지 3일이 지났군요. 가장 먼저 겪은 문제점은 채굴 프로그램 설정의 문제였습니다.   보통 배치 파일 설정에서 가장 많이 혼란을 겪으시더군요. 저도 마찬가지였고요.   그 다음이 시스템 선택의... 21 1 1231
금마
75293 채굴 조립pc 다나와 검색해봤는데요 우선 제일중요한 vga는 라데온 r9 280x vapor-x 373000원이더라고요 최저가가 그리고 여러분들이 올려주신글과 크로스파이어 구글링해보고 내린결단은 파워는 보험든다생각하구 1000w 짜리 생... 7 1 902
이카루스
75292 채굴 저의 속도.. 그래픽 카드 속도 7 file 1 1009
bufferhacker
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ