mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63491 질문 이 8pin Y 케이블은.. 어디에 쓰는 용도일까요...?   어제 밤에 채굴기를 만지다가.. 파워가 터졌습니다. 올해 2월에 알리에선 산 8핀 Y 케이블때문에 터진 것 같습니다.   PCI-E male 부분이 부족해서 문제의 8핀 Y 케이블로 PCI-E를 추가하려고 했습니다. 그런데 8핀... 13 file 0 1833
공부중
63490 채굴 중국발 9way 3060 채굴기 반본체 직구 후기 및 파워관련 질문 안녕하세요? 성굴하시기를 미리 기원 드립니다.   얼마전 땡글닷컴을 통해 알게된 9way 반본체 (파워 제외)를 직구해 보았습니다. 구매대행으로 진행했는데 특별한 파손 없이 잘 도착 했네요 관세는 3.5만정도..   그... 26 file 0 1299
qhdl1303
63489 채굴 채굴기 20대 비맞음...   어제밤 공장에 돌풍 소낙비가 들이쳤네요 딱 30분만에 일어난 일이에요   한동안 엄청덥다가 갑자기 모아논 열기를 소나기로 발사하네요.. ㅠㅠ   보드는 8장 정도 사망하셨고(요즘같은 보드 귀한시기에!!)   8개월... 73 15 6706
앗수사
63488 채굴 채굴중 그래픽 카드가 죽는 경우 대처방법? 안녕하세요 채굴이 잘되고 있다가 재부팅도 없는 상황에서 아래의 사진처럼 그래픽카드가 인식이 안되면서 해시가 0으로 되어버리는 현상 많이들 겪어 보셨는지요?   저는 아래의 3번카드만 죽고 자동 재부팅없이 나... 15 file 0 786
도토리버
63487 채굴 DaG size 변경되었습니다       확인하시고 필요하시면 마이너 리스타트하시길                 3 1 487
원준찬76
63486 트러블 mmpos 에서 6800xt해시가 안나옵니다.         다른분들거 보면 60해시 잘 나오는데   저는 왜이럴까요;;;; 하;;;;;;; 하이브 os 전기 처묵처묵하는거 보고 깜짝 놀래서 이게 효율 좋다고 바꿨는데   해시가 안나오네요 ㅠㅠ   오버 다 풀면 59해시가 나오... 1 file 0 346
CBRr
63485 질문 하이브(hive os)에서 마이닝풀허브 쓰면서 지마이너(gminer) 사용가능한가요??   하이브(hive os)에서 마이닝풀허브 쓰면서 지마이너(gminer) 사용가능한가요??   플라이시트 이것저것 수동 입력해봐도 안되는군요ㅠㅠㅠㅠ   사용중인분 계시면 팁 좀 주세요!!!     4 1 1248
지각마왕
63484 채굴 기가바이트 제품등록 하시나요? 제품등록 하면 무상a/s 1년추가라 전 달 하락장에 6개사둔거 등록할 려보니까 최대2개까지라는 문구가 있네요.  계정 두개 더파야되나. ㅠ.  참고하세요;;;                         8 file 0 1038
마링s
63483 질문 듀얼파워 구성 질문드려요.    700w(메인) + 700w(보조) 듀얼파워 운영중인데,  1050w 풀모듈러를 구했습니다.    보조 파워에 CPU랑 sata선들 너저분한게 싫어서,  700w(메인) + 1050w(보조) 해도, 카드 소요전력 배분 잘하면 문제 없을까요?? ... 4 0 193
채굴고양이
63482 채굴 2.5만짜리 mini-itx 보드로 8way 성공했습니다!             ECS ESSENTIALS KAM1-I   2.5만 짜리 중고 미니보드를 가지고    1-8 pcie 확장카드를 이용해 정확히는 6way를 성공하였습니다.  그래픽이 모잘라 2개는 더 연결하지 못하였으나   6way가 되는걸로 봐선 ... 24 file 2 1083
뭉뭉ㅋ
63481 채굴 0번글카 해시 저하 문제 해결 할 수 있을까요? 확실한건 아닌데, 크롬 원격 데스크톱으로 접속해보면 해시 저하가 생기는것 같네요 ㅠㅠ. 원격을 꺼도 해시가 다시 원상태로 올라가지는 않는것 같습니다.   당연히 내장그래픽 활성은 해두었구요.   재부팅하면 100... 12 file 0 409
람보40
63480 채굴 그래픽카드 팬은 어디서 구하시나요? 3080/3090 쓰시는 분들중에서 써멀작업 하신분들은 A/S가 안되실텐데 팬 고장나면 알리에서 구해서 교체하시나요?   모델별로 팬 규격이 다 다를텐데 알리에서 1060같은 모델은 팬만 쉽게 구할 수 있던데 30 라인은 ... 15 0 545
얄푸기
63479 채굴 하이브 이건 무슨내용인가요 알려주세요~~                     5 file 0 318
비앤와이
63478 채굴 와 비오니깐 환풍기도 소용없네요. 3500으로 사용중인데   지금 돌풍 부니깐 안으로 들어오네요.   배기 잘하라고 바짝 붙여놓았는데.   확인 안했으면 본체까지 비 맞을 뻔 했습니다. ;;;;;   바람이 꽤 쌔서 안들어올 줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠ   거... 8 1 986
여의도광부
63477 채굴 채굴 AtoZ. 1부 :: 코빗 LAB! 1세대 암호화폐 채굴자가 알려주는 암호화폐 채굴의 모든 것!! 직장인이 채굴... 제 1 부.   채굴 코빗 LAB! 1세대 암호화폐 채굴자가 알려주는 암호화폐 채굴의 모든 것!! 직장인이 채굴한다고요?!   https://youtu.be/pUZZlmUhNR0         0:20 1세대 암호화폐 채굴자 안규태 대표님 소개 1:19 안... 1 file 1 381
안씨아저씨
63476 채굴 3060한대 돌리는데 한시간 23분부터 해시 하락하네요     피닉스 마이너 5.5c에서 5.6d로 바꾼뒤 잘 되나 싶었는데   여지없이 22해시까지 떨어지는군요   DDU로 싹 밀고 그래픽드라이버 다시 설치도 해봤는데   원인을 모르겠습니다 이젠 그만 돌려야 할까요   3월 21일... 22 0 659
긱바3060OC
63475 채굴 알리익스프레스 라이저카드 및 듀얼파워커넥터 도착~!     안녕하세요  소소하게 3070 6way 1대 2080ti 1way 채굴기 1대 데스크탑 2080ti 1대 480해쉬로 채굴하는 가정 채굴자 입니다ㅎ 자금 여력이 안되서 많이는 대려 오지 못하고   감당 할 수 있는 선에서 그래픽카드 ... 14 file 0 808
레알똘콩
63474 질문 한달에 13000kw 쓰고 있는데 계약 전력 얼마로 계약하면 될까요         따로 계량기를 달려고 하는데요   한달에 13000kw 쓰던데 계약전력을 35k 하면되까요? 넉넉하게 더해야되나요?   일반 고압입니다                 10 0 677
코인밤안개
63473 채굴 atikmdag-patcher-1.4.10 (최신)   구형 rx470 부터 rx580까지 용하게 사용되는~ atikmdag-patcher-1.4.10 입니다...    자료실에 올려놨어요~   최신 그래픽 드라이버 지원이래요~   소스포지 다운로드 :    https://sourceforge.net/projects/amd-a... 3 2 502
끝까지버틸거에요
63472 채굴 3060 한대 채굴 해시가 반토막이 났네요       DDU로 싹밀고 개발자용 드라이버 다시 설치했는데도   처음엔 46나오다가 22대로 떨어지네요   지금 저만 그런거 맞나요?    이유를 모르겠네요                 18 0 941
긱바3060OC
Board Pagination Prev 1 ... 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ