mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

라데온 베가로 Cast XMR 을 사용하는데 속도가 1400나옵니다. 

베가면 1800정도 나와야 하는데 .. 원인이 뭔지 좀 도와주세요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63671 채굴 괴물을 만들어 버렸네요... 안녕하세요 ?   얼마전 RTX3090 을 범접하게 되었습니다.   메모리 온도 높은건 익히 알고 있었지만, 순정으로는 도저히 이 날씨에 돌릴 수 없더군요...   그리하여, 서버용 구리동판2개와 방열판에 팬 3개 추가하여 ... 39 file 3 1840
진쓰80
63670 채굴 3060ti 채굴성능 질문 rtx 3060 non lhr 제품같은경우   특정 드라이버 버전 및 pci x3 8배속 슬롯 이상, 더미가 꽂혀있을경우에   제 성능을 발휘하는것으로 알고있고, 확인해본바 있습니다.   rtx 3060 ti non lhr 버전도 동일한 조건이... 5 0 1855
념사랑해
63669 채굴 그래픽카드 RX480 8G 미인식 질문 아래 사진과 같아요. 장치관리자에서는 인식하는데 마이너에서 인식이 안됩니다..   혹시 해결방법 아시는분 계실까요?   컴터보드는 tuf gaming z490 plus 입니다. 인터 i9 10900이구요   드라이버는 3번밀었다가 다... 2 file 0 204
아리네트워크
63668 채굴 hwinfo문의     장치관리자에서는 6개 그래픽카드 다잡히고 해시도 6개 다나오는데 hwinfo에서 12356이렇게 그래픽이 잡히는데 어떤이유일까요,ㅠㅠㅠ                   15 0 238
dkfi852
63667 채굴 날이 더우니 이젠 불까지..           채굴기 꺼져서 왔더니   그래픽 보조전원쪽이 순삭됐네요   파워 보조전원핀도 삭제됐네요   그래픽한장, 1600파워 한개 운명하셨습니다ㅜㅜ                   32 file 2 1182
앗수사
63666 채굴 전기 증설 방법 문의 안녕 하세요. 채굴장 전기 문제로 문의 드립니다.  알아보고 있는 곳이 10kW 였다가 3kW로 다운 을 해서 이걸 다시  10KW 로 변경 신철을 하려고 하는데요. 한전에 알아본 결과로는 5년 이내 라서  서류만 내면 10Kw ... 10 file 0 562
네코군
63665 채굴 땡글 회원님들 초보 채린이가 3080 어로스 마스터 문제로 여쭙습니다..도움부탁드립니다.   아래 사진에서 보시다시피 89해쉬가 나오는중이고 제일 많이내려가면 82까지 내려갑니다. 정션온도와 셋팅값입니다.. 서멀 하지않은 순정인데 서멀이 아니면 답이없는건가요 좋은 셋팅값도 있으면 말씀 부탁드립니... 8 file 0 394
소둘둘
63664 채굴 3060 써멀 교체 완료했습니다 0.5mm 1.0mm         GPU엔 곰써멀 Kryonaut 발랐습니다   처음 장착했을때는 팬이 안돌아서 무서워서   다시 끄고 뜯지는 않고 살펴봤는데 커넥터 분명히   잘 연결한거라 다시 장착후 채굴 돌려보니 그제서야   팬이 돌아가는군... 14 0 409
긱바3060OC
63663 채굴 오피스텔 전기요금이 나왔습니다. 1kw당 181원       안녕하세요. 1.13기가해시 채린이입니다. 이번달 오피스텔 전기요금+관리비를 낼 타임이라 요금고지서를 확인해봤더니 (전기세만) 30.5만원이 나온겁니다. 분명 일반용 전기라 해서 들어갔는데, 꽤 많이 나왔네... 12 1 2057
창랑
63662 질문 STALE 문제.....   지금 채굴장이 인터넷이 쫌 연결하기 어려운(??) 곳에 있어서    SK 데이터 나눠쓰기로 4G 유심 라우터를 통하여 유선으로 채굴기에 연결했는데도 STALE가 많네요....   최대한 전파 방해를 안받는곳으로 유심 라... 16 file 0 500
채린이삽질
63661 채굴 채굴기 질문 오픈형 채굴케이스 8way짜리사서   4way 로만 쓰는데   채굴기 6way 배치로 둬도   너무 다닥다닥 붙어있지않나요??   열관리가 잘되시나요???   그래도 rtx3070 4way 쓰니 팬속 70%에 야간 온도 56도정도로 유지되던... 3 0 151
념사랑해
63660 질문 밀폐형 케이스 사용중인데 그래픽 카드 2개가 열이 높게 나오는데 어디 일까요??     안녕하세요 채린이입니다. 위에 밀폐형 채굴기를 쓰는데    2개가 76~73도 정도 나오네요 저 무지 막지한 5300rpm을 쓰고 있는데도 온도가 안잡히네요 어느거일까요 왼쪽부터 1번이라면    제가 생각하는건 파워... 40 file 0 578
채린이삽질
63659 질문 ide 2핀을 라이저카드에 물려도 괜찮죠?     라이저에 들어가는 선이 부족해서  ide까지 물릴려고 하는데. 1대1은 없더라구요.(알리는 너무 오래걸리고) 그래서 2대 1선 이 있는데 사진 속 모델을 구매해서 한 라인에 3개가 들어있는 ide에 2개를 물려서 라... 10 file 0 300
여의도광부
63658 채굴 챌굴실내 온도 얼마까지 괜찮을까요?       현재 33도애서 36도까지 올라가는데요   이데롤라면 38도도 올라갈거같은데   괜찮을까요?                   7 0 792
채굴이2
63657 리눅스 마이닝 우분투를 아시나요?   최근에 입양해온 노예가 이 시스템이드라구요.   리눅스고자라 헤메다가 땡글에 문의글을 올렸는데 아니 글세 이게 땡글 회원이신 유우님께서 만드신것!! 기술지원 카톡방도 있드라구요.   문의시작부터 종료까지 ... 3 file 1 515
네코군
63656 채굴 채굴 시작했습니다~   3080으로 2way 구매하고 제가 구매해서 가지고있던 3070까지 총 3개입니다. 앞으로 점점 늘려나가고 싶어요 이제 시작하는 의미로 글 써봤습니다. 혹시 보고 계실지모를 판매자분 다시한번 너무너무 감사드리고 모... 17 file 2 786
소둘둘
63655 채굴 1.5기가까지 왔네요       마지막 3090 케이스가 없어서 메달아 놨습니다 ㅎㅎ 올 상반기 주식 수익 다 여기 채굴기에 재투자했네요  1월부터해서 조금씩 조금씩 늘리는게 1.58기가 (더워서 해쉬 조금 내렸어요 ㅠ)     이제 전기도 80프... 31 file 2 799
가끔노팬티
63654 질문 Pcie 리소스 애러 문제해결방법있나요?   6700xt 퀵 4way Msi B460m wifi + (pcie 1x4 확장 어뎁터) I3 10세대 쓰고있습니다   잘 되다가도 저렇게되면서 안되는데 아무리 찾아봐도 원인을 모르겠어서 문의드립니다...   저렇게 되었을때 글카 한개씩은괜찮... 2 file 0 207
용사리
63653 채굴 레포트값보다 평균값이 계속 아래에있네요.     원격으로 열어보면 인코렉트 1개도 없는데 평균값이 위로 올라오질 않네요.   다들 이러신가요? 10 file 0 217
얄푸기
63652 채굴 x470 에서 M.2 to PCIe 변환 아답터 간단 사용기 (6웨이 --> 7웨이)   요렇게 생긴 녀석입니다. 국내에서 파는건 저 usb 말고 pcie 슬롯이 달린 녀석도 있는데, 차이 없습니다. 이게 그냥 더 간소할뿐~   결론부터 말씀드리면.. 그냥 꼽으면 됩니다; 저거 m.2에 꼽고 usb로 라이저 카... 12 file 1 721
동광28호
Board Pagination Prev 1 ... 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ