mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

의미가 있나 싶지만....

드디어 글카 값이 정상이 되가는듯합니다

뉴엨 캐나다에 1070ti 가 650에 들어오네요....

세금 포함 한화 58만원 좌우 하는듯 합니다.....

https://www.newegg.ca/Product/Product.aspx?Item=N82E16814932012

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

날아라사시미님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63753 채굴 채린이로써..지우개는 필수 준비물이네요. 어제 반나절을 아무리해도 글카 1개가 미인식......결국 포기하고... 혹시 몰라 오늘 집에 가서 지우개를 가져와 라이져카드 삽입부 골드핑거를 쓱싹했더니 바로 해결되네요.   채굴장에 지우개는 한개쯤 반드시 둬야... 5 1 621
비현실동전
63752 질문 선배님들 도와주세요             machine check exception 코드가 뜨는데 땡글에 쳐봐도 안나오네요ㅠ 무슨 문제일까요..?       6 file 0 418
난다래
63751 채굴 글카 탄부분 못살리나요?   채굴장에서 채굴하는데 글카가 그사진과 같이 탔다는데 수리 못할까요? ㅠ                       13 file 0 1128
wooa
63750 채굴 m.2 변환 슬롯 가지고계신 사장님 안계신가요?           m.2 변환 슬롯 가지고계신 사장님 계신가요? 서울에계신 사장님 이면 몇개만좀 급하게 구할수 있을까합니다.             3 0 383
leatherk
63749 질문 마이너 실행 후 바로 종료되네요.. ㅠ 도와주십시오~~     잘 되던 채굴긴데....   뭔가 업데이트 되어버린건지... ㅠ   한번 멈춘뒤로 이 화면까지만 나오고 바로 종료되네요.. ㅠ   해결책이 있을까요!?!?!? ㅠ   일단 디펜더는 꺼놓았습니다...   이것저것 시도해보려 ... 5 file 0 376
성실남
63748 질문 여러분들은 환전 어떻게 하시나요?   안녕하세요. 채린이 입니다.   현재 마이닝풀허브에서 이더리움 -> 이더리움클래식 자동환전으로 한뒤 적당히 쌓이면 수동으로 업비트로 출금합니다.   혹시 또 다른 더 효율적인 방법이있나요?                     7 0 836
Gooood
63747 질문 RTX 3090은 3080 대비 발열이 어느 정도 인가요? 사무실 전기가 남아 돌아서 추가로 장비를 늘릴까 생각중인 상황입니다.   현재 3080을 주력으로 사용하고 있는데 최근에는 가격이 많이올라 가성비도 그다지 좋지않고 채굴가능한 모델 구하기가 쉽지 않다보니,   그... 25 0 2743
mp1000
63746 질문 30k 사용가능한 상가에서 3080-6way로 몇대나 돌릴수있는건가요? 전기 계산방식이 너무 어렵습니다 ㅜㅜ                       9 0 689
소둘둘
63745 채굴 젼기증설 신청서 작성 문읩니다.   증설신청서 쓰고 있는데요. 상호(공동주택) 이 필수 입력사항 이더라구요. 개인이라 사업자도 없고 상호도 없는데 모라고 써야할까요?                     5 0 236
네코군
63744 질문 ASUS PRIME H270-PLUS 보드에 M.2 SSD 사용 문의 드립니다...   채굴기 매인보드 ASUS PRIME H270-PLUS 사용중입니다. 일반 SSD 사용하니 거추장 스러워서 M.2 SSD 달아서 사용하려합니다. ASUS PRIME H270-PLUS 보드에 M.2 SSD 달 수 있는곳이 2개 있는데... 아무곳에다 설치해... 4 file 0 473
남양주곰돌이
63743 채굴 ㄷㄷㄷ 채린이용 어마무시한 게임이 나왔습니다...   본격 채린이용 "가상 채굴장 구축" 시뮬레이터 등장....   https://store.steampowered.com/app/1596310/Crypto_Mining_Simulator/   플레이 동영상 좀 봤는데, 사실감이 어마무시하네요...   이 정도면 진짜 "채굴... 7 0 1043
멀린
63742 리눅스 채굴 리눅스 HivsOS와 마이닝우분투의 관계 제목이 조금 거창하지만 그냥 요즘의 채굴환경에 대한 제 생각을 적어봅니다.   요즘 리눅스 채굴OS는 하이브 사용이 늘어난것 같습니다. 예전보다 리눅스기반 OS채굴이 늘고 있어 참 좋다고 생각합니다.   마이닝우... 11 5 597
유우
63741 채굴 이클 하드포크 때문에 입출금 막힌 상태에서 계속 채굴해서 보내면 어떻게 되나요?         이클 하드포크 때문에 입출금 막힌 상태에서 계속 채굴해서 보내면 어떻게 되나요?   나중에 입출금 풀렸을때 차례로 들어올까요?               2 0 468
낮잠율몽
63740 질문 가정용 조언 부탁 드립니다. 안녕하세요, 무더운 여름 무사히 보내고 계신가요~   조언을 구할 곳이 마땅치 않아서 땡글 고수님들께 조언 부탁 드립다.   작년에 HP데탑 구매 했는데, 올해 호기심에 채굴을 해봤습니다. (OEM1660ti, 400W, 9400F,... 12 0 492
CONQUEROR
63739 채굴 DAG 댁 변경 예정입니다. [딜레이, 수정]     안녕하세요, 간만에 장이 무척이나 좋네요. 땡글인 모두 으쌰~ 하시는 하루 되세요 ^^   아래 출처 주소는 북마크 해두시면 편합니다. 외국 사이트도 많은데 기왕이면 한글이 편하겠죠;;     블럭높이: #12,899,3... 20 3 581
럭마스터
63738 질문 선생님들 오픈형 케이스 둘중 고민중인데 어떤게 좋을까요?   이건 그냥 철제 케이스고 https://smartstore.naver.com/mccase/products/2037829863?NaPm=ct%3Dkrjzvic8%7Cci%3D5dbdb074d9df89ae97db7dad3da78e8543af5fde%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D239989%7Chk%3D20d44c9887a04bc4d57... 12 0 400
핫대미
63737 채굴 이더 270만원!     일단 한번 외쳐봅니다. ㅋ 가즈아~   270만원 찍고 왔네요. ㅎㅎ       중국 채굴 금지한다고 479까지 갔던 해시도 539로 빠르게 회복 중이네요. 채굴량이 최근 좀 줄었죠.. 하지만 이더 시세가 오르네요 ㅎㅎ   ... 14 file 0 1112
_궁궁_
63736 질문 Asus rog strix B450-F Gaming 글카인식문의 드립니다.           Asus rog strix B450-F Gaming 메인보드 3300X CPU 인데요   처음에 1장 글카만 장착한뒤 부팅시키면 정상 부팅되고 채굴도 정상적으로 됩니다   근데 2장째부터 아예 부팅이 안됩니다.   여기저기 검색해... 3 0 429
초현이
63735 채굴 국내에 비트코인 채굴회사가 있을까요?     러시아에는 수력발전을 활용한 비트코인 채굴회사가 있네요. https://www.coindeskkorea.com/news/articleView.html?idxno=55716   우리나라는 비트코인 채굴하는 개인이나 회사가 없을까요?                   5 0 787
네오니케
63734 리눅스 채굴용 마이닝우분투 풀 마풀허 -> 이더마인 변경법 #2 안녕하세요.    지난번에 마이닝우분투 설치 부터 채굴하는 방법을 알려드렸는데요.    채굴용 마이닝우분투OS 설치 및 운영 #1 - 채굴 - 땡글닷컴   많은 분들이 풀을 마풀허에서 이더마인 등으로 변경하는 방법을 ... file 6 800
유우
Board Pagination Prev 1 ... 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ