mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
SuperFlower SF-2000F14HP 사용자입니다.
1080ti 6개 물려 잘 사용하다 죽어서 보니...
그래픽카드 2개를 연결하면 전원이 켜지는데.
3개이상 연결시 안켜집니다... 하....
아예 켜지질 말든가.. 2개까지만 켜지는건 몰까요.
이런 경우는 첨보네요.
뭐가 고장이길래.. 이럴수도 있는지요?

아기상어님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63811 질문 언더볼팅이 풀리는 이유 안녕하세요. 2060s 사용중인 1달차 채린이입니다.   애프터버너 언더볼팅하여 630mv대에 코어클럭1050mz 언저리로 사용하고 있었는데    오늘따라 고정전압이 풀리면서 800mv대 까지 올라갑니다...   평소에 설정해놓... 3 file 0 1346
신림불주먹
63810 채굴 혹시 B250 12p중에 이 모델 써 보신분~ 혹시 아래 이미지의 메인보드 써보신분 계신가요?   듣보잡 중국 노브랜드 OEM방식으로 판매되고 있는 걸로 알고있는데   제가 2개만 꼽고 쓰다가 이번에 글카를 늘렸는데 5개 이상으론 절대 인식이 안되네요.   모니... 9 file 0 813
웁씨
63809 채굴 지마이너 관련   안녕하세용   4월에 입문한 채린이입니다   얼마전에 피닉스에서 지마이너로 넘어왔는데   @/@/@ 중에 인코렉트가 어떤건가요??   질문 드립니다!       2 0 291
YIBNW2
63808 질문 혹시 스마트플러그 쓰시는분들.. 스마트플러그 온도 어느정도 되나요?? 제가 다원꺼 사용중인데요..   제가 2개를 사용중인데 1개는 45도   1개는 54도라고 표기가 되는데.. 이게 54도도 정상 범주인지 궁금하네요...   45도는 8웨이  ,   54도는 6웨이에  껴놓고 돌리고 있습니다.       ... 10 0 451
쿠쿠루삥뿡
63807 채굴 X570메인보드 문의 드립니다               안녕하세요 제가 asus dark hero x570을 쓰고 있습니다 Pcie 슬롯이 총 4개 x16. X8 x 4 x1 이렇게 있는데 3070 3way로 연결시 장치관리자에서는 3개 인식 되는데   에프터 버너에서는 x4가 인식 못하... 4 0 430
cross13
63806 질문 하이브OS 해쉬레이트 반영이 안되는데 어디가 문제 일까요? 많이 보고 배우고 있습니다. 갑자기 잘 가동하던 채굴기의 해쉬레이트가 반영이 안되여 질문글 올립니다.   이더마인에서 조회하여 보면 순간적으로 해쉬레이트가 반영 되다가 이후에 반영이 안되는 문제가 생깁니다.... 2 file 0 409
투얏
63805 질문 카드인식이 안돼요 ㅠㅠ 이틀고생후 글남깁니다 ㅠㅠ   기가바이트 b550 게이밍x 를 구매하고   컬러풀 1660s 6w장을 구매했습니다    3300x 씨피유를 꽂고 m.2 pcie  변환 꼽고 6way 를 진행할려고 하는데   4장 밖에 인식을 안하는겁니다 ㅠㅠ 바이오스는 4g 인가 그거... 10 0 429
깍뚝스짱
63804 채굴 오랜만에 보는 피버타임이군요             런던하드포크 전 마지막 불꽃일까요? ㅋㅋㅋㅋ           14 0 870
백구구
63803 채굴 3070 70도 괜찮을까요?             채굴장 선반 최상단에 있는 3070 6웨이 현재 70도~65도 나오는데   밖은 35도 입니다.   괜찮을까요.   간혹, 72도 나오는 카드도 발생됩니다.   13 0 1082
잘살아봅새
63802 채굴 안녕하세요 전기쪽 질문이 었어서 글 남깁니다.!         안녕하세요 전기쪽 질문이 었어서 글 남깁니다       이 차단기로 얼마까지 쓸수 있을까요? 현재 일반5kw 사용중인데 10으로 올릴시 내선교체가 필요한지 궁금해서 글 남깁니다 ㅎㅎ 감사합니다!   성굴하세... 4 file 0 277
가끔노팬티
63801 채굴 위탁구햇습니다. 좋으신 분들이 관심 많이 주셔서  편한곳에 둥지를 틀었습니다.   모두 성굴하세요~ ^^/   ===============================     글 다시 작정하겠습니다 ^^                   2 0 478
취미마이너
63800 질문 피닉스마이너 오버클럭 설정 질문입니다 6way 하나 돌리고 있는 채린이입니다 땡글에서 정보 많이 얻어가고 있습니다 감사합니다 형님들!!!   처음엔 애프터버너로 오버 세팅해 놓고 윈도우 자동실행 하는 방식으로 하다가 간혹 오버가 풀리는 경우도 있기에... 0 344
흥미도도
63799 채굴 삭제한 글입니다.                             10 0 283
그냥GOGO
63798 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 118
타밧삼
63797 채굴 28일 출금이 아직 안됐는데 더 기다려야 할까요       0.07개 있는데 언제 출금되나요~?                 10 0 452
플로렌스
63796 채굴 에어컨 다들 어떻게 사용하고 계세요?     안녕하세요  채굴하는 공간이 좁기도 하고 에어컨 연식이 좀 오래된지라 현재는 채굴기 돌아가는 공간에 에어컨을 켠채로 창문을 열어두는데요   창문을 연것과 창문을 닫은것중 채굴와 전기세에 유리한쪽은 어느... 9 2 493
성굴레이실바
63795 질문 그래픽카드 LED 끌려면 어떻게 하나요?? 용돈모아서 조금씩 그래픽카드를 구입하다보니 종류가 여러가지가 되버렸어요..ㅜ,.ㅜ   3080 아수스 터프는 상관없는데.... 갤럭시 SG는 PAN에 불이들어오고... 이엠텍 터보젯은 전면에 화려하게 불이 들오오고..ㅜ,... 10 0 3273
남양주곰돌이
63794 채굴 3060 구매예정인데 이거 혹시 lhr버전인지 확인가능할까요?     3060 구매예정인데 이거 혹시 lhr버전인지 확인가능할까요?   미개봉구매하려고하는데   판매자가 선물받은거라 모른다고하네요   제조사도 게인워드 오늘부터 휴무구요 ㅠㅠ             5 file 0 714
탱글이더
63793 채굴 6way 512해쉬 돌리고 있는데 요즘 채굴기 가격 좀 오른것 같은데... 판매시 가격이 어느정도 될까요?       3080 4개 3070 2개 총 512해쉬정도 안정적으로 나옵니다.                         9 0 829
apple2
63792 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 140
BlackDevil
Board Pagination Prev 1 ... 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ