mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

https://github.com/ethereum/casper/blob/master/IMPLEMENTATION.md
깃허브에 이더륨 패치 관련 내용이 업데이트 되었습니다.
아직 논의 중이긴 하지만 여기서 크게 바뀌지는 않을 듯 합니다.

블럭당 보상을 0.6eth로 줄임
anti asic
PoS 일부적용(대략 1~2%가량만)

블럭당 보상이 줄면.. gpu마이닝은 채산성이 더 하락할 겁니다.
반명 asic이 빠지면서 채산성이 올라가는 것도 있으니 합치면 돈돈? 조금 더 올라가려나요? 어떻게 보세요?
그러나 이더륨만 캐라는 법도 없으니 다른 채산성 좋은 코인 잘 찾아 보시길..
TAG •

bestbester님의 서명

Bester Auto Trading

- 예측형 trading이 아닌 단기 메크로 트레이딩으로 가격 변동성에 따라 수익을 냅니다.

- 개인 별 서버 제공하며 사용자가 모든 조건을 직접 입력할 수 있습니다.

- 모든 거래는 Telegram으로 모니터링이 가능하고 Telegram명령으로 거래 제어가 가능합니다.

- 2주간 상시 무료 체험 진행 중입니다.

- upbit, coinon, bithumb, korbit, tradeogre(btc) 거래소 모든 코인 지원(단 korbit은 상위 5개만 지원)

- Bester auto trading 텔레그램 그룹쳇팅 : t.me/bestertrade 

100억 이상이 없다면, AI 트레이딩 시스템이 없다면, 존버만이 답이다. John Burr!!!

BTC 7년간 40,000% 상승, ETH 3년 동안 3,400% 상승

전월 대비 30% 하락은 그동안 상승폭 대비 1%도 못 미치는 자연스러운 현상

채굴인 필수템 시리즈

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
63613 채굴 하이브에 1660s 를 방금 테스트 용으로 방금 설치했는데요.. 수정할건 없나요??   옛날에 위탁 했다가.. 이제 직접하려고 테스트용으로 하나 해봤는데요. 하이브 처음 써보는데, 편하긴 엄청 편하네요...  1660s 인데 설정이 맞나요?? 수정할게 있으면 첨언 부탁드립니다.~   성굴 대박 나세요~   ... 13 0 376
오마
63612 채굴 하이브 처음 해보는데요, 인식은 되는데 채굴 카드를 찾을수 없다고나오네요..         안녕하세요. 날씨때문에 고생이 많으습니다.    이제 채굴기 한번 해보려는데요, 일단 굴러다니던 pc에 1660s 하나 꼽아서 하이브를 해봤는데,  인식은 되는데, 채굴 시작이 안되네요...   고수님들 도움 부... 2 0 308
오마
63611 질문 채굴 질문은 아니구요 어댑터 질문 좀 할게요 ㅠㅠ 입력 ac100v 50/60hz 출력 dc12v 120mA   110볼트짜리 어댑터인데 220볼트짜리 어댑터로 바꾸려고 하는데 어떤걸로 사야 될까요?   채굴 질문 글 아니라 죄송합니다 ㅠㅠ                     2 0 79
아프니까떡상이다
63610 채굴 내일 새벽에1시부터 비트코인 컨퍼런스 'B워드' 가 진행한다던데 좀 오르겠죠?? 돈나무 언니하고 트위터 잭도시, 일론머스크 나와가지고 비트코인관련 연설 및 토론 등등  일반인이 아니라 기관들을 대상으로 비트코인에 관해서 설명한다던데   일론머스크 이번엔좀 좋은말해주길 ㅠ           7 0 442
꿀떡호떡파파
63609 채굴 3070 6way 2set !   하나는 갤럭시 다른 하나는 MSi   똑같은 셋팅     차이가 엄청나네요                   11 file 0 599
가끔노팬티
63608 채굴 incorrect 뜨면요 도와주세요   incorrect 뜨면요 무조건 껏다켜줘야하나요?? 선배님들 초보좀 도와주십시요                     11 0 286
포항
63607 채굴 3070 non LHR(채굴되는거), 신품가 110만원이면 어떄요?     살만한 가격인가요? 수량으로 6개 단위만 판다고 하시네요.. 모델은 기가바이트 3개, 트리오 3개 라고 하네요   가격 괜찮은 편인가요?                   12 0 1045
메르시
63606 채굴 맞게 조립 한걸까요?   안녕하세요 열심히 채굴중인 초보 광부입니다 얼마전 많은 회원님들의 추천으로  코인마스터2 케이스를 조립 하였는데요   1200w 원파워에 rx500번대 6way를 구상 했었지만 Sata선이 모자란 관계로 듀얼파워로  가... 3 file 0 409
멀티비타x
63605 질문 기가바이트 3070 그래픽 질문 드려요~   GIGABYTE 지포스 RTX 3070 Gaming OC V2 D6 8GB   GIGABYTE 지포스 RTX 3070 Gaming OC D6 8GB   혹시 두 제품 차이 점이 있나요?   가격이 몇십만원정도 차이가 나서요           11 0 1253
눈의미소
63604 채굴 1660s 도움 부탁드립니다 어제 1660s세팅 글 올렸던 채린입니다   PNY제품(하이닉스)로 56/0/-502 주고 금방 끝냈는데요 (PNY께 총 10장인데 전부 동일한 수율 보여주네요)   근데 컬러풀과 이노3D 몇놈이 전력을 좀 많이먹네요 특히 캡쳐사진... 11 file 0 406
을동이
63603 채굴 선생님들 이더 가격 어디까지 내려갈때까지 채굴하면될까요? 요즘 많이 떨어지고있는데 장비값 다 환수했다고 치고 전기세만 따졌을때 손실이 안나는 최종 이더가격이 얼마라고 생각하시나요?                  20 0 882
핫대미
63602 채굴 [정보] 2021년 7월 21일 이더리움 채산성정보^^   안녕하세요 오래간만에 업데이트 올립니다.   최근 채굴기 가격이 인상이 되었습니다 아래 노랑색 마크는 LHR버전으로 인해 중고 및 신상품등 품절이 많으며 가격은 정확하지 않습니다   슈퍼 갑이던 2060SUPER도 ... 10 2 903
Miningwithme
63601 채굴 애프터버너에서 gminer 옵션으로 오버 변경   이 찜통더위에 3080을 돌리고 있습니다. 탈도 많고 고생스러운 채굴기 3080 6웨이 녀석인데요.   0번 스트릭스 - 메모리 오버 1400 1번 스트릭스 - 메모리 오버 1100 2번 에브가 XC3 - 메모리 오버 1300 3번 에브... 10 file 3 1999
동광28호
63600 채굴 긱바 어로쓰 1080ti 영입...덥네요     안녕하세요..   인천 자취 채린이 입니다.    2월에 인천에 있는 샷시 만드는 회사로 이직을 하게 되게.. 동탄에서 출퇴근 할 수 없어 전세방 하나 얻어 생활하고 있습니다.    채굴1대는 조탁 3070이랑 갤럭시 3... 1 file 1 336
서하아버님
63599 채굴 창원 마산에 위탁할곳 있을까요? 안녕하세요. 현재 집에서도 서버를 돌리고 있어, 사용하는 전기가 많아 채굴기를 위탁 하려고 합니다. 혹시 마산,창원에 위탁 업체가 있을까요?                       1 0 217
로패
63598 채굴 돌아버리겠습니다 선배님들       똑같은 그래픽카드 12장   3070 6way 2대입니다.   3달된기계인데요   한대는 천하무적으로돌아가는데 한대는 일주일전부터 한번씩 죽어서 다시시작하더니 2틀전부터는 2시간을 못넘기고 뻣네요   오버도 -500 ... 20 1 825
포항
63597 채굴 베가 64 윈도우 피닉스마이너       부천 채린이 입니다.       간만에 글을 올립니다.       글카 모으는 당근와 중나 직거래 위주로 많은 시간을 보내면서         6way (3060, 1660s) 구성을 직접 해보니 뿌듯함과 성취감에 기분 좋았는데     ... 3 0 516
짱_망치
63596 채굴 Asus rog strix B450-F Gaming 보드 관련 문의   ASUS ROG STRIX B450-F Gaming AMD 애슬론 200GE 레이븐릿지 로 채굴기 6웨이를 구성하려는데  2060 super 그래픽 카드 5장은 인식이 되는데 채굴기 3세트가 동일 증상으로 그래픽 1장이 인식이 안되는데 이거 해결... 6 0 533
용탱구리
63595 채굴 3080 슈프림 써멀패드 교체했습니다. 3080 워터블럭하고 채굴기 모두 정리하려했는데 워터블럭 거래가 불발나서... 한번에 정리안할거면 그냥 다 쓰기로 해서 슈프림 써멀패드 교체해주었습니다.   써멀패드는 갤리드 2.0mm로 진행하였고, 기판부분만 해... 5 file 1 542
지주
63594 채굴 채굴 AtoZ. 2부 :: 중국의 비트코인 채굴규제!! 한국에 끼치는 영향은?!(feat. 1세대 암호화폐 채굴자 안씨...   채굴 AtoZ. 2부 :: 중국의 비트코인 채굴규제!! 한국에 끼치는 영향은?!(feat. 1세대 암호화폐 채굴자 안씨아저씨)       트러스트팜 대표, 땡글과 코인판의 “안씨아저씨”와 함께하는 코빗 LAB! 중국의 비트코인 채... 3 file 2 447
안씨아저씨
Board Pagination Prev 1 ... 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 ... 3774 Next
/ 3774