mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

vega56 2way 파워 추천요청합니다~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63471 채굴 채굴장 전기공사 환풍기공사 앵글설치 관련 사장님들 연락주세요          경기도 화성에 채굴장을 차리게 될것 같네요    80kw 70평     내부 전기공사    환풍기 공사    앵글설치    관련 사장님들 연락처 남겨주세요    그리고 혹시 알고계신 사장님들있으시면 소개부탁드립니다... 4 1 409
이더구리
63470 채굴 . . 8 0 274
바르다김선생
63469 채굴 어제 하도 덥기도하고 사무실 정리도 안되고 배기흡기도 마음에 안들고해서....채굴기 꺼놨더니     가슴이 다 아프네요 ㅠㅠ             그래도 어제 열일해서 오늘 재부팅이나 다운 없이 잘 돌아가네요   오늘 또 오전부터 캠핑간다고 짐싸다가 중간에 코로나백신 2차 접종갔다가 사무실가서 잘되나 안되나 보... 3 file 2 639
가끔노팬티
63468 질문 3060 2way 돌리려고 하는데 메인보드 추천부탁드립니다. 안녕하세요? 베가본드라고 합니다.   컬러풀 h81 과 TB250 6way로 채굴을 하다 예전에 다 접고 갖고 있던 부품들도 모두 정리하고 채굴을 못하고 있었는데 요즘 그래픽카드 가격이 떨어지니 채굴을 다시 해 보고 싶습... 9 1 427
베가본드
63467 채굴 채굴기 재부팅 현상 조언 안녕하세요. 형님덜 소소하게 장비 운영하는 채린인데요.   한번씩 장비가 재부팅 되는 증상이 있어서 이거 도저히 왜그러는지 원인을 못찾겠더라구요 ㅠ   혹시 이 같은 증상 경험하신분 조언 구하고자 글 남겨봅니... 15 file 0 650
시아대디
63466 채굴 3080ti 오버 설정 무난한가요? 안녕하세요. 외노자입니다.   제가 3080ti 를 하나구매해서 현재는 이더를 채굴중입니다. 현재 메모리 +1200 주고 65해시 정도로 채굴중인데요. 너무 무리해서 오버를 준것인지 확인좀 해주세요.   전기는 많이 먹어... 9 file 0 735
외노자입니다.
63465 채굴 다들 채굴장 온도 어떠세요   휴 너무 더워 걱정되서 다이소 들러 온습도계 5000원 짜리 구매후 채굴장 방문 했습니다  다른분들 온도 궁금합니다                        14 file 0 871
겨울붕어
63464 채굴 채굴 메모리값 설정에 따른 해쉬값 ...여름철 온도상관성?? 질문좀드릴께요 형님들   최근까지 3070 으로 59해쉬정도 나오게 메모리 값을 설정했는데 오늘 메모리를 좀 올려보니까 60~61까지도 나오던데 이게 채굴장 온도관리만 잘해준다면 큰 무리안가나요??   어떤분이 여름... 8 0 422
꿀떡호떡파파
63463 채굴 요즘 채굴기 상담하면서`~~ 안녕하세요   요즘 채굴기 상담을 하면서 느낌점은.   코로나로 인해 경기는 안좋아지고 돈은 벌어야하고 젊으신분 또한 퇴사하신분들이 목돈을 가지고 채굴을 고민을 하시더군요 내가 1억~2억있음 과연 뭐를 해야하... 10 2 992
Miningwithme
63462 채굴 EVGA 3080 XC3 서멀패드 작업후 온도변화       작업전 메모리클럭 1100 GPU온도 58도~60도 메모리온도 96도~102도   겔리드 서멀패드 작업후 메모리클럭 1200(기존1100에서 100더 줬습니다.) GPU온도 55도 고정 메모리온도 84도 고정   서멀패드작업 필수네... 16 file 3 1454
얼라려
63461 채굴 이더마인 해시..ㅂ..빌려주실분계신가요                     죄송합니다 제가 급히 돈쓸때가있는데 0.009가 부족합니다.. 0.01드릴테니 혹시..내일아침까지 0.1만들어주실분.....계실까요   레벨보고 선입금 해드릴게요.. 6 0 566
뿌잉또잉뀨잉
63460 채굴 혹시 긱바B250 Fintech 보드 + 6400t 조합 쓰시는분 계신가요?     지금 쓰는 G3930이 여러모로 답답해서 Cpu를 교체 하려는데 긱바 B250 fintech 12way 보드에도 호환이 질 되려나 모르겠네요 아시다시피 6400t cpu가 보드를 좀 가리는 녀석이라 내장그래픽이 활성화 될지도 모르... 5 file 0 162
멀티비타x
63459 질문 신규채린이) 안녕하세요~ 채굴기 구성 관련해서 검수 부탁드려요~!   안녕하세요 선배님들!!   이번에 컬러풀 h81 v20으로 채굴 세팅중에 있는 채린입니다.   다름이 잘 세팅하고 있는지 여쭤보고 확인받고자 글올립니다.   현재 세팅 상 라이저카드 전원 분배하는 과정에서 질문이 있... 10 file 0 348
말개구리
63458 채굴 죽어가는 광부에게 새생명을 1/3 (Palit turbojet 1080ti 써멀작업기) 2017년 1차 그래픽 카드 대란 때(그냥 제가 명명) RX470,480 -> RX570,580 -> 1060 ->1070 ->1080ti 순으로 밀리고 밀려 채굴장으로 끌려왔죠. 2021년 그때의 용사들이 A/S 보증기간이 끝나고 어디서 뭘 하는지 모르... 6 file 2 727
에우메네스
63457 채굴 채굴도하고 주식도하고 요즘.재밋어요 주객전도가 되는듯해요 부업으로 주식도하고 채굴은 알아서 돌아주니 ㅎ 여유가생기네요                       13 file 0 656
kmskms
63456 질문 서버CPU에 대해 잘 아시는분 계신가요?   며칠전 3060 5웨이 보드를 사고나서 이때는 따로 따로 주문을 했습니다.    5웨이 보드 사고, 그리고 cpu는 ES 2690을 사서 연결     1. CPU는 E5 2690을 사서 부팅.. 부팅화면까지 나오고 진입안됨. 여러가지 조언... 12 0 321
KimF
63455 질문 250에서 300만 원에 수준에 맞춰서 채굴 세팅하고 싶어요     안녕하세요? 요 며칠 채굴에 관심 갖게 된 신입입니다.   제가 최대 한 300만 원 정도 돈이 들어올게 있어서요. 그걸로 채굴용 세트를 맞추고 싶은데 모르는 게 많아 문의글 올려봅니다.   1. 지금 채굴 들어가는... 24 0 999
lhj715
63454 채굴 아침부터 일...   미뤄뒀던 조립 해야겠네요   X470 에 3000G 조합인데       M.2 변환 케이블을 준비 안했네요 ㅠ   5way만 후딱 해야겠습니다                 9 file 0 592
신규채굴러
63453 질문 3070 해시 반토막 문의 드립니다 3개월 넘게 잘 돌아가던 3070이 이틀전부터 해시가 60→38로 줄어들었습니다   1. 마지막에 한 작업은 드라이버 최신 설치라 DDU 까지는 아니고 이전으로 겹쳐깔기 했으나 동일 증상 2. 라이저카드, 전원 케이블 교체... 11 file 0 939
휴케바인
63452 채굴 3080 4way 구성중입니다 갑자기 해쉬저하     두 달 전 땡글분들께 많은 도움 받고 3080 4way 세팅 후 평균 100해쉬에 잘 돌아가고 있었습니다.     갑자기 어제 슈프림X 2장이 해쉬가 100에서 80대로 떨어지더니 버너 세팅 이것저것 만져봐도 복구가 안되네... 11 0 639
안녕789
Board Pagination Prev 1 ... 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 ... 3771 Next
/ 3771