mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로 에러메시지...

마풀허에서 가이드한대로

NsCpuCNMiner64.exe -pow7 1 -o ssl://asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20580 -u username.workername -p x

이렇게 명령을 사용하는데요. 빨간색으로

server: bind failed with error: 10048 (port is busy, use different -mport value), next attempt in 10sec...

이렇게 나옵니다.

어떻게 해아할까요 ㅠ 하루에 몇백원이라도 벌어보려고 ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 메시지 상으로는

모니터링 포트가 이미 사용 중입니다.
    그냥 돌리셔도 관계는 없구요. 모니터링만 안됩니다.
    -mport [포트번호] 옵션 추가 하셔서 다른 포트 지정 해 주세요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
63577 채굴 GTX1660SUPER 6WAY 세팅후기 지난 주말에 가족들에게 양해 구하고 혼자 사무실 나와서 쪼물딱 대봤습니다   일이 바빠서 계속 업체에 맡겼었는데 이번에 반본체(중고)가 생겨 케이스랑 글카만 구입해서 직접 해봤습니다   컴맹은 아닌지라 크게 ... 19 file 1 1278
을동이
63576 질문 채굴기 욕심은 끝이 없는거 같아요..ㅜ,.ㅜ   집에서 소소하게 채굴좀 해보자고..... 기존 미들케이스에서.... 빅케이스로 바꾸고.... 파워도 1050W 로 바꿔서 3080 2WAY 돌리다가....   기존 케이스랑 기존 파워(600W)가 아까워, 여기에 3080 1WAY 돌리고........ 8 0 728
남양주곰돌이
63575 채굴 아수스3070ko 제품이 쿨러가 불량났습니다. 몇일전부터 소리가 어디서 나나 했는데 오늘 출근해서보니 쿨러...     이거 as보내면 쿨러교체해줄까요???     쿨러탈거되거나 떨어지면 나는소리 아시져 덜덜덜덜 ~~~   그겁니다.   4개월정도 된건데.... 1년도 못가네...허참                     12 0 420
복태취업했다
63574 채굴 안녕하세요 채린입니다~ 급질문드려요~       집에 있는 컴퓨터에서 갑자기 리포트 해시가 0인데 이러면 채굴이 멈춘건가요?               11 file 0 257
여기요
63573 채굴 3070 셋팅값 문의..메모리값이 너무높은가요???         안녕하세요 지금 3070 6way, 8way 이렇게 몇대 돌리느데 셋팅값을 fan 75 core -400 mem 2400   이렇게 해놨는데 코어값은 크게 의미가 없다고 들었는데 메모리 값이 2400이면 많이 높은건가요?? 원래 2000해... 13 0 892
꿀떡호떡파파
63572 채굴 서멀 구리스 성능 비교           요즘 기온이 높다보니 덩달아 그래픽카드 메모리의 온도도 올라가 서멀패드를 교환하는 경우가 많고 서멀패드를 교환하다 보니 서멀구리스까지 재도포하는 경우가 많아지고 있습니다. 검색하다 알게 된 내... 15 file 4 1603
수련중
63571 채굴 p102 정보공유좀부탁드려요~~     p102해쉬가 많이나와야 40초반이네요 기본40후반은나와야는데..TT 온도영향도많이받아서 온도조금만높으면 해쉬가떨어지구요 현제 73 84 코어250 메모리0 주고돌리고있습니다 요게 메모리를주게되면 해시가되려 ... 6 0 246
좋은
63570 채굴 이더마인 출금수수료가 이제 채굴자 부담인가보네요. Ethereum Layer 1 (Gas limit: 100,000) -) Daily automatic payout of all balances above your configured payout threshold (10 - 0.01 ETH, network tx fee paid by the miner, default max acceptable gas price... 11 0 2175
마인클
63569 채굴 이제 이더마인 이더리움 월별지급X 맞나요?     0.01 이상이면 원래 먼슬리였는데 데일리로 주나보네요.   하드포크 진행되면 이클같은 코인이 또 생기는건가요?               8 file 0 976
신림불주먹
63568 질문 채린이 재부팅 문제 알려주실분 있을까요?       안녕하세요  백수채린이입니다 !   메인보드:110m-k cpu:7700 ssd:120 램:16 power:탑파워900 gpu: 1080ti 1660s 1060    이렇게 사용하고 있습니다    1to4 부품?카드? 활용해 윈도우에서 채굴 중에 있습니다 ... 6 0 250
백수채린이
63567 채굴 6800xt 2개 연결하니 OpenCL call error 라고 하는데       6800xt 하나로 전성비가 좋아서 하나 더 장만해서 라이저 카드로 2개를 연결했더니.. 바로 에러가 나네요..ㅠ.ㅠ   뭐든지 쉽게 그냥 가는 경우가 없네요. 캡쳐해서 올려드리니 혹시 이 문제 경험해보셨거나 ... 4 file 0 341
홀쭉한밤
63566 질문 샤오미 온습도 센서 연결이 안 되네요.   이렇게 생긴 제품입니다. 3년 넘게 썼는데 사망한 것일까요??   갑자기 오프라인으로 표시되더라구요. 배터리 문제인가 싶어 교체. 온도가 나옵니다. 그런데 온도 업데이트가 안 되네요. 몇 시간 후 다시 오프라인... 2 file 0 291
_궁궁_
63565 질문 서멀 구리스, 좋은 놈 추천해주세요. 급급.   급하게 추천좀 해주세요. 지금 주문하려구요. 소량으로만 쓸 예정입니다.   경화 타입과 비경화 타입이 있던데, 비경화 타입을 써야겠죠?     6 0 418
Dream3
63564 채굴 햇징~~~     제발 올라서 내거 청산 시켜라 ㅜㅜ~~~~~ 위로는 되네요 ..... 현물 ~~선물(햇징) 보유중 입니다~~~~                     2 file 0 475
겨울붕어
63563 채굴 라이저 카드 제품 문의 드립니다. 땡글 고수님들 덕분에 많이 배우고 있는 1인 입니다.   3070으로 3way 구성 하려고 하는데  라이저 카드는 뭘로 해야되는지 궁금해서 문의 드립니다.   글을 봤을때 009s로 하는게 무난해 보이는데 벤더사는 어디로 ... 7 0 295
cross13
63562 채굴코인소개 라이져 아답터 사용기 6way->10way 확장했는데 이 모양이네... 출근 전에 작업하고 현재 수십번 재부팅하고 있네요 불안정 하게 작동,, ,,, 퇴근후 제거해야 할것 같습니다                         9 file 0 868
달아니
63561 채굴 GIGABYTE GA-Z97X-Gaming 3 이 보드로 몇웨이까지 가능 하죠..? 안녕하세요. 외노자입니다.   예전부터 쓰던 컴터인데 보드가 GIGABYTE GA-Z97X-Gaming 3 입니다. 슬롯은 상기와 같은데. 라이저카드를 꼽으니 인식을 아이 안하네요 ㅡㅡ;; 일단 1660s 직결로 두대 물려봤더니 인식... 6 file 0 384
외노자입니다.
63560 채굴 HP OEM 3060 Ti 2way 채굴 중     안녕하세요?   처음 채굴을 경험하고 신기하기만 한데, HP OEM 3060Ti 2way로 채굴중인데.... 좀 어렵네요   전문가 보기에는 어떤가요 이대로 가도 괜찮을까요?   파워 500W 때문인지 과도한 오버나오면 2번 글... 27 file 1 2135
]제로스[
63559 채굴 이거 저만 이런거 맞죠? 스트레스 받는데         ​​​​​​-커런트랑 에   버리지가 너무 낮은데 방법이 없을까요?                 10 file 0 671
까마득한
63558 채굴 메인보드와 안맞는 그래픽 카드도 있나요?             하............2주를 날려먹었습니다 amd 6800 사파이어 모델은 전부타 인식하는데 xfx 모델은 인식을 못하네요 해봤자 3개 되고 이후는 먹통입니다 직결 다해보고 그래픽카드, 라이저카드, 듀얼파워 커... 0 288
정보는소중하다.
Board Pagination Prev 1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ