mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

칼리스토 소식입니다.

쌩광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63773 채굴 오늘 식겁했네요 ㅎㅎ 소소하게 삼실에서 채굴기 한대 운영하고 있습니다. ㅎㅎ 더 늘릴라고 했는데 카드값이 뛰는 바람에 걍 바라만 보고 있네요...ㅋ 오늘 간만에 출근이라 룰라랄라 하면서 일을 보고 있는데 갑자기 아래쪽에서 타닥타닥... 8 file 0 2308
큘라
63772 채굴 ETN 풀서버 테스트중... ETN 풀서버 테스트중입니다.   요새 etn 서버가 자꾸죽어서 걍 만들어서 테스트중입니다. ㅎㅎ   마이너가 아직 얼마 없어서 아직까지는 안죽었는데요...    블럭은 하루에 1개는 준다고 뜨긴하는데 정확한 주기는 모... 38 0 2308
리넬
63771 채굴 Video BIOS Collection RX460 램타 조정 할라고 쌩쇼하고 돌아다니다...발견... (아시는 분들 다 아시겠지만 ㅡㅡ;;; 혹시나 필요하신 분들 있으실지 몰라서 링크 걸어요...)   https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=&man... 6 file 3 2308
켄신
63770 채굴 이제는 뭘캐야하나 ... 채굴을 하다보니 자고 일어나면 하루가다르게 줄어드는 채굴량 이더가 미친듯이 떨어져서 뭘캐야하나 싶네요 가격만 조금씩 떨어지면 아그런가보다하는데 팍팍 떨어지고 난이도는 더미친듯이 올라가네요 아직은 클모... 6 0 2308
부릉그룹
63769 채굴 1080 vs 1080ti 안녕하세요.   한참을 봤는데..궁금해서 글을좀 써보네요..   1080은 500 ~ 550 sol 정도라고 가정하고 전기걱정안한다면...   그래픽 카드 가격대비 (1080 - 70초중반 1080ti 100초반) 가성비를 따지자면...   어떤... 10 0 2308
인큐러스
63768 채굴 1080도 60-70만원 초반대 제품들은 재고없음... 1080도 60-70만원 초반대 채굴로 인기있는 메이커 제품들은 재고없음을 확인하고...   파워도 실정격 유명메이커 600W이상 쓸만한것들은 다 재고없네요.. 1070도 쓸만한건 거의 싹쓰리이고, 재고 몇개씩 남은것만 있... 17 0 2308
눈이
63767 채굴 중고 마이너를 샀습니다. 채산성이 있을까요? 어찌 어찌 하다가 덜컥 중고 마이너를 샀습니다. 이미 끝물인것은 알지만 마이너도 저렴한 편이고 무엇보다 전기세가 무료라서... 30M x 4 = 총 120M scrypt 마이너이고  1200 파워 4개와 잡다한것 다 포함해서 $ 264... 5 0 2308
파렌
63766 채굴 270X 로 마이닝 하시는분 계신가요 Vapor-X 모델 270X를 장당 13만원 정도에 구할 수 있을 것 같아서 3Way 정도만 해보려는데 가정에서는 좀 아닌가요? 7 0 2308
Zoltar
63765 채굴 cudaminer 랑 cgminer 차이점이 뭔가요?? 전자는 지포스 계열이고 후자는 라데온 계열인가요?? 2 0 2308
Szak
63764 채굴 파일코인 채굴 진입장벽이 높네요 ㅎㅎ 오랜만에 글을 쓰네요 지난글에 파일코인 세팅을 고사양 서버를 빌려서 하려고 했는데 그건 무산되었네요 ㅠ   그래서 중고 서버를 하나 사서 했는데요 여러가지 부분에서 하나씩 문제를 만나는데... 많이 배우고 있... 14 file 1 2307
복숭아1호
63763 트러블 AAC 채굴기 한달 사용 후기     우라통이 터지는  채굴기이지만   열심히 인력을 투여하여 열심히 관리하고 있습니다, 사람이 채굴기인지 구분이 안될정도임,, 쓸데없는 시간과 손이 많이 갑니다     1.   랜포트 불량     랜이 되었다 안되었다... 10 0 2307
기쁨주고
63762 채굴 망할 전기공사업체   동네 열쇠랑 전기하는곳 있어서 견적을 얼마전에 뽑았습니다.   공사비용 kw당 4만원이라 싸다고 횡재했다고 생각했는데   공사당일인 오늘 분전함이랑 선값 너무 많이든다고 공사못하겠다네요.   전기업체 잘 선정... 8 0 2307
tuono
63761 채굴 6way 채굴기 만들 예정입니다. 사양 한번 검토 부탁 드립니다. 안녕하세요. 가정에서 채굴기 돌릴 예정 입니다.   사양은 아래와 같습니다.   CPU             : 1ea 인텔 셀러론 G3930 (카비레이크) 메인보드     : 1ea GIGABYTE GA-H110-D3A BTC 듀러블에디션 제이씨현 메모리  ... 16 0 2307
낭만자
63760 채굴 cpu 채굴 채산성 볼수 있는 방법 있을지요?   형편상 gpu 채굴은 불가능한 상황입니다.   오로지 cpu 로만 가능한데요..   1. 채산성 비교 사이트가 있을련지요? 2. 아니면.. 지금 기준으로 가장 채산성 좋은 코인이 뭔지...   조언 부탁드립니다.   ----------... 4 0 2307
파파게노2
63759 채굴 다시 질문드려요 죄송합니다 원격시 까만화면 나오는증상     [지난번질문글입니다]   채굴장보내기전 이것저것 체크하고있는데   모니터선 마우스선 키보드선 빼고 파워선2개 랜선만 연결 후 부팅하면 원격프로그램이   까만화면으로만뜹니다   저는 팀뷰어와 리모트뷰 2가... 2 file 0 2307
따라가기
63758 채굴 홍콩 당일 치기 계획~      왕복 비행기 티켓이 10(택스포함, 평일 특정시간대) 나와서   아침9시 홍콩 도착 / 저녁  22시 홍콩 출발   당일 치기로 다녀올려고 알아보고 있습니다.     GPU가격이 한국하고 많이 차이 나네요, 홍콩 현지인... 13 0 2307
iiiooopp
63757 채굴 프로시저 시작지점 오류에 관해서 문의합니다.   먼저 일단 감사드립니다.  글 봐주시고 신경써주셔서 ^^ 문외한인데요 마이너게이트로 컴퓨터에서 씨피유 채굴(amd 잠베지 8120 오래되었죠ㅋ)하다가 좀더 할 수 있을까해서  xmr-stak-cpu로 돌렸습니다. 요기까지... 4 file 0 2307
바닥에살아도하늘을보는광부
63756 채굴 야금 야금 하다가... 이제 막가고 있습니다 ^^ 첨에 몇개만 해야쥐... 하다가... 에잇 함 가보자 막판까지...^^     위는 신형으로 제작 하였습니다.       이거는 기존 제작된것입니다. ^^   공장이... 채굴기로 가득차 가고 있습니다. 겨율철 난방도 걱정되구 해... 6 file 0 2307
ttx478
63755 채굴 ASROCK P67 EXTREME4 오류코드 D6 그래픽카드인식불량 질문입니다. 현 사용중인 메인보드는 ASROCK P67 EXTREME4 입니다.   아래 사진에 보이는 '1번 PCI-E X1'에 라이저카드를 이용해 그래픽카드연결했는데    메인보드의 디버그 LED에 d6 이라고 뜨며 화면이출력되지않습니다.   PCI... 3 file 0 2307
심우유
63754 채굴 . . 42 2 2307
짜잔111
Board Pagination Prev 1 ... 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ