mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

전 아무리 죽을동 살동 해도 ...

730을 못 넘더라구요 -_-;;

하이닉스 마이크론이긴 한데 

이더는 27정도까지 나오는 녀석들인데...

클래어 모어로 하면 800가까이 나오는데요 

그리고 xmr cast 는 끄면 라데온 초기화 자꾸 되나요?

1599이상 못 주던데요.. 

콘픽 정보좀 공유해 주시면 감사드립니다.~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63913 채굴 Zcash 보유하신분들 갈아타실 시간입니다.   최근 차트를 보니 ZEC/ETH 교환비율이 많이 올랐네요 https://poloniex.com/exchange#eth_zec   더 치고 올라갈수도 있지만, 통상 0.9~1.18 사이 박스권이기때문에, 이번에 치고 올라왔을때  ETH로 교환하고 다시 ... 5 0 1966
제3땅굴
63912 채굴 1070 개당 64만원 이게 잘하는 짓인지 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1753480444&xfrom=&xzone=   1070 3개 주문 6/30 입고 예정인데 아무리 그래도 1070 개당 64만원은 생각... 9 0 1734
에우메네스
63911 채굴 RX 580으로 일반용 컴퓨터로 채굴시 보드나 CPU 선택 문의드립니다.  AMD 580 VGA(SAPPHIRE 라데온 RX 580 OC D5 8GB Dual-X NITRO+)를 사용해 그래픽 소프트웨어 돌릴 PC를 조립하려고 하는데 컴퓨터 안쓰는 동안은 연습삼아 채굴도 해 보려고 합니다.  AMD CPU가 가성비 좋은 것 같아... 15 0 1417
beecom
63910 채굴 개인용 컴퓨터채굴관련 개인컴퓨터로도 채굴이가능한가요?? 그래픽카드만 2개에서 3정도 꼽아서할수잇는건지ㅋ 회사에서 너무크걸로하면티날것같기도하고해서.. 8 0 1493
화이팅입니다
63909 채굴 Zec 환전 비율 좋네요...쩩 보유하신분들 지켜보다가 이더로 바꿔두세요. 이렇게라도 채굴한거 트레이딩해서 0.001개라도 늘려야죠 ㅎㅎ 7 1 1298
짜장
63908 채굴 옥션 1070 초특가네여 특가는 특가네여   9 file 0 2087
ed001
63907 채굴 플로닉스에서 빗썸으로 지갑으로 입금이 안되는데요 ....   플로닉스에서 빗썸으로 withdraw 해서 보내면   빗썸에서 받질 않네요 .......     코빗도 안받아 지고 ..-_-;; 제가 뭘 잘못한건가요??   히스토리 가서 취소하면 다시 들어오긴 하네요....     2 0 828
소박하게캐자
63906 채굴 소규모 채굴장 전기 승압관련하여 질문 드립니다. 안녕하세요.   지인분들과 소규모로... 6~80대 정도로 채굴장을 운영해 보려고 합니다.   너무 무턱대고 덤벼 든건지 생각해야 할게 은근 많은것 같더라구요.   우선 어제 몇군데 창고를 봤는데 보통 30kw 정도 전기... 3 0 1754
불멸의청솔이
63905 채굴 RX460 4G 13에 구하기로 .... 1050TI 가 20을 넘어가니 괜찮은거 같아서 일단 질러 봅니다... 에휴 ㅎㅎㅎ 5 0 1627
소박하게캐자
63904 채굴 모네로 채굴 관련 문으 드립니다.   안녕하세요.. 회사에서 소소하게 돌려보고 있는 초보 입니다. 모네로 채굴 시험을 해보고 있습니다.   Claymore CPU Miner로  아래 처럼 배치 파일을 만들어서 실행하고 있는데 몇가지 질문이 있습니다.   - 배치화... 2 file 0 1749
도담
63903 채굴 곧 지금의 광기가 거품처럼 무너질 거라고 생각한다면 너무 쫄보 같을까요? 채굴이 최소한 몇달은 더 간다는 분들이 있습니다.   그런데 제가 볼 때는 지금 당장 무너져도 이상하지 않을 상황이라고 생각합니다.   아무리 봐도 지금의 상황은 광풍이고   지금의 시세는 이상합니다.   모두가 ... 16 1 1950
다크핑거
63902 채굴 Gigabyte GA-870A-UD3 글카 몇개까지 연결될까요?   슬롯은 6개인데 6웨이 되는걸까요?   인터넷에서 찾아보고는 있는데 정보가 안나오네요. 집에서 놀던거라 한번 써볼까해서요..ㅎㅎ   7 file 0 744
루어무어
63901 채굴 겨우 건졌내요 옥션   딱 3분컷이내요   손이 느려 3개씩밖에 못삿는대 그래도 1조합은나오내요..하...   1070 수량 20개   1060 수량 20개     21 file 0 2205
훌랭이
63900 채굴 다나와 중고 장터에 좋은 매물 있어요 1060 3기가 삼성램   30이에요   수량은 한개   http://dmall.danawa.com/v3/?controller=sale&methods=blog&seq=51426213&parentCategoryCode=1&childCategoryCode=4   아직 안팔렸데요   전 그냥 4... 2 0 1899
소박하게캐자
63899 채굴 EWBF miner 오류질문입니다   그래픽카드 읽지도 못하고 시작하자마자 오류가 납니다   최신드라이버 깔려있고 클레이모어는 돌아갑니다   배치파일문제는 아닌거같습니다 다른컴퓨터에서 돌려면 돌아가거든요   뭘 더 깔아야되는거 같은데요  ... 9 file 0 907
루이나느
63898 채굴 이젠 채굴장까지도 매물이 올라오네요.   랙들 옆에 저게 통풍시설일까요? rx570을 저렇게 구한게 능력자이긴 한듯.. 46 file 0 4153
모방랑자
63897 채굴 게임용 1080ti론 어떤게 좋을까요 ㅎㅎ; 요즘 다 광산에 끌려가는 형님들이지만 게임용으로 하나 사보려고 하는데 어떤게 좋을까요?   INNO3D INNO3D iChiLL 지포스 GTX1080 Ti D5X 11GB X4 이엠텍 XENON 지포스 GTX 1080 Ti Super JETSTREAM   두 제품중 고... 8 0 1089
천리
63896 채굴 1080ti 1개로 마플허에서 하루에 0.05zec 채굴이 가능한가요? 어제 비슷한 질문을 제가 이곳에 올렸을 때 저 정도를 캐려면 1400sol/s 정도가 필요하다고 하셨는데요.   통상 1080ti 1개의 파워는 700~750sol이니 저 채굴량은 말이 안되는 거죠?   오늘 타 코인 게시판에 누가 댓... 13 0 2130
글쓰는고양이
63895 채굴 조이젠에 [이엠텍 Xenon] 지포스 GTX1060 STORM X Dual D5 3GB 3장 있습니다. 조이젠 - [이엠텍 Xenon] 지포스 GTX1060 STORM X Dual D5 3GB 3장   장당 379,100원에 있네요.   방금전 컴퓨존에 팰릿 GTX1060 6GB이 38만원정도에 풀렸는데 1분도 안되서 매진이네요.ㅎㄷㄷ 6 0 1429
땡굴이
63894 채굴 1060 한대 가지고 채굴중..zcash랑 이더리움 중 어느것이??? n당은 zcash가 좋다고 해서...zcash를 캐다가.....   최근에 n당인데도 이더리움이 어느정도 잘 캐진다는 글을 읽고는...   마이닝풀허브에서 이더랑 시아코인을 캐고 있습니다.     1060한대로 (전기료는 없어요.) ... 5 0 1859
건희아범
Board Pagination Prev 1 ... 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ