board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요. 

ESN 운영위입니다. 

운영위 출범 후 이제 어느 정도 안정화 되어가므로, 첫번째 밋업을 진행하려고 합니다.

그간 궁금했던 사안을 운영위에 물어보는 자리와 함께 단합을 다지는 기회가 되었으면 합니다.

참석 인원에 따라 장소 섭외가 달라지기 때문에 추진에 앞서 간단히 의견 여쭤봅니다.

현재는 1박 2일 일정으로 경기도 남부 지역의 펜션이 되지 않을까 싶고요.

푸짐한 술과 고기 등의 식사 제공, 필요시 가정의 평화를 위해서 초청장도 준비해 드리겠습니다!!(따로 별도 요청 주세요)

1박 2일이 불가능하면 1일 참석도 적극 권장합니다.

참석 희망인원이 많으면 부득이하게 선착순으로 제한될 수 있습니다.

세부 일정은 변경될 수 있습니다.

- 행사 식순(예정)

1. 운영위에 묻는다 : 운영위 소개, ESN 로드맵 소개, 질의응답

2. 식사 및 단합 - 예상 회비 : 3만

- 땡글인의 밤 예정 일자 : 6/29(토) - 6/30(일)

7/6(토) - 7/7(일)

7/13(토) - 7/14(일)

- 모임 장소 : 경기 남부 어디쯤

추진에 앞서 인원파악을 위한 사전 조사 진행해봅니다.

댓글로 참석 의향 여부 등 부탁드립니다. 

-----

참석 의향 여부 :

참석시 출발지(광역시/도 정도만) :

2,140
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
50311 자유 부산 김해 사무실 괜찮은곳 있나요??       삼실 구하고싶은데 구하기 어렵네요 ㅠㅠ                 4 0 197
tifls
50310 질문 지마이너 패치파일 질문 2개의 아이디로 채굴할때 피닉스에서는 맨끝에 -cdmport 3333 -cdmport 3335 이렇게 하면 2개의 아이디로 채굴이 되는데 지마이너에서는 채굴화면이 깜박하고 사... 3 0 241
삼태사나
50309 질문 X470 pcie1번 슬론 인식불가 문제   안녕하세요   H81 250만쓰다가 x470은 첨 써보는데요   사실 첫 연결부터 고생이었습니다 그원인이 바로 지금 보니pcie1번슬롯 글카가 인식을못해서였네요   첨... 5 file 1 289
품바이
50308 자유 [급질문] 윈도우에서는 인식되는데 하이브에서는 인식 못함?   이베이에 올라온 non LHR Aorus RTX3070 이 채굴이 안 되고 게임만 가능하다고 합니다.    윈도우에서 인식되는 카드가 하이브에서 인식을 못 하는 경우도 있나... 3 file 1 223
영국채굴러
50307 자유 AMD CPU 가격 인하 하겠네요.       https://quasarzone.com/bbs/qn_hardware/views/1183236     미국에 있는곳인데 가격인하 했다고 올라왔네요. 물론 바로 적용은 안돼겠지만 시간이 조금 지... 6 file 1 1408
땡글권
50306 자유 서울 중랑구나 광진구 그외 위탁장 추천좀 해주세요 ~~         서울 중랑구나 광진구 그외 다른곳이어도  위탁장 추천좀 해주시면 안될까요 개인위탁장도 상관없습니다 ㅠㅜ               0 175
코로삐로롱
50305 자유 GMINER 배치 명령어 생성기입니다. 배치 명령어 일일이 타이핑  하지 않고 쉽게 만들 수 있네요. 저는 잘 사용했는데 고수님들께서 검토해 주시면 감사하겠습니다^^ https://www.google.com/url?sa=... 34 29 2234
니키닉
50304 자유 더 늘리기위해 삼실알아보는중인데     상가중에 배전반? 있는곳 있더라구요 혹시 이걸보고 몇kw 정도 사용가능한지 알 수 있을까요??   가능하다면 70ti 나 70 7대정도 돌릴까하는데 주변 소음은 ... 8 file 1 499
tifls
50303 질문 특금법 트레블룰 100만원 한정   이게 총액 인가요? 아니면 1회 한도 인가요?                     2 file 2 694
일산곰돌이
50302 질문 RX470 정말 산너머 산입니다 ㅠㅠ 안녕하세요~~ 하나씩 땡글에서 배워가고있는 채린이입니다. 아래에도 글남겼는데 여러 고수님들의 도움으로 윈도우를 새로설치한 롬타먹인 XFX RX470 8GB 댁패치... 17 0 384
아이언헌터
50301 잡담 머리좀 식히시고 성굴하세요~ 날씨 좋습니다^^                       9 file 1 291
kkalituma
50300 자유 채린이후보입니다   채굴에 관심이 생겨서 11월 들어서 급 지르고 유튜브 보면서 조립해봤다가.... 실패하고 아직도 보류 및 방치 중인 채린이 후보생입니다 ㅎㅎ   아무리 해봐도 ... 20 file 2 288
채굴로니
50299 자유 3080TI TUF 떠나보내기   3080TI TUF를 오늘 당근에서 떠나보내네요  2번째 80TI인대 첫번째는 80TI FE 미개봉 상태로 바로 떠나 보냈고 인질세트로 데리고 온 TUF도  떠나보내네요 90FE... 7 2 400
스패셜원
50298 잡담 3080 4way는 위탁장에 맡기는게 무리네요~ 이제 채굴 열흘차 채린이 입니다.   열흘만에 1.2기가 구축할 계획을 세우고 채굴장에 위탁하였는데..   문제가 하나 생겼네요..   3080 4way가 집 배란다에 그냥... 10 1 710
채굴땡초보
50297 질문 RX470 8GB 그래픽 드라이버가 안잡힙니다.   XFX 라데온 RX470 8GB 모델입니다. 예전에 롬타? 라고 해야되나 그거 먹였다고만 들었는데 그래픽카드로는 풀지 않으면 쓰지 못한다고만 알고있습니다. 요번에... 7 file 1 234
아이언헌터
50296 자유 좌충우돌 채린이 현재상황2       오늘 다행히 케이스가 왔군요. 정신없는 일주일을보내고 완성은 아니지만 1대완본체 1대는 현제 진행중글카 구하기가ㅡㅡ.. 하이브한대 피닉스한대 다음장... 3 file 0 387
순디
50295 질문 제발 도움 부탁드립니다 ㅜㅜ     안녕하세요 선배님들 이렇게 또 질문하러 찾아뵙네요 Rx580 8g 4way입니보드는 기가바이트 970 5way입니다. 1. 윈도우 재설치 2. Ddu밀고 드라이브 재설치 다... 22 file 1 280
응원해요
50294 자유 P106 12way로 채굴중인데 오버값 봐주세요     P106 12way(밀폐형) 2년전에 채굴 공장에서 돌리던거 가지고와서 한쪽 구석에 뒀다가 다시 돌릴려고 합니다. 예전에 다른분들이 올린 오버값 참고해서 설정했... 12 file 1 261
까칠귀요미
50293 자유 55kw 채굴장 입니다 나름 90%채웠네요 34set 돌아가고 있습니다 토요일이니 집에서 모니터링 하고 있네요 ㅋ                             34 file 2 938
겨울붕어
50292 자유 증설해서 채굴기 도입중 그동안 증설을 못해서 난감했는데 찾아보니 방법이 있더군요. 1/4 가격으로 증설했네요.                 레이븐 채굴기 298.56MH/s   어머님 집에 보일러 놔주고... 7 file 1 418
론머맨
Board Pagination Prev 1 ... 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ