mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

엔트풀 질문 드립니다

계정을 모두 삭제하고 코인이 있는 아이디 서브 어카운터 생성하면 비트코인만 생성되는데 제가 필요한건 시아코인 지갑을 넣어야 하는데

어떻게 하면 될까요?

도움좀 주세요~~~?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63773 질문 하이브OS 재부팅 시 '엔터' 입력은 필수인가요?     부팅 후, 파란 화면에서 하이브 OS 선택하는 메뉴가 떴을 때   엔터 키를 입력하지 않으면, OS 시작이 안 되더라구요.   그래서 가만 두면 계속 혼자 무한 재부팅 되는 상태가 되어버리는데요.   이걸 따로 설정... 4 0 291
토리대디
63772 채굴 G마이너 해쉬 이상현상 해결해주시면 커피 기프티콘 쏩니다               3070 6WAY 입니다. 피닉스마이너 + 애프터 조합으로는 문제없이 잘 되는데  30대중에 30대 전부 4번그래픽카드 마이너상만 해쉬가 안나옵니다.   에프터버너도 지워봤고 새로깔아보았고 관리자권한실행... 17 file 0 440
바르다김선생
63771 채굴 해시값이 왜 이럴까요?       4way 안되서 3way만 되던 보드    어찌어찌 4way는 되게 만들었는데   해시가 60해시 나와야될게 이렇게 나오네요..   뭐가 문제일까요 ㅋㅋ                 9 file 0 351
lafleur89
63770 채굴 전기고수형님들 질문드립니다. 사무실 알아보고있습니다..ㅠㅠ   현재 전기는 다른 사무실에서 따다쓰고있는 상태인것으로 예상됩니다.   사진상으로 명확한 확인은 되지 않으나   질문 드립니다.   현재 사무실-고메다 까지   포설되어있는 전선이... 3 file 0 325
념사랑해
63769 질문 지금 판매되는 3060 글카는 3060 5way 가능??     지금 판매되는 3060그래픽 카드가 3060 5way, 9way 보드 사용시 락이 걸린 제품인가요???   그래픽 드라이버 적용하고,hdmi 더미 사용하면 해쉬 하락이 없을까요??   아니면 5월 전 제품만 구입해야 되나요?     ... 6 0 551
루페이
63768 채굴 HIVE OS 설치가 안되네요??? HIVE OS로 갈아타보려고 오늘 도전해봤는데요   공식홈피에서 hiveos-0.6-205-stable@210715.img.xz  << 이미지파일 balenaEtcher-Setup-1.5.121  << 플래싱 파일   다운을 받아서 아래 사진처럼 8GB 메모리에 선택했... 2 file 0 257
MARINE
63767 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 2 0 36
루페이
63766 채굴 7개월째 3090으로 채굴중인 채린이 입니다. 3090 제품 회사별 모델별 안사본게 없네요. 200개 넘게 샀어요. 200만원 에도 사보고 300만원 중반에도 사보고  올해 1월에 3090 3웨이로 시작해서.  3060 나오면서 3060 1개+3090 2개로 다시 작업했습니다.  올해 1... 13 1 1358
청하사랑
63765 채굴 채린이 보드 질문 드립니다.     선배님들 더운날씨에 수고 많으십니다.      CF-H81A-BTC  6WAY 보드인데요,  메인전원이랑 보조 전원은 연결했는데,  아래 빨간 동그라미에 전원도 연결해야하나요?  전원은 600W 투 파워입니다.               ... 4 file 0 233
오마
63764 채굴 bbscoin 지갑 동기화가 안됨     안녕하세요. 아마존에서 어제 큰일하고 오늘도 큰일 한번 하네요..ㅋㅋ   이더 300은 안녕~~~~   아울러. 그동안 잊고 지내던 bbscoin의 지갑을 동기화를 해보려고 했는데,   하루 웬종일 동기화 시도해도, 안되... 1 0 72
Stims
63763 질문 15k 현재 10세트 돌리고 있는데   15k 현재 10세트 돌리고 있는데 더 추가 할수있는 궁금합니다 현재 3080 6way 1 3070 6way 1 3070 8way 1 3060ti 8way 1 6700xt 6way 1 2060s 8way 1 166s 8WY 1 2080ti 8wY 1 5700 4way 1 1060 1070 3070ti2 3060 ... 15 file 0 1058
달아니
63762 채굴 사무실 전기 리모델링합니다 ㅋ   결국 승압하기로결정햇내요 다행히 사용하는 층에 인입선이 용량이커서 발전기부터 전기 안끌어오고 사용하는 층에서부터 끌고오는거로 공사가 간단해졋내요 16sq로 사무실에 인입하고 분전함 하나 더만들고 콘센... 2 file 0 435
kmskms
63761 질문 6way 케이스에 7way 할 때.. 소소하게 6way 1대 돌리고 있는 채린이입니다   B450 F Gaming 보드인데 M.2 라이저로 7way를 만들어 보려고 하는데요   6way 오픈케이스라 (코인 마스터2) 케이스를 하나 더 사기도 애매한 지라... 7way를 하게 되면... 9 0 432
흥미도도
63760 채굴 다그사이즈 아직도 제대로 모르시는분들...     다그사이즈 변경 사이트 아직두 모르시는분들이 잘못된 정보 올리시는분들 계시더군요.. 확실한거 아니면 안올리시는게 맞다고 봅니다.. 피해자들이 생기기 마련이죠. 물론 확인 하는건 본인이겠지만... 맞는게 ... 18 4 887
레알똘콩
63759 질문 3080 Ti 써멀 작업 하시나요?   3080 Ti도 써멀 작업을 하시는지 궁금합니다~~~ ^^                         10 0 860
도토리버
63758 채굴 이런 시절도 있었습니다... 안녕하세요 ?   2021년 처럼 행복한 채굴 상황도 다시 있을까 말까 합니다만...   지금으로부터 약 3년전 2018년 폭등 후 폭락장세에서 이런글도 올렸었습니다...   https://www.ddengle.com/mining/8159008   채산성... 4 2 843
진쓰80
63757 채굴 서울, 하남, 분당 쪽 채굴장 임대하시는 분 계실까요? 혹시 해당 게시판에 글 올리면 안되면 자삭하겠습니다.   채굴기 임대를 맡기고 싶은데 혹시 채굴장 자리 남아 임대 하실 분 계시면 쪽지 부탁 드려도 될까요? (상가, 사무실 임대 등을 알아봤는데 결론이 임대 맡기... 0 380
취미로채굴님
63756 채굴 정전기…? 전류 흐름….?     안녕하세요 3080 6way 돌리고있습니다 채굴기를 돌리는데 나사부분을 만지고 다른 채굴기 나사를 만지면 엄청따끔거리면서 전기가 오네요 오늘 파워 접지 메인보드 접지도 하고 ssd도 외부로 때고 파워도  새제품... 12 0 373
dkfi852
63755 질문 Asus H370 tuf 4way까지만 인식 부팅이 됩니다   5way를 꽂는 순간부터는 아예 부팅이 안됩니다   슬롯을 바꿔봐도 4way 까지는 인식이 잘 됩니다   슬롯고장은 아니란소리겠죠..   미춰버리겠네요   바이오스에서 뭔가를 하면 될거 같기도한데..   도와주세요~~ㅠ... 4 0 213
곰길라
63754 채굴 asus h170 pro는 4way 안되나요?         예전에도 뭣도 모르고 pcie 슬롯이 아닌 pci 슬롯에 꼽아서 글카 죽여서 as 받았었는데   본컴에 2글카를 1글카를 줄이고싶어서 다시 4Way 도전했는데 여지없이 안되네요..   M.2 -> pcie 변환젠더로 될 줄 ... 1 0 211
lafleur89
Board Pagination Prev 1 ... 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ