mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

바이칼자이언트N용 파워를 국내에서 구입할 방법이 있나요?

혹시 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63731 채굴 3090 보드 선택   조텍 3090 으로  8웨이 조립 해볼려합니다 파워는 2000w 2개   보드는 어떤걸 사용해야될지 모르겟네요 안되는보드도 잇다고 들어서 그럽니다 라이져카드도  안되는것도 잇다고 하고 정보가 만지 안네요ㅜㅜ   머리... 10 0 547
바다2
63730 채굴 드디어 환풍기 설치했네요 !   비포 에프터입니다   보통 나무로 하셨더라구요 저 시공해주신 사장님은 프로파일 , 아크릴 사용해서 틀제작해주셨고 실리콘으로 마감해주셨어요~ 환풍기는 급하게준비하느라 이노텍 , 팬지 환풍기 4대씩사용했습... 18 file 0 1026
킬클
63729 채굴 6way 가능한 신품 보드 소개!!!(feat. 1660ti)         GIGABYTE Z390 UD   6way 가능한 신품 보드 입니다. (AS 3년)   이 보드가 아직 6way가 가능한지 잘 알려져 있지 않아서인지 시중에 재고도 좀 있는거 같고   가격도 x470이나 b450에 비하면 아직은 착합니다... 9 file 2 1788
뭉뭉ㅋ
63728 질문 스마트플러그 사용문의입니다ㅠㅠ 도와주세요       고수님들의 말씀에 따라 한밤중에 꺼져있는 키러가는게 너무 힘들어서   스마트플러그인을 구매하였는데요   채굴기가 꺼지기는하나 다시 켜지지가 않네요 어떻게해야 되나요?ㅠㅠ   답답허네요..   보드는 msi... 6 file 0 588
곰길라
63727 채굴 채굴장에 위탁의뢰시 무엇을 고려해야 할가요?   제가 방문했던 곳이 4군데였는데요.   공교롭게도 이 4군데가 전부 환경이 달랐습니다. 위치나 상호는 공개하지 않습니다.   1. 60평 층고 7M의 창고, 상부 자연흡기, 하부 배기, RX580 오픈형 온도 70도,캡스   2.... 14 0 673
싸이월드때문에만났지아낼
63726 질문 오늘 채굴량이 꽤 준것 같지 않나요?   저만 그런가 평소보다 15% 정도 못캐는 느낌입니다   며칠 안된 채린이라 원래 이런건지 궁금합니다ㅠㅠ                     14 0 1032
곰길라
63725 채굴 케이스득템 청소나 해야지 하고  사무실갓는데. 큰 택배상자가 딱!!! 뭐지?? 어제 문자로물어볼땐 월요일배손된다고햇는데.... 지나가다 놓고가셧나봐요  칠공이들 일시켜주고왓어요 택배아저씨.땡큐 ~~                           13 file 1 835
kmskms
63724 질문 3060 갤럭시 제조년월일이 언제인지 알려주세요~~     안녕하세요   3060  스티커를 보고  제조년월을  모르겠는데 한번 봐주세요~~감사                       2 file 0 391
피노아이
63723 질문 21년 7월 기준 3070 6way 채굴량이 대략 어느 정도 되나요?       제가 올해 2월 중순에 기록 해놓은 거 보니까 0.7 이더 정도 나온다고 써놨는데 해시랑 해시당 채굴량 기준을 어떻게 잡은 건지 모르겠네요. (Eip 이슈도 있어서 그사이 많은 변화가 있었을 것 같고요) 그리고 ... 9 0 894
네트인
63722 채굴 하이브에서 원격으로 그래픽한개만 끄기     하이브에서 원격으로 그래픽한개만 끄기가 가능한가요?   그리고 온도가 높아 파워를 낮춰도 command는 가지는데 적용은 안되네요... 오버클럭킹낮추는것도 옷도 낮추는데 효과가있을까요? 선배님들 조언부탁드립... 2 0 375
wolfcom
63721 채굴 Hive os 해킹. 채굴 도굴..     어제 새롭게 알게된 사실. 해킹.   기계는 열심히 돕니다. 비행시트도 제껍니다. 근데 채굴이 안되는겁니다.    저는 분명히 피닉스마이너, 마풀허를쓰는데,,, 리눅스에 miner 치고 봤더니 이더마인에서 캐고있네... 38 1 2329
우츄츄
63720 질문 기가바이트 h97 gaming 3 메인보드 몇 way 가능할까요?   안녕하세요. 현재 기가바이트 h97 gaming 3 메인보드로 소소하게 채굴 돌리는 중입니다.   조금씩  늘려보려고 하고 있는데 몇 Way까지 해당 보드로 사용이 가능할지 모르겠어서요.   홈페이지랑 메뉴얼을 아무리 ... 6 0 414
귤조아콩
63719 채굴 라데온7 자작 풀 수냉 채굴기       그냥 한대 가지고 싶은 생각에 중나에서 하나둘씩 모와 2주만에 완성했습니다. 신품은 중국제 2400와트 파워와 라데온7용 바이스키 수냉킷뿐이고 모두 중고장터에서 구하거나 있는것 최대한 활용해서 만들었습... 35 file 3 1297
채굴헌터
63718 질문 글카 주파수 해시 어느정도 안정화 시켰습니다   쉬울것 같으면서도 산넘어 산이었네요... 암드 글카가 매우 까다롭네요 ㅎㅎ   같은 카드에 셋팅값을 동일하게 적용했는데요.   보통 아드레날린 최대주파수 풀로 해놓는데... 어떤건 ... 2 file 0 361
채굴채굴11
63717 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 63
채굴채굴11
63716 질문 메인보드 x470 겜맥스 b450 스틸레전드 대체품이 뭐가있을까요?       가격이 엄청올랐네요.. pcie슬롯이 6개면 6웨이가 정상적으로 다돌아갈까요?                 3 0 608
주마담
63715 질문 써멀패드 두께 및 서멀구리스 추천 부탁드려요. 안녕하세요.   중고로 구매한 채굴기를 돌리다 그래픽카드 GPU와 메모리의 온도가 너무 높아   전체 청소 및 써멀패드 교체, 써멀 구리스를 재도포 하려고 합니다.   근데 써멀패드의 두께가 여러 종류네요.....   아... 2 0 805
신카리
63714 채굴 만년 채린이의 마음 가는 대로 일기   안녕하세요, 혼자 맨땅에 헤딩하며 채굴판을 서성이다 최근에야 땡글이라는 신세계를 접하게된 채린이 입니다.   *** 먼저 글이 매우 길고, 대단히 주관적인 생각을 두서없이 적다보니 부분부분 불편하실수도 있습... 22 4 860
럭마스터
63713 채굴 * 채굴하다 감전사... 안녕하세요 기사 낚시꾼 도토리버입니다. 낚시같은 제목이지만 낚시같지 않은 ㅡ.ㅡ;   안타깝네요 우리처럼 미래를 위한 투자와 경제적 자유를 누리고 싶은 청년이였을 겁니다...   우리도 너무 조바심 내지말고 여... 18 file 0 1764
도토리버
63712 채굴 휴일에 사무실청소하기...   택배온것들도 뜯고 기존것들도 정리하는데 5시간걸렷내요.... 택배상자들 뜯어보니  설치안한 3070들 3개득템....!!  :) 배송받고 어디갓나햇더니 여기잇엇네요 보드하고 파워는 있는데 채굴기케이스가 월요일배송 ... 3 file 0 669
kmskms
Board Pagination Prev 1 ... 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ