mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

라이트코인 안티풀이 이상해요

• ?
    모르겠어요...
    일시적 오류겠죠
  • Notifications about Lower Earnings in AntPool
    2018-04-13 12:22:32 From: AntPool

Dear users,

We are making improvements to all mining pools from April 12, 2018.

While this work is in progress, your payments will be delayed and the earnings may be lower than your actual ones.

We will calculate your actual earnings and send compensations after the upgrade is completed. Once we finished this work, our pool will be more stable, and earnings withdrawal will become more intelligent.

Thank you for your support and understanding!

Antpool

April 12th, 2018

풀 개선작업중이며 일시적으로 오류가 있을수 있다고 합니다.
    기다리면 정상적으로 지급해준다 하니 기다리시면 될듯.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63631 채굴 레이븐으로 드디어 입문했습니다.     이제 시작한 채린이에요. 조립한지는 한지는 일주일됐는데 정식가동을 오늘부터 했습니다. 중국산 쿨러 소리에 놀라고... 케이스 앞에서 내뿜는 열기에 놀라고... 쿨러 조금 약한걸로 주문하고 써멀패드랑 구리... 26 file 1 1345
혼난다
63630 채굴 채굴장에 전기관련은 어떻게 구성들 하시는지요?   채굴장 3상4선식 배선용차단기 150A 1개 채굴기 직결용 20A 배선용차단기 40개   이렇게 배전반을 만들고 부착하여,덕트를 깔고 배선을 했습니다. 업자에게 문의하니 400만 부르길래 직접해버렷거든요..ㅜㅜ   각 ... 3 0 413
싸이월드때문에만났지아낼
63629 채굴 tb250 으로 2060s 12 way 파워 질문드립니다   파워는 에버레스트 1600w와 fsp 500w가 있습니다   2060s 10개 -> 에버레스트 2060s 2개 -> fsp   이렇게 가야할지 아님 9개 / 3개 이렇게 가야할지 고민입니다.   어제 10개 / 2개 로 설치했는데 8시간후 꺼져서 ... 6 0 307
ritaje
63628 채굴 3060 더미 사용 원격 시 디스플레이 1개만 뜨게 하는 법   게시물의 댓글을 읽다보니 3060에 더미를 끼우고 채굴하실 때 화면이 여러개 나와서 원격 접속이 어렵다는 글을 봤습니다.   아래 세팅을 하시면 원격 접속 시 지정한 화면 1개로만 나와서 편합니다.   게다가, 원... 1 file 0 302
나홀로채굴
63627 채굴 채린이 커런트 해쉬 리포트 해쉬 차이점 궁굼합니다!       왜이렇게 많이차이나는걸까요?? 고수님들의 답변이 궁굼합니다~~^^                 5 file 0 233
킬클
63626 트러블 CUDA 에러가 납니다.   안녕하세요 형님들   평소 3090+3080으로 돌리다 이번에 알리에서  메인보드 8way랑 파워 1800w를 주문했습니다.   주변에 도움으로 1660슈퍼를 8개 빌려 세팅을 해보았습니다.         윈도우즈 10 제대로 설치하... 6 file 0 729
힘찬광부
63625 채굴 3070 6WAY 잘 돌고 있나 몰래 훔쳐 봤습니다. 오늘 간만에 3070 6way 잘돌고 있는지 확인 하기 위해 훔쳐 봤습니다 ㅋ 처음에는 인코렉트 1개도 없게 리셋하고 오버 낮추고 계속 그랬는데...... 인코렉트 뿜뿜 미친듯이 뽑아 내지 않는 한 이젠 그냥 그러려니 하... 3 file 0 752
레알똘콩
63624 채굴 에어컨 켠 추운 환경에서 채굴을 하면, 해시가 직접적으로 올라가나요? 아니면 그냥 그래픽 고장확률이 낮아... 수고하십니다(직업멘트..^^;)   제가 지금 30-35도 정도 되는 곳에서 채굴을 돌리는데..    만약에 에어컨을 튼 장소에서 채굴을 돌린다면..   같은 채굴기(장비)를 사용한다고 치면..   직접적으로 해시값이 올라가... 13 0 786
오리카나
63623 채굴 경기도 채굴기 위탁할곶 찾아요 3060ti  2팬 7웨이 3060ti  3팬 8웨이 마이닝풀 허브에서 피닉스로 돌리고 잇어요 위탁할곳 찾아요 공10육435둘둘둘구 여기는 경기도 시흥시  입니다 가까울수록 좋아요^^                         4 0 493
바다2
63622 채굴 1000w 짜리 파워로 사용하시는 분 계신가요?   투파워 사용하던것들이 하나하나 고장나기 시작해서 원파워로 교체할려고 하는데   저렴한게 15만원대 1000w 파워가 있는데   이론상 p106 6웨이 벽전력 550w 미만이라 사용해도 될듯 한데   아직 구매전이라 1000w... 11 0 482
아라시
63621 채굴 5700 채굴실행이 안됩니다ㅜ   안녕하세요 5700 1대, 5700xt 5대 6웨이 1대 돌릴려고하는데요 실행이 되질않습니다;; 아시는분 도움부탁드려요^^ 실행하면 아무키누르라고하는데요 누르면 창이닫히네요                           5 file 0 222
스타정보
63620 채굴 3070 2팬 질문       채굴하는데 3팬에 비해 단점이 어떤게 있나요?                     8 0 303
땡그르11
63619 채굴 채굴기 셋팅시 그래픽 드라이버 버전은 최신?? 안녕하세요 채굴기를 몇십대 정도 셋팅해서 사용중입니다 근데 한가지 의문점이 생기네요 저같은 경우는 셋팅시 그래픽카드를 한장 장착하고 윈도우 설치 >> 업데이트 최신완료 후 업데이트 강제 중지를 합니다 그럼 ... 4 0 1131
MARINE
63618 채굴 승압시.인입선 끌어오는것 질문드려요     현재 인입선은 이렇고요 승압을위해서 16sq로 바꾸려합니다 이번주는 휴가라 다음주부터 견적받으려하는데요 상가는 한전전기가아닌 자체전기를 사용하고 지하2층에 전기실이잇습니다 제 사무실은 5층인데요 이런... 25 file 0 532
kmskms
63617 채굴 죽어가는 광부에게 새생명을 2/3 (갤럭시 지천명 블랙 1080ti 써멀작업기)                                        ------2부------   2017년 1차 그래픽 카드 대란 때(그냥 제가 명명) RX470,480 -> RX570,580 -> 1060 ->1070 ->1080ti 순으로 밀리고 밀려 채굴장으로 끌려왔죠. 2021년 그... 15 file 0 1442
에우메네스
63616 채굴 H310CM-DVS ASROCK 메인보드에 PCI-E 1to4 지원 되나요??       이것저것 질문이 많네요..  올초에 겜방 PC 몇군대 매입할때 서버 컴퓨터 다 버리고, 1080 카드들 다 팔아버렸는데,  18년도 채굴기 위탁 맞길때 20대 다팔고, 라이저 카드랑 기타 장비들 다 헐값에 넘겨버렸는... 7 file 0 354
오마
63615 질문 소규모 채굴장 소화설비 구축하신분 계신가요?   안녕하세요 날이 더워지니 계속 걱정이 되네요   현재 천장 택스뜯고 할건 다했는데.... 현재 기온 41.5도 정도를 왔다갔다 합니다.   얼마전에 관리실에서 연락이 와서 천장에 다는  자동확산소화기를 설치해달라... 21 1 605
파타
63614 채굴 이더리움주소로 언제부터 최초로 채굴시작했는지 알수있는 방법이 있나여?               궁금하네요.          3 0 428
복태취업했다
63613 채굴 하이브에 1660s 를 방금 테스트 용으로 방금 설치했는데요.. 수정할건 없나요??   옛날에 위탁 했다가.. 이제 직접하려고 테스트용으로 하나 해봤는데요. 하이브 처음 써보는데, 편하긴 엄청 편하네요...  1660s 인데 설정이 맞나요?? 수정할게 있으면 첨언 부탁드립니다.~   성굴 대박 나세요~   ... 13 0 376
오마
63612 채굴 하이브 처음 해보는데요, 인식은 되는데 채굴 카드를 찾을수 없다고나오네요..         안녕하세요. 날씨때문에 고생이 많으습니다.    이제 채굴기 한번 해보려는데요, 일단 굴러다니던 pc에 1660s 하나 꼽아서 하이브를 해봤는데,  인식은 되는데, 채굴 시작이 안되네요...   고수님들 도움 부... 2 0 308
오마
Board Pagination Prev 1 ... 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ