mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

null로 주면 에러 뜨떤데... 

혹시 끄고 사용하시는 분들 콘픽 볼수 있나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

소박하게캐자님의 서명

꽤나 길었던거 같은 ,... 겨울이 지난거 같은데

햇빛이 따뜻하고 바림이 살랑여도

봄이 온건지 안온건지

아직도 확신이 안든다..

뛰어 다니고 싶지만

그 추었던 겨울의 추위가 생각나서 조심조심 다가간다 ...

빰 뻘뻘 흘리는 계절이 왔으면

그 계절에 흘리는 땀에 취하고 싶다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63911 채굴 채굴용으로 제일 문제없으려면 일반용 전기 써야겠죠? 가상화폐채굴업..사업자 등록에야 못넣겠지만 일반용은 사용범위가 광범위 하니.. 20 0 2322
모방랑자
63910 채굴 채굴기없이 집컴으로 채굴하는법 알려주실분? 라이트코인 할려고 하는데 채굴기가 없어요 3 0 2322
63909 채굴 아식 소음줄이기 도전에 대한 결과보고서 1부 아식 소음을 감소 줄이기에 도전에 대한 결과를 공유하고자 합니다   우선 결과부터 이번에 이야기하고 중간 과정이나 제작방법은 구매처등은 다음편에 올리도록 하겠습니다   결과 1. 채굴기의 바로앞의 소음은 70데... 24 file 10 2321
마드모아젤리
63908 채굴 RTX 3090 FE 방열작업하다가   안녕하세요. 글은 처음써보네요. 꾸벅   며칠전 당근으로 구한 3090 FE를 사용해보니 아니나 다를까, 메모리정션온도 때문에 해시값이 100mh/s를 못넘기더라구요.   써멀패드좀 발라볼까 싶어서 별모양 드라이버도 ... 13 file 0 2321
땡칠오빠
63907 채굴 와... 기가바이트 H110 D3A 포기하렵니다-. - 정말.....     겨우겨우 해서 1060 6WAY 그래픽카드인식하고 채굴 1시간정도 돌렸는데요   와...........또 오류뜨고 재부팅하니까 5개만 잡히네요- .-   바이오스도 다 깔아보고... 업데이트도해보고 정말 뭐가문제인지 인제 ... 17 0 2321
꼼지
63906 채굴 고래풀에서 같이 캐요!!! 고래코인 같이 캐봐요!! 지금은 코인당 0.2달러.. 200원 쪼오금 넘지만 잘 캐져서 캐는 맛이 오짐~ 전 원래 고래코인풀중에 제일 많이 캐는 풀에서 캤는데요~ 4일정도 전부터 땡글회원 중에 쪼리라는 닉넴 쓰시는 분 ... 23 2 2321
호호랑이
63905 채굴 50세트 정도 채굴하시는분 계신가요? 전기관련~           전기 승압관련해서 비용 어느정도 드셨는지 여쭤보고 싶네요   60~70k 정도만 있으면 될것 같은데 집합상가같이 고압전기 들어온곳이나 승압 직접하셔서 하신분들 전기공사 비용 어느정도 드셨지 궁금하네... 9 0 2321
펩틴
63904 채굴 안녕하세요 채굴초보입니다. 모네로 채굴 방법좀 마이닝 풀허브 에서는 채굴을 안하고 다른곳에서 하나요?   xmr-stak-nvidia 프로그램 많이쓰시던대 어디풀을 사용하고   배치파일 좀 알려주시면 감사하겠습니다 고수님들 가르침 부탁드립니다.   4 0 2321
동전의아버지
63903 채굴 애즈락 h81 pro btc r2.0 보드 이거 환장하겠네요.. 나름 4way 구성은 자신있어서. 지금 겁도없이 6way에 도전중입니다. 어제밤부터 진도가 안나가네요. 1060 6장입니다. 시피유는 g1830입니다. 일단 보드에 4핀 전원2개를 꽂으니 부팅자체가 안되어. 오전에 애즈락 서... 6 0 2321
프로삽질러
63902 채굴 ETH 와 ETC 의 채굴 난이도는 서로 반대 이고, 가격도 그에 따라 움직임이 보입니다. 요몇일 ETH 오른다고 , ETC 채굴이 잘되었죠. 그런데, 지금 이순간은 둘다 힘들어요.   우선 블록타임이 ETH 14.42초 , ETC 14.39초,   최근 2주 정도 ETH 의 경우,   최고 평균 60T 에 몇일 머물다,  최저 50T 후반 ... 2 2 2321
안씨아저씨
63901 리눅스 이더리움 마이닝 시스템 몇웨이 까지 해보셨나요? 땡글 마이너 분들은 어디까지 성공하셨는지 궁금해서요..ㅎㅎ 마이닝도 하고있지만 이거저거 실험하고 테스트 하는데 시간을 많이 쏟고있어서...    일단 저는  윈도우7  10년된 집컴 레지 수정후 아수스 일반 atx 보... 16 1 2321
백호
63900 채굴 채굴기 및 채굴장 임대 관련해서 문의좀 드립니다. 안녕하세요~! 근래에 비트코인및 알트코인에 대해서 알게되어 땡글에 살다 싶이 하면서 여러가지 글을 읽고 배우고있는 사람입니다.^^ 채굴장을 마련하고 소소하게 채굴해볼까하는 생각을 하고있습니다. 혼자서 소소... 15 0 2321
Arthur
63899 채굴 예상대로 3090 이더해쉬 120 3080이 이더해쉬 90이고 3090이 120 이네요   6900xt가 3090잡으러 나왔다니까 예상했던대로 120정도 나올것 같습니다.   3090이 200만원 가량 하는데 6900xt는 120만원정도 예상해 봅니다.   근거는 없습니다.      ... 6 1 2320
코인여의
63898 채굴 1060 3기가 채굴중단       1060 3기가 총 4대가 채굴이 중단되었는데요    크레모어 11.6 깔고 다시 실행 해보니 되네요 그런데  한대만 유독 안됩니다.   현재 윈도우는 10을 쓰고 있습니다.   많이 찾아 봤으니깐 차아 보라고 하지 마... 7 file 1 2320
초다
63897 채굴 장치관리자에 느낌표가 계속 뜨네요ㅠㅠ     블록체인 드라이버 베타 버전 깔아 놨습니다.   처음엔 6개 잘 인식 됐는데..   램타 할려고 램 추출하고 새로 덮어 씌우면서 부터 계속 느낌가 뜨네요ㅜㅜ   느낌표 뜨길래 드라이버 삭제 후 다시 깔고 장치관리... 16 file 0 2320
대머리독수리
63896 채굴 안녕하세요. 그래픽카드 인식을 못합니다. 안녕하세요. 초보 채굴자 입니다. 어제까지 RX570 롬타 하고 블록체인드라이버 깔아서 28해시 정도씩 채굴했었는데요 6WAY 중에서 1개가 계속 23~24해시가 나와서 다른분들이 롬이 안입혀진거 같다고 해서 다시 롬 입... 5 file 0 2320
sunmania88
63895 채굴 11번가 컬러풀 1060 6GB // 1070 8GB   1인당 1개씩만 구매 가능하네요. 웨이코스에서 직접 파는거라 취소 걱정은 없어 보입니다.   각각 429,000 // 699,000원   http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDet... 10 file 2 2320
케르
63894 채굴 모네로 etn 채산성 악화로 비골 캐기 시작했습니다... 모네로랑 etn 어제 오늘 말도 안되는 난의도 상승에 혀를 두르고 채굴기 전량 비골로 전환했네요...   제트보다는 비골이 날 것 같아서 비골로 다시 마풀허로 왔습니다..ㅎㅎ   그냥 비골 걸어놓고 시세 오르기 기다... 5 1 2320
그로소
63893 채굴 현제 라이트코인채굴기 라이트코인채굴기중 가장성능이좋은것은 무었인가요??? 그 가격은얼마정도하나요.... 고수님들 도와주세용 1 0 2320
랄리가
63892 채굴 풀에 따른 채굴량 차이가 있나요? 마풀허 쓰다가 ethermine을 써보려고 하는데 현재 해시는 100정도 나오구요...   많은 분들이 마풀허만 쓰시는것 같은데 별다른 이유가 있는건가요? 6 0 2320
주전자
Board Pagination Prev 1 ... 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 ... 3771 Next
/ 3771